Rambler's Top100

Самые горячие DJ-девушки (10 фото)

Вы идете на вечеринку, в ожидании отличной музыки и людей, которые отвечают вашему чувству прекрасного. Правильный бит настраивает вас на отличный лад, а если ди-джей — мастер своего дела, то вечер, безусловно, удался. Но есть еще и несколько бонусов, которые могут превратить вашу ночную вылазку в незабываемое приключение. К примеру, если за вертушками будет стоять одна из этих десяти красоток, которые считаются самыми лучшими и самыми красивыми электронными музыкантами планеты.

Seherezade

1Самые горячие DJ-девушки

Ее псевдoним — Шахеризада —полностью оправдан. Красотка и в самом деле рассказывает собравшимся на танцполе чудесные истории, оторваться от которых просто невозможно.

Лиза Кенсингтон

2Самые горячие DJ-девушки

Мульти-талантливая красотка родом из Нью-Йорка выступает в качестве популярного ди-джея и модели. Зрители по достоинству оценили Лизу за уникальный и элегантный стиль музыки, с которым никто не может сравниться.

Кели Харт

3Самые горячие DJ-девушки


Девушка выиграла множество наград и производит впечатление на толпы не только отличной музыкой, но также и прекрасными, чувственными чертами лица.

Ане Тери

4Самые горячие DJ-девушки

Горячая украинская DJ выступает красиво и сексуально, что делает ее одной из самых востребованных девушек этой индустрии. В списках Тери клубы по всему миру, но чаще всего красотку можно заметить на знаменитой Ибице.

Tenashar

5Самые горячие DJ-девушки

Tenashar считается одной из лучших ди-джеев на Земле. Сочетание невинного личика и супер-горячего тела делает ее лидером на танцполах всего мира.

Juicy M

6Самые горячие DJ-девушки


Марта Мартус, известная также как Juicy M, является одной из самых популярных девушек-ди-джеев, играющих электро и прогрессив-хаус. Завоевала популярность с помощью своего канала на YouTube, где умудряется сводить несколько пластинок, даже не используя наушники.

Tamara Sky

7Самые горячие DJ-девушки

Идеальная фигура и красивое лицо — вот, что делает Тамару одной из самых востребованных девушек-DJ планеты. Для музыканта из Пуэрто-Рико — прекрасный результат.

Мари Феррари

8Самые горячие DJ-девушки

Известная как самый модный женский DJ, Мари играет за стойками исключительно шикарных и современных клубов в любом городе. Она еще очень молода, но уже сделала себе имя в мире DJ.

Клаудиа Казаку

9Самые горячие DJ-девушки


Румынская исполнительница предпочитает играть Trance и Tech House и обладает весьма впечатляющей внешностью. Клаудиа постоянно на гастролях, для которых приобрела и кастомизировала шикарный кабриолет.

Ники Белуччи

10Самые горячие DJ-девушки

Танцоры просто влюбляются в ее красоту. Музыка Ники эротична и очень чувственна. Девушка выступает в топ-клубах по всему миру, что, несомненно, связано не только с ее талантом, но и впечатляющей внешностью.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Gilberth 9.08.2016 в 13:10
    0
    Ну вот, только одну сфотографировали на рабочем месте, а всё остальное постановка.
  2. Офлайн
    Anna_I 9.08.2016 в 13:14
    0
    А к девушке- диджею больше требований))) Кроме таланта ещё и внешность идеальная нужна)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Изумительные снимки дикой природы (13 фото)
Фотографии, которыми собаки могут гордиться (20 фото)
Как открыть заклинившую дверь на «Жигуле» (1 видео)
Пошлые селфи девушек. Часть 16. (40 фото)
Удивительные и необычные туристические достопримечательности в Македонии (10 фото)
Сканировать книги стало проще (7 фото + 1 видео)
Россия так похожа на Нигерию? (7 фото)
Пивной миллиардер завещал $209 млн. жителям родной деревни (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.