Rambler's Top100

В Екатеринбурге вызвали автоматчиков, чтобы прогнать детей с детской площадки (2 фото + 1 видео)

Вечером, 18 июля, в Екатеринбурге во дворе дома № 61 по улице Белинского для разрешения конфликта с воспитанниками детсада и их воспитательницы был вызван отряд вневедомственной охраны, вооруженной автоматами. Когда дети из частного детского сада пришли играть на детскую площадку, расположенную во дворе дома, к ним подошел мужчина и потребовал покинуть территорию, сказав, что это собственность ТСЖ. Сам мужчина заявил, что является представителем ТСЖ, однако вместо предъявления необходимых документов он вызвал полицейских.

1В Екатеринбурге вызвали автоматчиков, чтобы прогнать детей с детской площадки дворе, мужчина, территорию, площадку, является, сказав, собственность, потребовал, расположенную, подошел, заявил, покинуть, представителем, вызвал, полицейских, детей, документов, необходимых, вместо, предъявления

Прибывшие на место полицейские не стали прогонять детей с площадки и покинули территорию. В настоящий момент полиция проводит проверку, в случае, если подтвердится, что вызов был ложным, то ТСЖ будет грозить денежный штраф. В детском саду заявили, что будут и дальше водить детей на эту площадку, так как она является общественной, а не частной.

2В Екатеринбурге вызвали автоматчиков, чтобы прогнать детей с детской площадки дворе, мужчина, территорию, площадку, является, сказав, собственность, потребовал, расположенную, подошел, заявил, покинуть, представителем, вызвал, полицейских, детей, документов, необходимых, вместо, предъявления


Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Быстрый разговор с обочечником (1 видео)
Спасение маленькой собачки (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 595. (20 фото)
Пожар на крупнейшем в мире кашемировом заводе «Гоби» в Улан-Баторе (1 видео)
Что это за прибор? (4 фото)
Интересный наборчик для романтического ужина (2 фото)
Последствия реставрации (3 фото)
Фильмы, которые стоят каждой минуты вашего времени (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.