Rambler's Top100

Заканчивать надо бы с этой травлей... (1 фото)

Руководитель интернет-издания "Украинская правда" Алёна Притула впервые прокомментировала гибель своего гражданского мужа Павла Шеремета. Ранее стало известно, что перед смертью известный тележурналист встречался в Москве с окружением Бориса Немцова.

1Заканчивать надо бы с этой травлей...

Притула поблагодарила всех, кто выразил соболезнования в связи с гибелью Шеремета, а также выразила надежду, что убийцы журналиста будут найдены. "Я хочу встать на колени перед каждым из вас – если бы не ваша поддержка, я бы не смогла все это перенести", – написала она на своей странице в Facebook.

Гражданская жена Шеремета отметила, что в последнем разговоре с Павлом обсуждала луганского блогера Сергея Иванова, который написал о ней "очередную гадость". "Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание – приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства", – написала руководитель "Украинской правды".

Притула подчеркнула, что ставит знак равенства между теми, кто подорвал Шеремета, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. В связи с этим она призвала положить конец "этой травле и ненависти в фейсбуке". "Это убийство словом. Разрывать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть", – считает Притула.

Накануне стало известно, что за три недели до своего убийства журналист Павел Шеремет посетил Москву, где встретился практически со всеми людьми из близкого окружения Бориса Немцова. Кроме того, он посетил комплекс "Москва-Сити", где провел встречу с бывшим украинским министром доходов и сборов Александром Клименко, покинувшим Украину после падения режима Виктора Януковича.

Подробнее: Украинский прокурор рассказал, зачем Шеремет перед убийством ездил в Москву

Напомним, что автомобиль с журналистом Павлом Шереметом взорвался центре Киева в среду, 20 июля. Взрыв прогремел после того, как журналист отъехал от дома на несколько десятков метров. Взлетевшая на воздух на машина принадлежала руководителю издания "Украинская правда" Алене Притуле (с этим изданием Шеремет сотрудничал), но её самой в салоне не было.

В МВД Украины отметили, что иномарка, вероятнее всего, была подорвана с помощью радиоуправляемого устройства. Позднее выяснилось, что в закладке бомбы, которая была прикреплена к днищу машины, принимали участие мужчина и женщина, причем мужчину подозревают и в ряде других преступлений. Следствие рассматривает шесть версий убийства, основная из них— профессиональная деятельность погибшего.
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    cena33 27.07.2016 в 20:41
    0
    До сих пор никто не знает истинной правды, и возможно, что не Шеремет, а именно Притула должна была уйти из этого мира. Никто об этом скорее всего никогда не узнает.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Солянка прикольных картинок. Часть 454. (117 фото)
Зрелищные фейлы (1 видео)
Крупнейший в мире морской заповедник в Антарктике (15 фото)
Модели с необычной внешностью (15 фото)
Индийская семья из 25 человек, у которых по 12 пальцев на руках и ногах (13 фото)
Мама написала неожиданное сообщение о новой подружке её бывшего мужа (3 фото)
Интересные археологические находки на территории Сибири (10 фото)
Робот напал на человека (5 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.