Rambler's Top100

Методы очищения тела от татуировок (4 фото)

Иногда для людей хочется чего-то интересного и ранее неизведанного, некоторые люди в таких случаях решаются на нанесение татуировки, но когда проходит время оказывается, что это не одежда, которую поносил и можно выбросить или поменять, это на всю жизнь. Хотя возможно я вам сегодня дам шанс, очистить свое тело от тату.

1Методы очищения тела от татуировок татуировка, татуировка на теле, удалить татуировку

Татуировка – это не просто рисунок. Изображение является отражением внутреннего мира человека. Но в современном мире многие желают украсить свое тело просто «красивым изображением», даже не предполагая, что оно может означать. Поэтому перед тем, как сделать татуировку. Необходимо задуматься над ее смыслом.

Татуировки прочно вошли в нашу жизнь. Появление разноцветных рисунков и современная техника исполнения во многом поспособствовали изменению мнения о рисунках на коже. Сейчас мало кто считает тату прерогативой уголовников и «отмотавших свой срок на зоне». Молодые девчата и взрослые женщины желают украсить себя тем или иным изображением символизирующем что-то важное и интересное.

Многочисленные салоны предлагают свои услуги всем желающим украсить свое тело тем или иным рисунком. Современные технологии позволяют быстро и практически безболезненно украсить свое тело. Существует возможность сделать временную татуировку, которая сама по себе исчезнет через определенный отрезок времени. Но случается, что изменение социального статуса влечет желание избавиться от тату. Каким же образом можно очистить кожу от рисунка?

Лазерная терапия

2Методы очищения тела от татуировок татуировка, татуировка на теле, удалить татуировку

В салонах удаляют татуировки при помощи лазерной аппаратуры. На кожу в месте рисунка наносится термальный ожог. Через некоторое время короста отпадает вместе с тату.

Современный способ позволяет выборочно воздействовать лазером на кожу. Луч разрушает пигментные частицы, испаряя их с поверхности кожных покровов. Селективная фотокавитация признана самым безопасным и действенным методом избавления от татуировок. Но при использовании лазера учитываются такие факторы, как качество краски татуировки и глубина ее нанесения на кожу. Чем краска глубже въелась, тем труднее вывести рисунок.

Механический метод

3Методы очищения тела от татуировок татуировка, татуировка на теле, удалить татуировку

Загрузка...

Рисунки с кожи сводят также механическим способом. Он подразумевает удаление верхнего слоя кожа вместе с изображением. Проводится процедура при использовании местной анестезии. Напоминанием о татуировке служит большущий шрам после проведения такой операции. Метод требует большого количества времени. Пока рана не заживет, нужно обеспечить стерильность и дезинфекцию. В противном случае может пойти заражение, что приведет к неприятным последствиям и даже развитию болезней внутренних органов.

Домашние методы

Перед тем, как вывести татуировку в домашних условиях,стоит серьезно задуматься о возможных последствиях для здоровья.

Иначе метод домашней терапии называют варварским. И это правильно, потому что люди просто по-живому иной раз сдирают с себя кожу, не обеспечивая стерильности и не обеззараживая «инструментов».

Все возможные методы сведения татуировок в домашних условиях оставляют шрамы и рубцы на теле. Поэтому стоит несколько раз подумать перед тем, как сводить тату самостоятельно.

Самым популярным среди «лекарей-кустарей» является метод термального ожога. Достигается такой ожог при помощи раствора марганцовки, который должен иметь очень высокую концентрацию перманганата калия.

Вторым наиболее популярным способом является сочетание термального ожога с химическим. К марганцовке в данном случае добавляют еще и хозяйственное мыло.

Оба способа очень болезненны и опасны, потому что может произойти заражение крови.

Известны еще несколько методов по сведению татуировок, которые требуют продолжительного воздействия того или иного средства. Одним из таких веществ является жидкий азот. Прижигание проводится не менее десяти раз.

Некоторые «умельцы» советуют сводить татуировку молоком. Молоко вкрапляется в месте рисунка при помощи иглы, благодаря чему постепенно изображение блекнет.

Можно купить пятипроцентный раствор йода и трижды в день смазывать украшенное место на теле. По истечению двух-трех недель рисунок должен сойти. Нельзя смазывать чистую кожу, а также накладывать какие-нибудь повязки – можно получить ожог и шрам.

4Методы очищения тела от татуировок татуировка, татуировка на теле, удалить татуировку

Самыми варварскими способами предстают:

• использование паяльника или паяльной лампы. Опасно, болезненно, эффективность под вопросом;

• применение шлифовальной машинки. Просто по-живому содрать с себя кожу. Машинка или наждачная бумага – это дико и очень опасно. Поэтому не стоит прибегать к столь варварскому методу;

• при помощи лупы. Получается просто термальный ожог, когда солнцем выжечь рисунок через лупу.

Домашние способы лекарей-кустарей – это опасные методы, вследствие применения которых могут развиться не только кожные заболевания, но также наступить дисфункция внутренних органов и систем человеческого организма. При желании свести татуировку необходимо обратиться в специализированный косметический кабинет или салон. Самые современные технологии позволят не только безопасно для здоровья очистить кожу, но и избавят вас от тяжелых болевых ощущений. Конечно, такая услуга дорого стоит, но нет ничего ценнее собственного здоровья.

Взято: Тут

+1
  • 1
  • 456

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Господи, никогда не знал, что люди пытаются избавиться от татуировки дома. Это мазохисты, ставить себе термальный или химический ожог самостоятельно.

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милый котэ который с удовольствием купается (11 фото)
Как в больнице Лазаревского сушат матрацы (11 фото)
Фейлы на рабочем месте (1 видео)
Тарту — крохотный город в маленькой стране (20 фото)
В Калифорнии признан третий пол официально (3 фото)
Фильмы о том, как дети спасают мир (10 фото)
Прикольные групповые костюмы на Хэллоуин (30 фото)
Как делают обманчивые фото для соцсетей (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.