Rambler's Top100

10 самых сексуальных мультяшных героинь (10 фото)

Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г. Б. Дерягин). Сексуальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, сексуальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов.

Компоненты человеческой сексуальности

Есть очень много форм человеческой сексуальности. Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации. В связи с этим выделяют несколько компонентов человеческой сексуальности:

биологический пол — совокупность признаков, таких как половые хромосомы, половые гормоны, половые клетки, наружные и внутренние половые органы, вторичные половые признаки

гендерная идентичность — ощущение принадлежности к определенному гендеру, не обязательно совпадающему с биологическим полом

гендерная социальная роль — поведение в обществе, соответствующее культурным нормам данного общества, предписывающим то или иное «типично мужское» или «типично женское» поведение

сексуальная ориентация — эмоциональное, романтическое и чувственное влечение к людям противоположного пола (гетеросексуальная ориентация), своего пола (гомосексуальная ориентация) или обоих полов (бисексуальная ориентация)

сексуальная идентичность — отождествление себя с людьми, имеющими ту или иную сексуальную ориентацию, осознание себя как человека определенной ориентации

Философия, особенно этика и наука морали, так же как и богословие имеют отношение к предмету. Почти в каждую историческую эпоху и в каждой культуре искусства, включая литературные и изобразительные, а также популярная культура представляют существенный вклад общественных точек зрения на сексуальность. В большинстве обществ существуют законы, которые предписывают определённые ограничения сексуального поведения. Сексуальность изменяется от культуры к культуре, от региона к региону, и непрерывно меняется на протяжении всей истории человека.

Существует большое разнообразие литературы, образовательных веб-сайтов, местных организаций образования и социальной поддержки для различных форм человеческой сексуальности.

Значение сексуальности

Сексуальность представляет собой движущую силу социальной активности человека, поскольку направлена на достижение не только сексуального удовлетворения, но и социально-психологического состояния, обозначаемого как «счастье», повышение качества жизни. Переживания, связанные с полом, определяют выбор того или иного варианта поведения даже в ситуациях, заведомо не связанных с сексуальными контактами в узком смысле.

Сексуальность является одним из важных движущих факторов в познании человеком окружающей действительности. Зигмунд Фрейд писал, что «влечение к познанию у детей поразительно рано и неожиданно интенсивным образом останавливается на сексуальных проблемах, даже пробуждается ими».

Сексуальность является фактором, побуждающим людей к совместному проживанию и деятельности, является движущей силой сближения и объединения людей, одной из основных составляющих семейной жизни. Сексуальность является неотъемлемым желанием проявить своё внутреннее либидо для трансформации внешнего проявления поведения в материальной среде.

Формирование сексуальности

Физиологические механизмы, обуславливающие формирование и осуществление сексуальных реакций неотъемлемо присущи человеку как биологическому виду, их формирование является генетически обусловленным. В то же время, поскольку человек имеет не только биологическую, но и социальную природу, формирование сексуальности оказывается связанным с условиями его существования: социальным окружением, условиями жизни и т. д. На формирование сексуальности влияют также такие факторы, как, например, полноценность питания.

Порой, в жизни встречаются совершенно умопомрачительные девушки, которые будоражат сознание и переворачивают все изнутри. Однако, даже самой красивой девушке в мире никогда не удастся запасть мужчине в душу, как героиням этой подборки.

10. Ариэль

110 самых сексуальных мультяшных героинь

Ариэль из мультфильма «Русалочка». Те же данные, что и у остальных диснеевских принцесс. Особенности: рыжие волосы, бикини и рыбий хвост. Ариэль шестнадцать, и история ее мало схожа с той, что поведал в трагической сказке Ганс Христиан Андерсен. Прообразом Ариэль, как пишет «Википедия», стала актриса Алисса Милано, которой на момент создания фильма было тоже всего шестнадцать.

9. Покахонтас

210 самых сексуальных мультяшных героинь

Томная и скуластая дочь индейского вождя — Покахонтас из одноименного диснеевского мультфильма. По сюжету Покахонтас влюбляется в бледнолицего. Интересно, что история мультяшной индианки основана на реальных событиях. Настоящая Покахонтас получила в крещении имя Ребекка (англичанин Джон Рольф не хотел брать в жены язычницу), отбыла с мужем в Англию, где скончалась в возрасте двадцати двух лет — предположительно, от оспы. Конец истории.

8. Русалка из «В синем море, в белой пене»

310 самых сексуальных мультяшных героинь


Еще одна девица из советского мультика — русалка из «В синем море, в белой пене», музыкальной фантазии на тему армянских сказок. Запомнилась шикарным пением и большим ртом — еще когда это было не модно! Ну и рыбой вместо головы, да.

7. Мардж Симпсон

410 самых сексуальных мультяшных героинь

Мардж Симпсон из сериала «Симпсоны». У жены непутевого Гомера Симпсона высокая синяя прическа и фисташкового цвета платье без лямок. Мардж — еще одна домохозяйка в нашем рейтинге: она отлично готовит, посещает церковь и больше всего на свете боится никогда не стать бабушкой. Зато в одном из эпизодов Мардж признается, что у нее в интимном месте имеется тату с именем мужа. Это мило!

6. Жасмин

510 самых сексуальных мультяшных героинь

Еще одна волоокая диснеевская красотка, Жасмин из мультфильма об Аладдине, обладает всеми соответствующими чертами — соблазнительно тонкая талия, высокая грудь, пышные волосы. Дочь султана находит счастье с багдадским вором.

5. Фея Динь-Динь

610 самых сексуальных мультяшных героинь


Фея Динь-Динь из диснеевского мультфильма о Питере Пэне — мальчике, который не хотел взрослеть (сама Динь-Динь обладает всеми признаками половозрелости). Прототипом Динь-Динь послужила «девушка с обложек журналов», актриса Маргарет Керри. Динь-Динь очень ревнует Питера к Венди, причем «Питер Пэн» — единственный полнометражный мультфильм Диснея, где есть мотив женской ревности.

4. Эйприл О’Нил

710 самых сексуальных мультяшных героинь

Эйприл О’Нил — персонаж мультфильмов о черепашках-ниндзя, лучший друг черепашек. Очень соблазнительна, хоть и носит постоянно один и тот же желтый комбинезон. В отличие от многих в списке, действительно напоминает настоящую девушку — girl next door.

3. Гаечка

810 самых сексуальных мультяшных героинь

Гаечка из мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Гаечка — антропоморфная мышь-изобретательница, но отнюдь не серая мышка. Бурундуки Чип и Дейл без ума от Гайки, но у них не выходит за ней достойным образом поухаживать — ни один не намерен уступать. Интересно, что в оригинале имя мыши звучит как Gadget Hackwrench — «Гаджет Гаечный ключ для взлома», но, когда мультик переводили на русский, слова «гаджет» в нашем языке еще не было.

2. Лола Банни

910 самых сексуальных мультяшных героинь


Девушка-кролик Лола Банни из вселенной мультфильмов Warner Bros., подруга Багза Банни. Лола — настоящая куколка, но не выносит, когда ей об этом напоминают, так и говорит: «Don’t call me a doll!» (в русском переводе фраза звучит как «не называй меня деткой!»). Багз зачастую нарушает запрет, чтобы специально вывести Лолу из себя. Лола — разносчица пиццы, хотели бы вы принять субботнюю пиццу и пиво из рук этой девочки?

1. Фам фаталь Джессика Рэббит

1010 самых сексуальных мультяшных героинь

Фам фаталь Джессика Рэббит — персонаж вселенной кролика Роджера, где мультяшные герои и люди сосуществуют друг с другом. Самый известный фильм с участием Джессики — «Кто подставил кролика Роджера» (на территории России фильм не рекомендуется лицам до 18 лет). Аниматоры рисовали шикарную Джессику с голливудских актрис Мэрилин Монро, Риты Хейворт, Лорен Бэколл и Вероники Лейк. Есть также мнение, что Джессика Рэббит — повзрослевшая Алиса Льюиса Кэрролла. Платье для Джессики — с открытой спиной и разрезом до попы — «позаимствовали» у модели 50-х годов Викки Дуган по прозвищу Спинка, а озвучила супругу кролика Роджера актриса Кэтлин Тернер. Джессика Рэббит эпатажна, пышет с#ксом и добивается успеха, используя свою с#ксуальную привлекательность, но вместе с тем она просто верная, смелая, добрая и в целом крайне славная девица.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 5

  1. Офлайн
    gr0M0zeka 2.08.2016 в 08:46
    0
    Если из мультяшных героинь выбирать наиболее сексуальную, то всех диснеевских пугалищ затмила Василиса прекрасная из эпопеи "Иван Царевич и Серый Волк".
  2. Офлайн
    OlegK 2.08.2016 в 10:23
    0
    Некоторые утверждения спорные, но Ариэль явно выигрывает по сравнению со всеми остальными.
  3. Офлайн
    Gilberth 2.08.2016 в 11:12
    0
    Гаечка и Жасмин мои любимицы) А если чисто по сексуальности, то Джессика, конечно. Но мне она всё равно не нравится.
  4. Офлайн
    Anna_I 2.08.2016 в 12:21
    0
    Сколько у сексуальности компонентов... Как, оказывается, все сложно-то)) Кстати, а Бэль уже не секси?..
  5. Офлайн
    Джессика самое оно.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Конфликт из-за езды по встречной полосе (1 видео)
Горячая модель сделает минет всем (8 фото)
Упущенная возможность на хоккейном матче «Динамо» - «Салават Юлаев» (1 видео)
Модели с необычной внешностью (15 фото)
Автостопом по виртуальной реальности (5 фото)
Иисус Христос официально стал королем Польши (9 фото)
Первый фитнес-браслет (14 фото)
Пышная Софи Симмонс в нижнем белье (35 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.