Rambler's Top100

Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни (4 фото)

Школьница Кьяра Шобер из Лихтенштейна так сильно переживали смерть любимой бабушки, что практически полностью отказалась от еды. В течение дня девушка съедала всего лишь один персик, в результате чего у нее развилась анорексия. Находясь на грани смерти, Кьяра встретила настоящую любовь, которая и вернула ее к нормальной жизни.

В период борьбы с анорексией девочка похудела до 22 килограммов. Некогда пышущая здоровьем Кьяра стала напоминать обтянутый кожей скелет.

1Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни Кьяра, встретила, девушка, практически, Шобер, вернула, собой, которая, настоящую, смерти, нормальной, любовь, Джейсон, помочь, больнице, врачи, начала, анорексией, грани, Школьница

Смотрите так же!


Ни врачи, ни родные так и не смогли помочь страдающему подростку. В больнице больную анорексией удержать не удалось: Кьяра пригрозила, что покончит собой, если ее не отпустят домой. Доктора предупредили родителей, чтобы они готовились к худшему: шансов выжить у девочки практически не было.

2Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни Кьяра, встретила, девушка, практически, Шобер, вернула, собой, которая, настоящую, смерти, нормальной, любовь, Джейсон, помочь, больнице, врачи, начала, анорексией, грани, Школьница

Кошмар продолжался до тех пор, пока Кьяра в 17 лет не встретила Джейсона. После знакомства девушка сразу же приняла предложение юноши встречаться и буквально спустя пару недель Кьяра начала поправляться: "Джейсон спас мне жизнь, — рассказывает Кьяра. — Я понимала, что анерексия меня убьет, но я ничего не могла сделать, врачи были не в силах мне помочь. Когда в больнице меня пытались кормить брокколи, кашами и другими полезными продуктами, я закатывала истерику и грозилась покончить с собой. Вид еды приводил меня в ужас. Влюбленность заставила меня взять себя в руки. Джейсон заставлял меня есть везде, постоянно таскал по кафешкам, в кино, где полно попкорна. Я начала есть, как нормальный человек".

3Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни Кьяра, встретила, девушка, практически, Шобер, вернула, собой, которая, настоящую, смерти, нормальной, любовь, Джейсон, помочь, больнице, врачи, начала, анорексией, грани, Школьница

За полтора года Шобер вернулась в прежнюю форму и даже приобрела соблазнительные округлости. Кьяра не отказывается от сладкого и мучного, однако регулярно посещает спортзал.

4Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни Кьяра, встретила, девушка, практически, Шобер, вернула, собой, которая, настоящую, смерти, нормальной, любовь, Джейсон, помочь, больнице, врачи, начала, анорексией, грани, Школьница
Загрузка...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Anna_I 8.08.2016 в 12:57
    +1
    Любовь творит чудеса... Как жаль, что не всем она дается...
  2. Офлайн
    Gilberth 8.08.2016 в 18:53
    +1
    Надо же, эту девушку любовь спасал в прямом смысле слова)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Жесточайшая система третьего рейха (15 фото)
Невероятно привлекательная адвокатесса, от которой просто глаз не отвести (14 фото + 3 видео)
Девушка интересуется возможностью покупки водительских прав (1 видео)
Как не стоит вытаскивать застрявшие автомобили (1 видео)
Charli XCX в просвечивающемся платье (23 фото)
Футуристичный концепт «КамАЗа» от дизайнера Артема Трофименко (6 фото)
Популярные советы психологов, которые лучше не слушать (5 фото)
Почему мои дети не ходят в детский сад (9 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.