Rambler's Top100

Я ненавижу тебя, пассажир (4 фото)

Если вы хотите узнать, кто вас ненавидит еще больше, чем сотрудники "Почты России", - то я раскрою вам эту тайну. Именно так ненавидят вас работники транспортных предприятий городского пассажирского транспорта.

1Я ненавижу тебя, пассажир

Посмотрим на примеры.
Возьмем столицу Универсиады-2013 город Казань. Это типичный маршрутоуказатель на троллейбусах Казани. Директор МУП "Метроэлектротнанс" убежден, что прежде чем стать его пассажиром человек должен пройти квалификационный экзамен: отточить зрение до идеального, и выучить наизусть топологию всей сети электротранспорта. Пассажир, который по номеру маршрута не способен угадать как он идет по городу казанским троллейбусам не интересен!
"Я вас ненавижу!" - слышит пассажир, войдя в салон трамвая МТТЧ в Москве. Этот вагон прошел капитальный ремонт, и потерял целый ряд сидений по решению директора ГУП "Мосгортранс" П.В.Иванова! Петр Валерьевич ненавидит пассажиров, поэтому считает, что лучше выпускать поменьше вагонов, но набивать в них пассажиров, как селедки в бочку. Поэтому он приказывает демонтировать сидения, а вместо них добавить поручни на потолок. Пассажиры будут стоять, давиться, мучаться, а он будет смотреть на это и повторять: "Ненавижу, ненавижу вас!"

2Я ненавижу тебя, пассажир

"Да что вы вообще знаете о ненависти к пассажирам?!" - удивляется директор Смоленского ТТУ. И предлагает проехаться по раздолбанным рельсам в вагоне с ДСПшными сидениями. Американские горки на фоне такой поездки проходят очень плавно и нежно. Реальная жесть - битые рельсы, необточенные колесные пары, и деревянные сидушки!

3Я ненавижу тебя, пассажир



"Ну и что же?" - спрашивает директор Владимирского троллейбусного управления. "Хоть у меня и нет деревянных сидений, зато я салоны не отапливаю настолько, что у меня снег в них лежит всю зиму!" "Это что", - откликается директор Самарского ТТУ, - "А я вот наоборот, летом отапливаю некоторые салоны трамваев! Дело в том, что моим ремонтникам в депо лень переставить заслонки в положение "лето", и они в положении "зима" весь год катаются!"

4Я ненавижу тебя, пассажир

"Ну и что же?! Ваши хотя бы в мороз и дождь не стоят в очереди на посадку через первую дверь", - напоминает о себе Петр Валерьевич Иванов.
А самое интересное - во всех этих городах мэры героически борются с пробками. Ну то есть прямо вот не на жизнь, а на смерть, - сражаются, тратят миллиарды на расширение дорог и развязки. И все сетуют: "Машин на улицах с каждым годом все больше и больше..." Удивительно прямо! И чего это граждане так стремятся машину купить?.. Совершенно не понятно.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Разные места планеты с высоты птичьего полёта (16 фото)
Страшные происшествия на Черную пятницу (5 фото)
Девушки с шикарным бюстом. Часть 9. (54 фото)
Вся разница между футболом и хоккеем (2 видео)
Как выглядит обеденный перерыв в разных странах мира (8 фото)
Фотографии, сделанные в нужный момент. Часть 29. (39 фото)
5 способов использования видеокамер (5 фото)
Санаторий «Солнечный»: незабываемый отдых в Кисловодске (3 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.