Rambler's Top100

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года (7 фото)

В прошлом году некоторые знаменитости решились на брак, сделали предложение руки и сердца своей возлюбленной. Кто-то женится впервые, другие же делают повторную попытку обрести счастье в личной жизни.

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Георгий Петришин сделал предложение Светлане Ходченковой, они встречались около четырех лет, о своих намерениях бизнесмен заявил с долей смелости и романтизма. После спектакля актриса вышла с коллегами на поклон, в это время Георгий подошел к своей избраннице, встал на колено и протянул коробочку с кольцом. Зрители в зале поддержали Петришина бурными аплодисментами.

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Леонардо Ди Каприо в этом году получил престижную премию Оскар, которую ждал несколько лет и готовится расстаться с холостяцкой жизнью. Ходят слухи, что он собрался жениться на Келли Рорбах, двадцатишестилетней модели. Актера привлек в девушке ее незаурядный ум, многие считают Келли не только красавицей, но и умницей.

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Екатерина Варнава перестала скрывать свой роман с Константином Мякиньковым, участником «Танцуй», который стартовал на Первом канале. Говорят, что она уже планирует собственную свадьбу, девушка решила, что платье закажет у Ульяны Сергиенко, петь будет Александр Панайотов, а кортеж будет состоять из самых шикарных машин. Кстати, авто на свадьбу в Красноярске в составе кортежа может выглядеть ничуть не хуже, чем у знаменитостей, если воспользоваться услугой аренда транспорта с водителем на prokachu.com.

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Инга Меладзе, дочь Валерия собралась замуж за Нури Вергезе, журналиста одного из ближневосточных каналов. После помолвки девушка продемонстрировала кольцо в своем Instagram.

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Ева Лонгрия сорокалетняя актриса выходит замуж в третий раз. На этот раз ее избранником стал Хосе Антонио Бастон. Медиамагнат сделал Еве предложение, в Instagram можно увидеть счастливую актрису, целующую своего жениха и потрясающе красивое кольцо, усыпанное бриллиантами и рубинами.

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Шубская и Овечкин, о том, что они вместе публика узнала только в марте, хотя многие догадывались, что известный хоккеист влюблен. Кто-то по сей день не верит, что завидный жених решил остепениться. Тем не менее, дочь Глаголевой уже продемонстрировала очаровательное кольцо на своем пальце.

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

В январе Лив Тайлер назвала женихом Дэвид Гарднера, футбольного агента, а сына она родила ему еще зимой прошлого года.
Наверняка у звездных пар сложится счастливая совместная жизнь, пожелаем им любви, верности и долгих лет прожитых  вместе.
  • 497

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Красивые девушки в шортиках (36 фото)
Зрители любуются картиной Леонардо да Винчи «Спаситель мира» (1 видео)
Женщина за рулем Hyundai, погибла при ДТП в Сочи (1 видео)
Очаровательные красавицы скучают на работе (32 фото)
Как от нас засекречивают ядерные катастрофы (5 фото)
Удивительная 90-летняя бабушка-путешественница из Красноярска прокатилась с байкерами в Германию (7 фото)
Новые московские деревья (12 фото)
Самые странные новинки в индустрии красоты (25 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.