Rambler's Top100

В Екатеринбурге вызвали автоматчиков, чтобы прогнать детей с детской площадки (2 фото + 1 видео)

Вечером, 18 июля, в Екатеринбурге во дворе дома № 61 по улице Белинского для разрешения конфликта с воспитанниками детсада и их воспитательницы был вызван отряд вневедомственной охраны, вооруженной автоматами. Когда дети из частного детского сада пришли играть на детскую площадку, расположенную во дворе дома, к ним подошел мужчина и потребовал покинуть территорию, сказав, что это собственность ТСЖ. Сам мужчина заявил, что является представителем ТСЖ, однако вместо предъявления необходимых документов он вызвал полицейских.

1В Екатеринбурге вызвали автоматчиков, чтобы прогнать детей с детской площадки дворе, мужчина, территорию, площадку, является, сказав, собственность, потребовал, расположенную, подошел, заявил, покинуть, представителем, вызвал, полицейских, детей, документов, необходимых, вместо, предъявления

Прибывшие на место полицейские не стали прогонять детей с площадки и покинули территорию. В настоящий момент полиция проводит проверку, в случае, если подтвердится, что вызов был ложным, то ТСЖ будет грозить денежный штраф. В детском саду заявили, что будут и дальше водить детей на эту площадку, так как она является общественной, а не частной.

2В Екатеринбурге вызвали автоматчиков, чтобы прогнать детей с детской площадки дворе, мужчина, территорию, площадку, является, сказав, собственность, потребовал, расположенную, подошел, заявил, покинуть, представителем, вызвал, полицейских, детей, документов, необходимых, вместо, предъявления

Смотрите так же!


+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Зажигательный танец паука-робота (1 видео)
Подборка фейлов и неудач. Часть 93. (1 видео)
Ловля кур в магазине компьютерной техники Омска (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 556. (20 фото)
Памела Андерсен снялась в рекламе нижнего белья (8 фото)
Дочь Алессандры Амбросио выступила на фестивале Coachella (10 фото)
Гиперреалистичные маски Лэндона Мейера (9 фото + 1 видео)
Ева Лонгория на гавайском пляже (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.