Rambler's Top100

Самые горячие DJ-девушки (10 фото)

Вы идете на вечеринку, в ожидании отличной музыки и людей, которые отвечают вашему чувству прекрасного. Правильный бит настраивает вас на отличный лад, а если ди-джей — мастер своего дела, то вечер, безусловно, удался. Но есть еще и несколько бонусов, которые могут превратить вашу ночную вылазку в незабываемое приключение. К примеру, если за вертушками будет стоять одна из этих десяти красоток, которые считаются самыми лучшими и самыми красивыми электронными музыкантами планеты.

Seherezade

1Самые горячие DJ-девушки

Ее псевдoним — Шахеризада —полностью оправдан. Красотка и в самом деле рассказывает собравшимся на танцполе чудесные истории, оторваться от которых просто невозможно.

Лиза Кенсингтон

2Самые горячие DJ-девушки

Мульти-талантливая красотка родом из Нью-Йорка выступает в качестве популярного ди-джея и модели. Зрители по достоинству оценили Лизу за уникальный и элегантный стиль музыки, с которым никто не может сравниться.

Кели Харт

3Самые горячие DJ-девушки


Девушка выиграла множество наград и производит впечатление на толпы не только отличной музыкой, но также и прекрасными, чувственными чертами лица.

Ане Тери

4Самые горячие DJ-девушки

Горячая украинская DJ выступает красиво и сексуально, что делает ее одной из самых востребованных девушек этой индустрии. В списках Тери клубы по всему миру, но чаще всего красотку можно заметить на знаменитой Ибице.

Tenashar

5Самые горячие DJ-девушки

Tenashar считается одной из лучших ди-джеев на Земле. Сочетание невинного личика и супер-горячего тела делает ее лидером на танцполах всего мира.

Juicy M

6Самые горячие DJ-девушки


Марта Мартус, известная также как Juicy M, является одной из самых популярных девушек-ди-джеев, играющих электро и прогрессив-хаус. Завоевала популярность с помощью своего канала на YouTube, где умудряется сводить несколько пластинок, даже не используя наушники.

Tamara Sky

7Самые горячие DJ-девушки

Идеальная фигура и красивое лицо — вот, что делает Тамару одной из самых востребованных девушек-DJ планеты. Для музыканта из Пуэрто-Рико — прекрасный результат.

Мари Феррари

8Самые горячие DJ-девушки

Известная как самый модный женский DJ, Мари играет за стойками исключительно шикарных и современных клубов в любом городе. Она еще очень молода, но уже сделала себе имя в мире DJ.

Клаудиа Казаку

9Самые горячие DJ-девушки


Румынская исполнительница предпочитает играть Trance и Tech House и обладает весьма впечатляющей внешностью. Клаудиа постоянно на гастролях, для которых приобрела и кастомизировала шикарный кабриолет.

Ники Белуччи

10Самые горячие DJ-девушки

Танцоры просто влюбляются в ее красоту. Музыка Ники эротична и очень чувственна. Девушка выступает в топ-клубах по всему миру, что, несомненно, связано не только с ее талантом, но и впечатляющей внешностью.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Gilberth 9.08.2016 в 13:10
    0
    Ну вот, только одну сфотографировали на рабочем месте, а всё остальное постановка.
  2. Онлайн Офлайн
    Anna_I 9.08.2016 в 13:14
    0
    А к девушке- диджею больше требований))) Кроме таланта ещё и внешность идеальная нужна)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Интересные места в белорусском Гродно (5 фото)
Лось гуляет по городу (1 видео)
Мираж над китайским городом Юэян (1 видео)
Молодой таец нырнул за пластиковой ложкой в городскую канализацию (12 фото)
Душераздерающие прощание лошади со своим хозяином (5 фото)
Грузовик с квартирой внутри (16 фото)
Красивые цветочные портреты (14 фото)
У 12-летней дочери Анжелины Джоли объявилась биологическая мать (4 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.