Rambler's Top100

Странные пары (15 фото)

Говорят, у звезд нет друзей - у них есть только рекламные интересы. Но это не так! Узнав, с кем дружат голливудские звезды, вы поразитесь их выбору!

Тейлор Свифт и Селена Гомес

1Странные пары

Те, кто считает, чт женской дружбы не существует, стоит приглядеться к Селене и Тейлор! Они дружат уже около десяти лет и поддерживают друг друга в любых начинаниях. По словам Селены, именно Свифт помогла ей оправиться после разрыва с Джастином Бибером и побудила начать сольную музыкальную карьеру, которая сейчас понемногу движется в гору.

Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум

2Странные пары

Ченнинг и Джозеф дружат еще со школы, и, хотя на кастингах иногда конкурируют друг с другом, дружбе это не мешает. При этом Ченнинг, вжившись в роль крутого парня, истово заботится о безопасности друга, которого считает слишком беспечным. Так, желая доказать, что Гордон-Левитт слишком легкомысленно относится к безопасности своего жилища, Татум однажды влез к нему среди ночи через окно, разбудил приятеля и отчитал его за беспечность. Надо думать, теперь Гордон-Левитт запирает даже форточки.

Дрю Бэрримор и Эллен Пейдж

3Странные пары


Дрю и Бэрримор познакомилисьна съемочной площадке фильма "Катись!", и очень быстро стали закадычными подружками. Они так много времени проводят вместе, что светские репортеры уже стали судачить о том, что эти подружки - не только подружки: ведь Бэрримор не раз говорила о своей бисексуальности, да и Эллен Пейдж в своей жизни имела отношения не только с мужчинами. Впрочем, может быть, речь и вправду идет лишь о дружбе: по крайней мере, у девушек так много общего - включая независимый характер, своеобразное чувство юмора и даже стиль в одежде, - что им точно есть, о чем пообщаться.

Тоби Магуайр и Леонардо ди Каприо

4Странные пары

Дружба двух актеров длится уже 28 лет.Они познакомились на кастинге, когда были еще детьми, и, как признается красавец Лео, он сразу почувствовал в Тоби родственную душу. Сегодня они называют друг друга лучшими друзьями и, как правило, вместе предаются суровым мужским развлечениям, будь то футбол или плавание с аквалангом.

Джордж Клуни и Брэд Питт

5Странные пары

Питт - мучжина основательный, а Клуни долгие годы носил звание главного плейбоя Голливуда. И все-таки они вместе! Питт и Клуни дружат с 2001 года, когда впервые близко познакомилиь на съемках "11 друзей Оушена". Правда, Клуни, судя по всему, понимает дружбу несколько странно: он постоянно подшучивает над приятелем, причем шутки его - не всегда безобидного свойства. К примеру, однажды он потихоньку приклеил на бампер машины Питта стикер с надписью: "Долбаные копы!", обеспечив другу несколько минут не самого приятного общения с полицией.

Эдвард Нортон и Марк Руффало

6Странные пары


Так случилось, что Нортон и Руффало постоянно становятся соперниками на кастингах. Но им на это наплевать! Более того, Нортон даже отказался от роли Халка в "Мстителях", зная, что на нее претендует его друг, а когда узнал, что Руффало, в итоге, получил ее, искренне обрадовался, заявив, что Марк - не только его лучший друг, но и его любимый актер.

Дакота Фаннинг и Кристен Стюарт

7Странные пары

Эти две девушки - совершенно разные люди, и по характеру, и по привычкам. И все же они стали близкими подругами с первой встречи. По словам Дакоты, когда они вместе, они даже не вспоминают о ролях и съемках, а просто получают удовольствие от общения друг с другом. При этом им не раз доводилось совместно работать на съемочной площадке, и в этих случаях все вокруг отмечали их по-настоящему близкие и доверительные отношения.

Дженнифер Гарнер и Джессика Бил

8Странные пары

Девушки познакомились в 2010-м, и с тех пор регулярно проводят время вместе. Ни замужество и рождение детей, ни разница в возрасте (Гарнер на 10 лет старше подуги) не мешают им постоянно общаться, предаваясь традиционным девьчьим забавам вроде шоппинга и походов в бар.

Рианна и Джим Парсонс

9Странные пары


Знаменитая певица и исполнитель одной из главных ролей в "Теории большого взрыва" - люди настолько разные, что не верится, что между ними может существовать что-либо, кроме взаимного раздражения. И правда, Рианна признается, что в начале знакомства Парсонс словно специально действовал ей на нервы, постоянно распевая дурацким голосом ее песни в ее же присутствии. Но потом пара подружилась и с удовольствием общается. Подозревать наличие между ними романа не стали даже циничные светские репортеры: достаточно взглянуть на их совместное фото, чтобы отмести подобную вероятность.

Дэид Бэкхем и Снуп Дог

10Странные пары

Да-да, футболист и рэпер - действительно близкие друзья! При этом на людях Бэкхем выглядит серьезным, а Снуп Дог - эдаким душкой весельчаком, но, когда они вдвоем, все происходит наоборот: Бэкхем дурачится, а Снуп Дог рассуждает здраво и дает другу умные советы. Одним из них, говорит рэпер, был совет не задерживаться с рождением четвертого ребенка. Бэкхем послушался друга - и его четвертое чадо очень скоро появилось на свет.

Бейонсе и Гвинет Пэлтроу

11Странные пары

Еще один пример того, что противоположности сходятся. Шумная, яркая Бейонсе, вечно попадающая в скандалы, и очень уважаемая в голливудском истэблишменте талантливая актриса Гвинет - давние задушевные подруги. Раньше они дружили семьями, но и после развода Пэлтроу их отношения не стали менее близкими - а это, как понимают девушки, много значит.

Кристиан Бейл и Вайнона Райдер

12Странные пары


Вайнона и Кристиан знакомы больше двадцати лет, и все эти гоы их связывают близкие и доверительные отношения. Многие ждали, что однажды у этой красивой пары все-таки случится головокружиельный роман, но этого не произошло.И все же Вайнона помогла другу найти личное счастье: она познакомила его со своей личной ассистенткой Сибил Блэйзек, которая позже стала женой Кристиана. Впрочем, брак не стал препятствием для их дружбы.

Тайра Бэнкс и Клэй Эйкен

13Странные пары

Вот уж действительно - красавица и чудовище! Модель и певец, кажется, не имеют ничего общего, - и все же об их нежнейшей дружбе знает, кажется, весь голлиудский бомонд. Они постоянно катаются друг к другу в гости, пусть даже для этого приходится лететь на другой конец страны, и не раз признавались, что обожают друг друга, - и это действительно так! Причем в их дружбе нет ни капли сексуального подтекста - ни с одной из сторон.

Мэнди Мур и Келли Осборн

Ангельская девушка Мур и настоящая чертовка Келли - ближайшие подруги. Чем же они занимаются вместе? Как они сами признаются, в основном - "говорят всякие гадости обо всех подряд". И обе получают от этого массу удовольствия!

14Странные пары

Кортни Кокс и Эд Ширан

Вот уж действительно- друзья не разлей вода! Кортни и Эд не только проводят время вместе за бокалом коктейля. Они месяцами живут друг у друга, ссужают друг друга деньгами и помогают в работе. Эд даже нашел Кортни мужа, познакомив ее с музыкантом Джонни МакДейдом. И хотя отношения в паре складываются не так уж просто, Кортни на Эда не в обиде.Ведь на друзей не обижаются!

15Странные пары
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    mirranta 16.08.2016 в 10:30
    0
    Ну а почему бы и нет. Чем звезда хуже обычного человека? Или же дружить со звездами просто нельзя?
  2. Офлайн
    Gilberth 16.08.2016 в 12:14
    0
    Больше всего порадовали друзья разного пола. Приятно знать, что дружба мужчины и женщины возможна.
  3. Онлайн Офлайн
    Anna_I 16.08.2016 в 14:15
    0
    Татум и Гордон-Левитт лучшие друзья? Одни из моих самых любимые актёров ещё и дружат! Это ж классно!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Турецкие строители напугали медведя (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 456. (20 фото)
На побережье Аляски вынесло сотни мертвых топориков (4 фото)
Известные модели, которых называли слишком полными для подиума (14 фото)
Скончался известный авиаконструктор Иван Микоян (3 фото)
Отличная мотивация от американской фитнес-пары (15 фото + 1 видео)
Модники и модницы на улицах Токио. Часть 7. (25 фото)
Значения абривиарур BB, CC, DD и PP на кремах (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.