Rambler's Top100

Шикарные отели в пустыне (11 фото)

Люди заблуждаются, полагая что в раскаленных песках пустыни нет жизни. Даже в самых жарких пустынях есть удивительные оазисы, где можно прекрасно отдохнуть и побыть наедине с собой. В этой статье Вы узнаете об 11 самых шикарных отелях в красивейших пустынях мира.

Отель Aire de Bardenas, Наварра, Испания

1Шикарные отели в пустыне

Расположенный около полупустынного природного парка Барденас Реалес отель Aire de Bardenas лишен всякой суеты, присущей современному миру. Издалека, это просто блестящие металлические поля, помещенные в камни. Внутри номеров гостей ждут белые стены, домашняя мебель и широкие панорамные окна. Отель предлагает многочисленные услуги, чтобы помочь Вам скрасить свое пребывание, включая массаж с маслами из лепестков роз и ужин со свежими устрицами. Большинство комнат имеют собственную ванную под открытым небом, идеальную для вечернего отдыха под открытым небом. Стоимость номеров начинается от 203.50€.

Отель Amangiri, Юта, США

2Шикарные отели в пустыне

Если Ваше понимание роскоши состоит в пребывании там, где больше никого нет, то отель Amangiri — идеальное место. Занимающий 600 акров в удаленной охраняемой долине курорт предлагает гостям просторные номера с наружной террасой, камином и прекрасными видами пустыни. Исследуйте скалистые каньоны Юты во время верховой экскурсии, прокатитесь на каяке по озеру Пауэлл, поднимитесь в небо на монгольфьере, или просто расслабьтесь в спа с термальной водой, либо павильоне для йоги. Особого внимания заслуживают сеансы йоги в период полнолуния, проводимые на открытом воздухе. Пребывание в таком пустынном отеле обойдется вам в сумму от 2,255 долларов и выше, в зависимости от предпочтений.

Mihir Garh, Джодхпур, Индия

3Шикарные отели в пустыне

Загрузка...

Построенный в 2009 году бутик-отель включает девять частных вилл посреди пустыни Тар. Энергетика в Mihir Garh современна, но все же базируется на традициях. Большинство элементов отделки были произведены в Джодхпуре, а камины были изготовлены вручную женщинами из соседних деревень. Используются классические системы сбора и хранения дождевой воды, а так же максимальное применение солнечной энергии. Начните свой день с завтрака в дикой местности, затем покатайтесь на прекрасных лошадях Марвари и научитесь готовить подлинные блюда Раджастана по традиционным рецептам из старинных книг. В этом отеле вы почувствуете себя королем, наблюдая за бескрайними песками пустыни из своей крепости.

Qasr Al Sarab Desert Resort Anantara, Абу-Даби, ОАЭ

4Шикарные отели в пустыне

Этот отель расположен в Аравийской пустыне, считающейся самой большой областью непрерывного песка (приблизительно 6.5 сто тысяч кв.км) в мире. Курорт в пустыне Qasr Al Sarab Desert Resort Anantara идеален для семейного отпуска. В нем есть 205 комнат, а так же отдельные виллы и номера. У двух вилл с тремя спальнями есть свой собственный частный бассейн, обеденная зона на открытом воздухе и служба дворецкого. Варианты обеда включают стейк-хаус и ресторан на крыше. Среди доступных развлечений — походы на верблюдах, покорение дюн и многочисленные вечерние шоу. Пока дети развлекаются в игровых клубах, родители могут понежиться в Anantara Spa. Пока вы будете любоваться видами обширной пустыни, мастера массажа сотворят чудеса с вашим телом и разумом.

Sossusvlei Desert Lodge, Намибия

5Шикарные отели в пустыне


Отель расположен в северной части Заповедника Намиблэнд, рядом с легендарной пустыней Соссусвлей. 10 роскошных номеров и стеклянные виллы Sossusvlei Desert Lodge выходят прямо на скалистые горы. Ужин подается на открытой веранде или прямо в дюнах, а бассейн питается подземным источником. В отеле могут одновременно разместиться не более 20 гостей. Среди доступных развлечений — знаменитое намибийское сафари, где вы можете увидеть горных зебр, страусов и леопардов. В сафари можно отправиться на джипе, квадроцикле, или даже не воздушном шаре. Не забывайте посетить местную обсерваторию и немного побыть астрономом, рассматривая звезды и другие планеты.

Longitude 131, Австралия

6Шикарные отели в пустыне

У этого роскошного курорта всего 15 номеров, включая несколько эксклюзивных апартаментов с дизайнерской мебелью, изготовленной на заказ австралийскими разработчиками. У всех номеров в Longitude 131 органические льняные постельные принадлежности, окна от пола до потолка и балкон с видами красных дюн. Ресторан Dune также имеет панорамные виды и бесплатный бар, снабженный лучшими винами и алкоголем со всей Австралии. Обедая на открытом воздухе вы можете наблюдать, как солнечный свет переливается по склонам Улуру. У гостей есть возможность отправиться с экскурсией к подножию Улуру и изучить быт людей Мала, рассмотреть наскальные рисунки и наблюдать закат на вершине. Завершить день можно в отличном спа-центре, наслаждаясь процедурами и массажем. Проживание в этом австралийском отеле обойдется вам в 1,350 австралийских долларов за ночь, включая питание, напитки и трансферы в аэропорт. Это один из лучших австралийских отелей в пустыне.

Three Camel Lodge, Монголия

7Шикарные отели в пустыне

В удаленной пустыне Гоби на границе с северным Китаем расположился роскошный эко-отель. Он был создан в пустыне с использованием исключительно местных материалов. 40 традиционных шатров отеля обращены к пустыне и Горам Гоби-Алтая, где обитают медведи Гоби, дикие верблюды и снежные барсы. Каждый номер в отеле обогревается дровяной печью, а наблюдать за звездами можно прямо со своей кровати. Ресторан Булагтай специализируется как на монгольской, так и на Континентальной кухне, получая фрукты и овощи от соседних органических ферм. Здесь также есть спа-центр с традиционными монгольскими техниками лечения и процедурами. В пустыне Гоби нет никаких телефонов, или доступа к интернету, потому здесь вы будете действительно изолированы от внешнего мира. Стоимость ночи у этого отеля в пустыне стартует от 320 долларов.

Отель The Serai, Джайсалмер, Индия

8Шикарные отели в пустыне


Расположенный на 100-акровом частном владении в пустыни Тар отель The Serai вдохновлен королевскими палаточными стоянками Джайсалмера. Всего в отеле 21 стильный номер, шесть из которых идут с горячим бассейном и частным садом. Яркая обивка каждой палатки контрастирует со светло-кремовой внутренней частью. Избалуйте себя в Королевском Палаточном Комплекте с собственным спа, горячим джакузи и отдельными палатками для обеда и отдыха. Спа-центр SUJAN предлагает массажи и сеансы рефлексологии с использованием органических продуктов и местных компонентов. У Сераля также есть собственная молочная ферма и органический огород, где Вы можете ознакомиться с молочным производством и традиционными методами кулинарии.

Wadi Rum Night Luxury Camp, Иордания

9Шикарные отели в пустыне

Представьте себе сон под звездами и ощущение теплого солнца пустыни на Вашей коже. В роскошном лагере Wadi Rum Вы сможете воплотить мечты в жизнь благодаря прозрачным пузырьковым комнатам. Этот отель в пустыне состоит из 25 палаток бедуинского стиля с мебелью ручной работы, а также частной террасой с видами гор и дюн. Когда Вы не находитесь на верблюжьем сафари, или не покоряете пустыню на внедорожнике — наслаждайтесь традиционными иорданскими блюдами от лучших поваров лагеря.

Al Maha Resort, Дубай

10Шикарные отели в пустыне

Почувствуйте себя шейхом на сафари в Al Maha, который расположен в заповедной части Аравийской пустыни. Вы сможете увидеть аравийского сернобыка и газелей прямо из теплого панорамного бассейна. Каждый номер имеет частный бассейн и смотровую площадку, а спа-центр специализируется на процедурах ближневосточных и юго-восточных азиатских традиций. Стильный элитный ресторан и терраса с видом на заповедник предлагают ужин под ночным небом, с факелами и персидскими коврами. Обратите внимание на то, что курорт можно посещать с детьми старше 10 лет.

Отель Adrere Amellal, Каир

11Шикарные отели в пустыне

Отель Adrere Amellal в Оазисе Сивы имеет 40 номеров в традиционном стиле. Здесь нет никакого электричества и единственными источниками легкого света являются факелы, восковые свечи и звездное небо. Продукты выращиваются во внутреннем органическом саду, а бассейн питается родником. Среди выдающихся гостей, здесь останавливались принц Чарльз и Герцогиня Корнуолла. На территории отеля запрещены мобильные телефоны, но зато разрешена верховая езда, походы к озеру, или холодные вечера у каминов старого стиля. Стоимость номера в египетском отеле стартует от 605 долларов.

Самое интересное в сети!!!

Загрузка...
+2
  • 3
  • 344
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Gilberth 9.08.2016 в 19:22
    +3
    Потрясающе красиво. Наверняка, подвести сюда коммуникации было очень трудоёмко. Неужели так много постояльцев?
  2. Офлайн
    Anna_I 9.08.2016 в 19:56
    +2
    Отдых в пустыне... Сомнительное удовольствие. Но против восточного декора я просто не могу устоять.
  3. Офлайн
    OlegK 31.03.2017 в 20:42
    0
    Виды шикарные и удобства тоже. Но на улицу лучше не выходить.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Теперь пива можно выпить прямо из Москвы-реки (1 видео)
Карма водителя катафалка проучила за наглость на дороге (1 видео)
Как выглядит Хургада без туристов из России (27 фото)
Главный конвоир Москвы майор Роман Пекишев избил администратора ресторана (1 видео)
Свежая подборка прикольных комментариев из соцсетей. Чась 1. (37 фото)
Мусоросжигательный завод Шпиттелау - симбиоз технологий, экологичности и искусства (10 фото)
Неповторимая романтика отечественных столовых (24 фото)
Детские фильмы, которые мы незаслуженно забыли (16 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.