Rambler's Top100

9 героев боевиков, наши дни (17 фото)

Герои боевиков 90-ых запомнились нам как боевые машины с горой стальных мышц, глядя на которых мы понимали, у их врагов нет ни единого шанса. Но с тех пор много воды утекло, а вместе с ней их желанное всеми рельефное тело.

Курт Рассел

19 героев боевиков, наши дни

Один из любимчиков Джона Карпентера с детства обожал спорт и даже мечтал стать бейсболистом. Только вот не сложилось. Из-за травмы юному Курту пришлось выбрать актерскую карьеру. Впрочем, альтернатива оказалась успешной. Благодаря давней дружбе со спортом и хорошему телосложению, актер быстро нашел подходящий образ и жанр.

А вот за последние несколько лет фигура актера претерпела заметные изменения. Не в лучшую сторону.

29 героев боевиков, наши дни

39 героев боевиков, наши дни


Впрочем, сам Курт, похоже, мало переживает по поводу округлившегося живота, что объяснимо. Например, в 2007 году после съемок в ленте Квентина Тарантино «Доказательство смерти» в прессе Курта Рассела стали называть актером, который подходит для участия в боевиках вне зависимости от своего возраста.

Пирс Броснан

49 героев боевиков, наши дни

Хоть папарацци иногда и подлавливают актера за ленивой утренней пробежкой, катанием на велосипеде и плаванием, строгий костюм теперь все же не так хорошо сидит на Джеймсе Бонде, как раньше.

59 героев боевиков, наши дни

Кстати, супруга Пирса Броснана — экс-модель, писательница и журналистка Кили Шэй Смит, как и муж, обладала некогда притягательными формами. Но в последнее время совершенно перестала следить за собой и из красавицы с точеной фигурой превратилась в даму размера плюс.

Джон Траволта

69 героев боевиков, наши дни


Звезда «Криминального чтива» не просто обленился, актер банально перестал следить за своим меню — перешел на рацион, богатый шоколадными батончиками, фастфудом и газировкой.

Результат такой диеты хоть и печальный, но весьма предсказуемый.

79 героев боевиков, наши дни

Рэй Лиотта

89 героев боевиков, наши дни

Заметно округлился в районе талии и Рэй Лиотта.

Сейчас актер, известный по таким лентам как «Кокаин» и «Славные парни», снимается в телесериале с Дженнифер Лопес «Оттенки синего», носит свободную рубаху и, похоже, не слишком переживает из-за фигуры.

99 героев боевиков, наши дни


Мел Гибсон

109 героев боевиков, наши дни

Курение, как известно, в деле сохранения красивого тела далеко не лучший помощник. А если эту привычку сочетать еще и с малоподвижным образом жизни, как это делает Мел Гибсон… В общем, смотрите сами.

119 героев боевиков, наши дни

Впрочем, отцу 8 детей и человеку, которому последнее время жутко не везет в любви, простительно несколько расслабиться и забыть и тренировках.

Антонио Бандерас

129 героев боевиков, наши дни


Знойный брюнет и дамский угодник, как оказалось, до ужаса любит загорать и отдыхать на яхте. А вот заниматься физическими нагрузками фигуры ради – не очень.

139 героев боевиков, наши дни

Ума Турман

149 героев боевиков, наши дни

Похожим образом обстоят дела и у некоторых звездных дам. Взять хотя бы Уму Турман. По ленте «Убить Билла» актриса запомнилась зрителю невероятно подтянутой и спортивной. С тех пор, кажется, кинодива несколько охладела к боевым искусствам.

Линда Хэмилтон

159 героев боевиков, наши дни

Не в лучшем положении пребывает и некогда «железная леди» Линда Хэмилтон, удивлявшая мужчин своими выдающимися бицепсами в «Терминаторе». Нынешняя фигура актрисы даже отдаленно не напоминает то, что было запечатлено в легендарной ленте.

Микки Рурк

169 героев боевиков, наши дни

А вот Микки Рурк в отличие от своих вышеупомянутых коллег вовремя спохватился. В 2009 году актер растерял мышечную массу и обзавелся обвисшими руками и животом.

А уже к 2014 привел себя в порядок: подкачался и украсил тело новыми татуировками.

Справедливости ради стоит отметить, что актер не единственный из своего поколения звезд, кому удалось раздобыть рецепт хорошей фигуры и успешно его использовать.

179 героев боевиков, наши дни

Справедливости ради стоит отметить, что актер не единственный из своего поколения звезд, кому удалось раздобыть рецепт хорошей фигуры и успешно его использовать.
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Gilberth 2.08.2016 в 11:53
    0
    Нуу, Рассел, Рурк, Гибсон, Траволта - ничего другого и не ждёшь в их возрасте. Но Пирс Бронсам и Ума Турман поразили.
  2. Офлайн
    Anna_I 2.08.2016 в 13:02
    0
    Старость, что сделать. Но по сравнению с многими сверстниками они выглядят очень неплохо. Да и какими еще мы будем в таком возрасте, неизвестно...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Солянка прикольных картинок. Часть 490. (102 фото)
Девушки без бюстгальтеров. Часть 29. (51 фото)
Пошлые селфи девушек. Часть 24. (40 фото)
Пошлые фотографии. Часть 161. (48 фото + 13 гиф)
Кинематографический календарь на 2017 год (10 фото)
Самые богатые бывшие чиновники (12 фото)
9 способов понять собаку (9 фото)
Знаменитые девушки без макияжа (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.