Rambler's Top100

Самые ожидаемые свадьбы 2016 года (7 фото)

В прошлом году некоторые знаменитости решились на брак, сделали предложение руки и сердца своей возлюбленной. Кто-то женится впервые, другие же делают повторную попытку обрести счастье в личной жизни.

1Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Георгий Петришин сделал предложение Светлане Ходченковой, они встречались около четырех лет, о своих намерениях бизнесмен заявил с долей смелости и романтизма. После спектакля актриса вышла с коллегами на поклон, в это время Георгий подошел к своей избраннице, встал на колено и протянул коробочку с кольцом. Зрители в зале поддержали Петришина бурными аплодисментами.

2Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Леонардо Ди Каприо в этом году получил престижную премию Оскар, которую ждал несколько лет и готовится расстаться с холостяцкой жизнью. Ходят слухи, что он собрался жениться на Келли Рорбах, двадцатишестилетней модели. Актера привлек в девушке ее незаурядный ум, многие считают Келли не только красавицей, но и умницей.

3Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Екатерина Варнава перестала скрывать свой роман с Константином Мякиньковым, участником «Танцуй», который стартовал на Первом канале. Говорят, что она уже планирует собственную свадьбу, девушка решила, что платье закажет у Ульяны Сергиенко, петь будет Александр Панайотов, а кортеж будет состоять из самых шикарных машин. Кстати, авто на свадьбу в Красноярске в составе кортежа может выглядеть ничуть не хуже, чем у знаменитостей, если воспользоваться услугой аренда транспорта с водителем на prokachu.com.

4Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Загрузка...

Инга Меладзе, дочь Валерия собралась замуж за Нури Вергезе, журналиста одного из ближневосточных каналов. После помолвки девушка продемонстрировала кольцо в своем Instagram.

5Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Ева Лонгрия сорокалетняя актриса выходит замуж в третий раз. На этот раз ее избранником стал Хосе Антонио Бастон. Медиамагнат сделал Еве предложение, в Instagram можно увидеть счастливую актрису, целующую своего жениха и потрясающе красивое кольцо, усыпанное бриллиантами и рубинами.

6Самые ожидаемые свадьбы 2016 года

Шубская и Овечкин, о том, что они вместе публика узнала только в марте, хотя многие догадывались, что известный хоккеист влюблен. Кто-то по сей день не верит, что завидный жених решил остепениться. Тем не менее, дочь Глаголевой уже продемонстрировала очаровательное кольцо на своем пальце.

7Самые ожидаемые свадьбы 2016 года


В январе Лив Тайлер назвала женихом Дэвид Гарднера, футбольного агента, а сына она родила ему еще зимой прошлого года.
Наверняка у звездных пар сложится счастливая совместная жизнь, пожелаем им любви, верности и долгих лет прожитых  вместе.

Лучшее из нового

Loading...
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушка крутит спиннеры на груди (10 фото)
Хоккеистки сборной США разделись для журнала ESPN Body (5 фото)
Парень спас белочку (1 видео)
Пара потратила $30 000 на 10 секс-кукол и регулярно устраивает с ними оргии (7 фото)
Кто такой Джокер (8 фото)
Налоговые инспекторы обыскали яхту Криштиану Роналду (7 фото + 1 видео)
Крутые фильмы эпохи VHS (20 фото)
Спортивные вагоны тайваньского метро (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.