Rambler's Top100

Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни (4 фото)

Школьница Кьяра Шобер из Лихтенштейна так сильно переживали смерть любимой бабушки, что практически полностью отказалась от еды. В течение дня девушка съедала всего лишь один персик, в результате чего у нее развилась анорексия. Находясь на грани смерти, Кьяра встретила настоящую любовь, которая и вернула ее к нормальной жизни.

В период борьбы с анорексией девочка похудела до 22 килограммов. Некогда пышущая здоровьем Кьяра стала напоминать обтянутый кожей скелет.

1Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни Кьяра, встретила, девушка, практически, Шобер, вернула, собой, которая, настоящую, смерти, нормальной, любовь, Джейсон, помочь, больнице, врачи, начала, анорексией, грани, Школьница

Ни врачи, ни родные так и не смогли помочь страдающему подростку. В больнице больную анорексией удержать не удалось: Кьяра пригрозила, что покончит собой, если ее не отпустят домой. Доктора предупредили родителей, чтобы они готовились к худшему: шансов выжить у девочки практически не было.

2Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни Кьяра, встретила, девушка, практически, Шобер, вернула, собой, которая, настоящую, смерти, нормальной, любовь, Джейсон, помочь, больнице, врачи, начала, анорексией, грани, Школьница

Смотрите так же!


Кошмар продолжался до тех пор, пока Кьяра в 17 лет не встретила Джейсона. После знакомства девушка сразу же приняла предложение юноши встречаться и буквально спустя пару недель Кьяра начала поправляться: "Джейсон спас мне жизнь, — рассказывает Кьяра. — Я понимала, что анерексия меня убьет, но я ничего не могла сделать, врачи были не в силах мне помочь. Когда в больнице меня пытались кормить брокколи, кашами и другими полезными продуктами, я закатывала истерику и грозилась покончить с собой. Вид еды приводил меня в ужас. Влюбленность заставила меня взять себя в руки. Джейсон заставлял меня есть везде, постоянно таскал по кафешкам, в кино, где полно попкорна. Я начала есть, как нормальный человек".

3Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни Кьяра, встретила, девушка, практически, Шобер, вернула, собой, которая, настоящую, смерти, нормальной, любовь, Джейсон, помочь, больнице, врачи, начала, анорексией, грани, Школьница

За полтора года Шобер вернулась в прежнюю форму и даже приобрела соблазнительные округлости. Кьяра не отказывается от сладкого и мучного, однако регулярно посещает спортзал.

4Как любовь вернула школьницу, страдающую анорексией, к нормальной жизни Кьяра, встретила, девушка, практически, Шобер, вернула, собой, которая, настоящую, смерти, нормальной, любовь, Джейсон, помочь, больнице, врачи, начала, анорексией, грани, Школьница
Загрузка...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Anna_I 8.08.2016 в 12:57
    +1
    Любовь творит чудеса... Как жаль, что не всем она дается...
  2. Офлайн
    Gilberth 8.08.2016 в 18:53
    +3
    Надо же, эту девушку любовь спасал в прямом смысле слова)
  3. Офлайн
    OlegK 31.03.2017 в 20:27
    +1
    Отлично, вот от любви какая польза - спасла жизнь!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Жизнь в турецкой глубинке, где нет гаджетов и интернета (20 фото)
Самая сексуальная болельщица Футбольного клуба «Спартак» (16 фото)
Откуда берётся свет. Раякоски ГЭС. Мурманск. (26 фото)
12 страйков за 87 секунд - новый рекорд в боулинге (1 видео)
Модный свитерок (3 фото)
Как вести себя при теракте (7 фото)
Один день в Куршевеле (70 фото)
Как проходил Бостонский марафон 2017 (20 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.