Rambler's Top100

Немного интересного о фильме Варкрафт (3 фото)

До мелочей продуманная вселенная мира Варкрафт имеет сотни тысяч поклонников по всему миру. И вот, наконец-таки, к их великой радости, в прокат вышел первый, но, очевидно, далеко не последний фильм, переносящий нас в эту фентезийную вселенную.

1Немного интересного о фильме Варкрафт

Погибающий мир

Долгое время орки обитали в своем родном мире Дренор в полной гармонии с окружающим миром. Однако все изменилось с приходом к власти шамана Гул`дана, ученика Нер`зула. Заключив союз с демонами Пылающего Легиона, он превратил орков в расу варваров-завоевателей, а их родной мир, прежде состоявший из плодородных равнин и пышных топей – в выжженную пустыню. Дренор стал непригоден для жизни. Тогда Гул`дан, с помощью демонической магии, открывает Темный портал, используя который орда сможет ворваться в Азерот, населенный множеством различных рас, разоряя и уничтожая все на своем пути, превращая очередной прекрасный мир в бесплодную пустошь…

2Немного интересного о фильме Варкрафт

Невиданные захватчики

Раса неизвестных до этого времени существ внезапно вторглась в земли Азерота, сметая все на своем пути. Удару подверглось человеческое королевство Штормград. Человеческие легионы, столкнувшись с доселе неведомым врагом, значительно превосходящим их в размерах и силе, несут огромные потери и еле сдерживают натиск. Орда грабит поселение за поселением, захватывая все большее количество пленных, жизненные силы которых необходимы Гул`дану для пользования темной и могущественной магии Скверны.

С ростом числа пленных так же растет вероятность того, что Темный портал, через который пока проник только авангард орков, откроется на время достаточное для прихода основных сил Орды, что может значить только одно – потерю практически всякой надежды для земель Штормграда, а, возможно, и всего Азерота, на выживание. Понимая это, правящий король Ллейн Ринн I из последних сил противостоит нашествию. В этой неравной схватке его поддерживают близкие друзья: великий воин, славящийся на весь Азерот – Андуин Лотар, а так же могущественный маг Медив, член старейшего общества Хранителей Тирисфаля, защитников от демонов Пылающего Легиона.

Значительную роль так же предстоит сыграть молодому магу Кадгару, обнаружившему, что орки используют в своих целях магию Скверны. Однако так ли чисты намерения всех помощников короля? Не скрывается ли за личиной чьей-либо дружбы предательство? Более того, Кадгар все сильнее начинает подозревать, что сами орки прийти не могли – кто-то должен был открыть для них путь с этой стороны. Но насколько обоснованы его догадки, или это всего лишь беспочвенные подозрения?

3Немного интересного о фильме Варкрафт


Ответ как на этот, так и на многие другие интригующие вопросы, кроется в сюжете картины. И если вы пропустили премьеру – обязательно следует воспользоваться любой возможностью смотреть онлайн Варкрафт, чтобы не пропустить столь зрелищную новинку. И даже во второй раз фильм будет смотреться не без интереса – качество, присущее далеко не всем кинолентам.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Gilberth 13.08.2016 в 21:10
    0
    Мне фильм не очень понравился. Всё как-то скомкано и бестолково. Ждала большего.
  2. Офлайн
    Anna_I 14.08.2016 в 03:03
    0
    Это надо было писать до показа. А то в теме были только геймеры. И они просто в восторге. Нормальные же люди не поняли, в чем фишка.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Песня с белорусского отбора на «Евровидение» взорвала сеть (1 видео)
Тайская порноактриса опасается, что её 70-летний муж умрёт во время секса (12 фото)
Девушки отлично проводят время (1 видео)
Самая мощная в мире пожарная машина! (1 видео)
Фотограии Героев ВОВ в цвете (18 фото)
Заглянем под юбки знаменитостей (16 фото)
Смешные комментарии из социальных сетей. Часть 155. (35 фото)
Откровенные наряды звезд (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.