Rambler's Top100

Дом со всеми удобствами для современного Карлсона (4 фото)

Два берлинских архитектора решили поэкспериментировать с созданием миниатюрных домов, которые можно было бы легко и просто устанавливать на крышах, и подключать к общедомовым коммуникациям.

1Дом со всеми удобствами для современного Карлсона всего, решили, чтобы, энергии, человека, поэкспериментировать, коммуникациям, потребности, Скорее, квадратных, архитектора, берлинских, подключать, общедомовым, миниатюрных, можно, которые, домов, легко, просто

Так родился дизайн дома под названием Cabin Spacey. Площадь жилища для современных Карлсонов – всего 23 квадратных метра, но в нём с комфортом могут разместиться два человека.

В одном конце находится кухня, в другом – спальня; лестница ведёт в ещё одну комнату. Архитекторы решили, что у домика должны быть большие окна, чтобы его хозяева могли любоваться панорамой города, открывающейся с крыши.

2Дом со всеми удобствами для современного Карлсона всего, решили, чтобы, энергии, человека, поэкспериментировать, коммуникациям, потребности, Скорее, квадратных, архитектора, берлинских, подключать, общедомовым, миниатюрных, можно, которые, домов, легко, просто

Смотрите так же!


«Мы хотим, чтобы наши домики спустились на город, как детали Тетриса и заполнили все свободные места», — объясняют архитекторы.

3Дом со всеми удобствами для современного Карлсона всего, решили, чтобы, энергии, человека, поэкспериментировать, коммуникациям, потребности, Скорее, квадратных, архитектора, берлинских, подключать, общедомовым, миниатюрных, можно, которые, домов, легко, просто

«Человеку, в сущности, нужно не так уж много места, — говорит один из авторов проекта Саймон Бекер, — особенно в периоды, когда потребности меняются. Спросите молодого человека (а мы полагаем, это и есть основная наша целевая группа), нужна ли ему просторная парковка перед домом, или большая гостиная с телевизором. Скорее всего он ответит отрицательно. Скорее всего, список его потребностей будет включать доступ к интернету, хорошая постель и душ. И большинство молодых отдаст предпочтение великолепному виду, а не большому количеству квадратных метров».

4Дом со всеми удобствами для современного Карлсона всего, решили, чтобы, энергии, человека, поэкспериментировать, коммуникациям, потребности, Скорее, квадратных, архитектора, берлинских, подключать, общедомовым, миниатюрных, можно, которые, домов, легко, просто
Загрузка...

Электричество мини-дом получает от солнечных панелей – этого более чем достаточно, чтобы обеспечить все его потребности в энергии. Остатки энергии идут на нужды дома внизу.

Взято: Тут

+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    cena33 10.07.2016 в 21:08
    +4
    Такой забавный домик. Только вот разрешат ли устанавливать такие домики на крышах? А на земле такой дом будет не очень комфортным, так как большие окна будут привлекать многих зевак.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Как не стоит снимать люстру (1 видео)
Мелодия карты мира (1 видео)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 554. (51 фото)
Добрая американка помогла соседской собаке (1 видео)
Когда мечта стала явью (24 фото)
Каким видят идеального ученика в школе и существует ли он на самом деле (6 фото + 1 гиф)
День Солнца в Северной Кореи (22 фото)
Как научить ребенка не опаздывать (9 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.