Rambler's Top100

Жесткая мотивация от Роберта Кийосаки (2 фото)

Далее жесткая мотивация от американского предпринимателя, писателя и преподавателя Роберта Кийосаки. Этот человек известен своими тренингами в области бизнеса и личностного роста, а также книгами на аналогичную тематику. Самой известной работой Роберта является книга «Богатый папа, бедный папа». Роберт учит нас, невзирая на все неудачи, идти дальше, ведь даже успешные ныне люди когда-то терпели неудачи.

Меня ужасно бесят эти разочарованные во всём люди. Убогие растения, которые считают, что в этой жизни ничего не возможно добиться и что успех приходит лишь к избранным. Так вот, дорогие страдальцы. Успех приходит к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пивас и мечтая о миллионах. Успех приходит, когда спортсмен, в которого никто не верит и которому все говорят, что у него нет шансов, невзирая на боль в каждой клетке тела идёт на тренировку, а затем этот мальчуган становится Олимпийским чемпионом. Успех приходит, когда девчонка, которой родители с детства твердили, что танцы — это не профессия, и что нужно выбросить глупости из головы, репетирует ночами и в свободное от учёбы время, а затем становится известнейшим хореографом. Успех приходит, когда молодой студент, из небогатой семьи оббивает пороги потенциальных инвесторов, и ночами сидит над своими проектами, а затем становится главой мегакорпорации.

1Жесткая мотивация от Роберта Кийосаки когда, приходит, Успех, Роберта, неудачи, невзирая, Роберт, человек, своими, Сколько, становится, Кийосаки, затем, бедный, книга, «Богатый, папа», дальше, является, ночами

Успех приходит тогда, когда человек жертвует многим ради мечты, когда, невзирая на тысячи неудач и падений, он встаёт и идёт вновь к своей цели. Прежде, чем говорить, что жизнь дерьмо и в ней невозможно чего-то достичь, задумайся над тем, что лично ты сделал для того, чтобы твоя мечта стала реальностью? Сколько ночей не доспал? Сколько травм получил? Сколько раз тебя окунали лицом в грязь? И сколько раз ты не бросал своё дело, несмотря ни на что? Ножки болят, слишком устал, нет времени, я не талантлив и прочие оправдания для кусков дерьма, гниющих возле мониторов. Разве это про тебя? Всё возможно в этой жизни. Абсолютно всё! Если ты в это веришь и по-настоящему этого желаешь. Ибо нет на свете вершин, что взять нельзя!
Роберт Кийосаки

2Жесткая мотивация от Роберта Кийосаки когда, приходит, Успех, Роберта, неудачи, невзирая, Роберт, человек, своими, Сколько, становится, Кийосаки, затем, бедный, книга, «Богатый, папа», дальше, является, ночами

Смотрите так же!

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Танец подвыпившей девушки в ночном клубе (1 видео)
Траурная сирена в память жертв Холокоста (1 видео)
Карибская граница Франции и Нидерландов (7 фото + 1 видео)
Фейлы со скольжением (1 видео)
Безумные покупатели Walmart. Часть 13. (34 фото)
В Японии продадут золотой шлем Дарта Вейдера за 1,4 млн долларов (3 фото)
Мейтленд Уорд в просвечивающемся платье (5 фото)
Американец приводит в надлежащий вид могилы ветеранов (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.