Rambler's Top100

В США продается городок-призрак (7 фото)

Если вы любите маленькие городки, то у вас есть шанс стать хозяином одного из них. Кэбин-Крик, город-призрак в округе Адамс штата Колорадо, официально выставлен на продажу. «К нам приехало столько людей посмотреть, это чудесно», — говорит Джеймс Джонсон, который сейчас является владельцем этого маленького поселения вдоль 36-го шоссе. Недавно он подал объявление о продаже на популярный в США сайт объявлений Craigslist. Всего за 350 тысяч долларов вы можете приобрести старый автосервис, кафе, заброшенный мотель, два домика и еще кое-что.

1В США продается городок-призрак

Джонсон впервые проезжал мимо Кэбин-Крик несколько десятков лет назад и решил тогда, что должен купить его. Люди думали, что он сошел с ума.

2В США продается городок-призрак

Но в лучшие годы это было довольно привлекательное место. «Пара, которая владела городком и управляла кафе, подавала лучший жареный стейк из курицы во всем штате», — рассказывает Джоан Липпетт, которая живет в городке Байерс и раньше часто ездила в Кэбин-Крик.

3В США продается городок-призрак


Но в 1970-е Кэбин-Крик постигло несчастье. «Там произошло убийство. Были какие-то люди, которых супруги приютили, пожалели или что-то в этом роде, а те узнали, что у пары есть деньги», — говорит Липпетт. Именно тогда Кэбин-Крик и стал городом-призраком.

4В США продается городок-призрак

«Потом там в буквальном смысле не было никого, и все эти здания стояли пустыми. На протяжении нескольких лет там ничего не происходило», — говорит Джонсон. Когда-то у него были большие планы на это место. Он хотел превратить его в туристический аттракцион в стиле трассы 66. Но сейчас у его жены более серьезные планы — выйти на пенсию. «Мы присматриваемся к Айдахо или Монтане, я думаю. Мы готовы уехать из города еще дальше», — поясняет владелец Кэбин-Крик.

5В США продается городок-призрак

Городок на продажу расположен примерно на 20 тысячах квадратных метров. В мотеле восемь номеров, есть восьмиместная стоянка для автоприцепов. Из Кэбин-Крик можно доехать на машине до Денвера всего за 45 минут и до Байерса за 10 минут.

6В США продается городок-призрак


Строение и коммуникации, конечно, нуждаются в ремонте, но в целом там уже есть где жить и при желании можно неплохо зарабатывать за счет того, что городок стоит прямо на шоссе, отмечает автор объявления.

7В США продается городок-призрак
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 10.08.2016 в 23:19
    0
    Вот мне интересно, кто-нибудь хотя бы приценивался? Не представляю, чем может пригодиться такой город в хозяйстве...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милые девушки на отдыхе в Крыму (38 фото)
Парни разыграли родителей, принявших их за геев (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 460. (20 фото)
Скалистые горы Канады (41 фото)
Безрамочный слайдер ZTE (9 фото)
Плохой Санта (30 фото)
Папа Римский Франциск встретился со Стивеном Хокингом (3 фото)
Теперь можно запустить ракету в космос онлайн (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.