Rambler's Top100

Ключевое слово (3 фото)

Ключевое слово — слово в тексте, способное в совокупности с другими ключевыми словами представлять текст (см. релевантность). В вебе используется главным образом для поиска.

1Ключевое слово

Набор ключевых слов документа называют поисковым образом документа[источник не указан 2304 дня]. Набор ключевых слов близок к аннотации, плану и конспекту, которые тоже представляют документ с меньшей детализацией, но лишён синтаксической структуры.

Когда используют термин «ключевое слово», подразумевают несколько близких, но не сводимых друг к другу понятий:

Ключевое слово в анализе текста (в том числе, при построении индекса в поисковых системах) — набор слов, представляющих содержание текста и получаемых лингвистическими и математическими методами (например, анализируя частоту появления слова в тексте).

В HTML для задания ключевых слов есть элементы HTML meta с атрибутом keywords. Такой путь задания ключевых слов открывает ещё больше возможностей для злоупотребления, поэтому некоторые поисковые системы используют этот тег как фактор для улучшения ранжирования страниц, а некоторые нет. Так например, Google часто игнорирует ключевые слова в теге из-за слишком большого злоупотребления им в прошлом. Однако их используют другие пользовательские агенты (например, веб-браузеры для поиска по закладкам).

В микроформатах XHTML ключевые слова, описывающие документ, представлены в виде списка ссылок, каждая из которых должна вести на страницу, содержащую список документов, также содержащих это ключевое слово. Таким образом, возможность злоупотреблений несколько уменьшается, поскольку каждая ссылка должна вести к реальному содержимому. Для таких ключевых слов чаще используются термины «теги», «метки», а на уровне кода реализуются они с помощью микроформата tag-rel.

2Ключевое слово

Ключевые слова — это основной способ упорядочивания контента в фолксономиях.

Индексирование в поисковых системах (веб-индексирование) — процесс добавления сведений (о сайте) роботом поисковой машины в базу данных, впоследствии использующуюся для (полнотекстового) поиска информации на проиндексированных сайтах.

3Ключевое слово


В сведения о сайте чаще всего входят ключевые слова (алгоритм определения ключевых слов зависит от поисковой системы), статьи, ссылки, документы, также могут индексироваться изображения, аудио и т. д.

Существуют некоторые ограничения на типы индексируемых данных (javascript, flash файлы).

Для управления индексацией (например, запрета индексации той или иной страницы) используется файл robots.txt и такие директивы как Disallow, Allow, User-agent, Crawl-delay и другие. Также, для управления индексацией применяют теги и атрибут , закрывающие содержимое сайта от роботов Яндекса и Google соответственно (Yahoo использует тег ).

Скорость индексации новых сайтов в поисковой системе Яндекс занимает от одной недели до четырех недель, в Google — от нескольких дней до одной недели.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Anna_I 4.08.2016 в 13:09
    0
    Если говорить по совести, то лучше гугла поисковика пока не придумали. Во всяком случае, я знакома со всеми русифицированными поисковиками. И ни один не обошел его.
    1. Офлайн
      Как сказать. Некоторую информацию, касаемую какого-либо специалитета, лучше искать в яндексе, потому что гугл не заточен под русские проф. понятия.
  2. Офлайн
    Gilberth 4.08.2016 в 13:55
    0
    Гугл определённо круче Яндекса. А прочие поисковики и рядом не стояли. Достаточно вбить один запрос в Яндексе и в Гугле - второй находит больше правильных ссылок.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушка надела джинсы без помощи рук (1 видео)
Откровенные частные снимки сексуальных красоток. Часть 8. (35 фото)
Собака не могла скрыть радости от встречи с хозяевами (2 фото + 1 гиф)
Девушка победила анорексию с помощью бодибилдинга (11 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 459. (25 гиф)
Как бы выглядел Майкл Джексон, если никогда не делал пластических операций (9 фото)
ГАЗ-2330 «Тигр» гражданская версия (8 фото + 1 видео)
Крутые фотокомпозиции отца, главным героем которых выступает его сын (20 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.