Rambler's Top100

10 фильмов с участием "Квартет И" (10 фото)

Теа́тр «Кварте́т И» — московский театр. Создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа.

Первая деятельность театра произошла на сцене ГИТИСа, где четверо выпускников создали свою первую комедию «Это только штампы», в основе которой лежали типичные студенческие шутки.

Помимо успешной деятельности в театре и кино участники театра «Квартет И» также некоторое время регулярно появлялись на ТВ-канале «СТС» в развлекательно-интеллектуальном шоу «Игры Разума» в качестве постоянных участников программы (одной из участвующих в соревновании команд). В начале 2010 года «Квартет И» снялся в двух выпусках телешоу «„Квартет И“ на РенТВ». 23 января 2011 года на Первом канале вышел первый выпуск новой юмористической основанной на импровизации программы «Шоу Ни бэ ни мэ нехило», участниками которого также являются артисты «Квартета И».

«Квартет И» создал проект «Другой Театр», в котором знаменитости играют не только комедии, но и драмы.

Репертуар театра

Это только штампы (1993)

Ля комедия, или Мы будем развлекать вас всеми средствами, которые хороши (1995)

Актёрские игры (1998)

Ля комедия 2, или Совсем другая история с элементами большого искусства (1999)

День радио: один день из модной московской радиостанции «Как бы Радио» (2001)

День выборов: новые похождения сотрудников «Как бы радио» (2003)

ПроЯвлениЯ любви (2005)

Быстрее, чем кролики (2005)

Страх мыльного пузыря (Квартет И и Другой Театр, 2006)

Штирлиц идёт по коридору,—По какому коридору?—По нашему коридору! (Другой Театр, 2006)

Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках (2008)

Розенкранц и Гильденстерн мертвы, по пьесе Т.Стоппарда, реж. П.Сафонов (Другой Театр, 2008)

Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть (2012)

В 1993 году четверо выпускников эстрадного факультета ГИТИСа создали театр «Квартет И». Первые шаги к успеху были трудными – зрители неохотно шли на спектакли, и полученной прибыли едва хватало на аренду помещения театра. В 1995 году участники «Квартета И» представили публике пьесу «Ля комедия», получившую большой успех. Коллектив заметили, о нем стали говорить, и зрители потянулись в театр. 2001 год принес актерам оглушительный успех – их постановка «День радио» стала визитной карточкой театра. На театральных постановках участники «Квартета И» не остановились – они стали частыми гостями развлекательных телевизионных шоу, а затем занялись новым проектом – экранизацией своих самых успешных театральных постановок. Предлагаем вниманию читателей «Квартет И» и фильмы с их участием – список самых позитивных картин знаменитого московского театра.

10 День выборов

110 фильмов с участием "Квартет И"

Список фильмов с участием «Квартета И» открывает их первая картина – комедия «День выборов», вышедшая на экраны в 2007 году. Сотрудников московской радиостанции «Как бы радио» по приказу олигарха Эммануила Гедеоновича отправляют в Среднее Поволжье для «раскрутки» своего кандидата. Нужно это для того, чтобы затем повлиять на итоги выборов губернатора области. Задача новоявленных пиарщиков – прогулка на теплоходе по Волге и несколько концертов в небольших городах с целью оттянуть на себя часть голосов. Ди-джеи «Как бы радио» с энтузиазмом берутся за новое для них дело, несмотря на то, что их кандидат – человек с темным прошлым, совершенно не похожий на политика. Еще одной серьезной проблемой становятся представители местной власти, лояльные действующему губернатору. Они пытаются помешать избирательной кампании чужаков, но сотрудники «Как бы радио» с честью выходят победителями из всех сложных ситуация.

9 День радио

210 фильмов с участием "Квартет И"

Список фильмов с участием «Квартета И» продолжает комедия «День радио». Зрители вновь увидели сотрудников московской радиостанции «Как бы радио» – Лешу, Славу, Сашу и Камиля. В картине две сюжетные линии. Одна рассказывает о судьбе российского судна, перевозящего цирковых зверей и оказавшегося без топлива где-то в Японском море. Вторая сюжетная линия повествует об одном суматошном дне радиостанции «Как бы радио». За несколько минут до эфира ди-джеи узнают, что тему их живого марафона перехватили конкуренты. Отменить марафон нельзя – на него приглашены знаменитые отечественные рок-музыканты. В спешке придумывается новая тема – о маленьком российском судне, терпящим бедствие в море с грузом редких животных на борту. Ди-джеи, снимая стресс, успевают напиться в прямом эфире, часть сотрудников отравилась стряпней секретарши директора радио, а последний изо всех сил пытается руководить царящим бардаком, попутно отбиваясь от телефонных звонков своей мамы.

8 О чем говорят мужчины

310 фильмов с участием "Квартет И"


В списке картин с участием «Квартета И» комедия «О чем говорят мужчины» занимает особое место. Это один из лучших фильмов актеров, затрагивающий тему мужской дружбы и солидарности. Четверо друзей собираются отдохнуть от забот и отправляются на машине в Одессу на концерт группы «Би-2». У каждого из них свои заботы: сложные личные отношения, проблемы на работе, бытовые неурядицы. По дороге они увлеченно обсуждают женщин, автомобили, знаменитостей и рассуждают о смысле жизни. Впечатления, которые на них производят города и люди, встречающиеся на пути, побуждают друзей к дальнейшим размышлениям.

7 О чем еще говорят мужчины

410 фильмов с участием "Квартет И"

В 2011 году список фильмов с участием «Квартета И» пополнился комедией «О чем еще говорят мужчины». После успеха комедии «О чем говорят мужчины» актеры решили снять продолжение. В канун Нового года трое друзей спешат на помощь Саше, повздорившему с женой работника силовых структур. Не зная, как исправить ситуацию, они запираются в офисе Александра и коротают время разговорами о жизни и обсуждают свои проблемы. В это время в квартире Камиля собираются жены главных героев и тоже ведут беседы об отношениях, семье и любимых мужчинах.

6 Быстрее, чем кролики

510 фильмов с участием "Квартет И"

Комедия «Быстрее, чем кролики» – следующий фильм с участием «Квартета И». Он вышел на экраны в 2014 году и получил противоречивые отзывы критиков, которые посчитали, что сюжет комедии несколько затянут. Трое закадычных друзей просыпаются в совершенно незнакомом помещении. Ни дверей, ни окон в нем нет. Как они оказались там, друзья не помнят. Кроме них, в помещении находятся и другие люди, тоже не знающие, где и как они оказались. Пытаясь понять, что с ними произошло, главные герои решают, что они умерли и находятся на том свете.

5 День выборов 2

610 фильмов с участием "Квартет И"


Продолжает список фильмов с участием «Квартета И» комедия «День выборов 2», вышедшая на экраны в 2016 году. Бывший массажист Игорь Владимирович Цаплин, отсидев два срока в кресле губернатора, готовится к переизбранию. Команда его пиарщиков считает, что победа у них в кармане, когда на глазах журналистов и чиновников, приехавших на торжественное открытие, рушится новый мост через Волгу. Цаплин готов снять свою кандидатуру и выбыть из предвыборной гонки. Чтобы спасти положение, отвечающий за переизбрание губернатора бывший ди-джей Александр обращается за помощью к друзьям. Экс-сотрудники московского «Как бы радио» вновь собираются вместе и включаются в предвыборную гонку Цаплина.

4 Страна чудес

710 фильмов с участием "Квартет И"

«Страна чудес» – очередная комедия из списка фильмов с участием «Квартета И». Картина вышла на экраны 1 января 2016 года. Она состоит из пяти независимых новелл. Пассажиры самолета из-за непогоды не могут улететь в столицу, молодая пара пытается познакомить своих родителей, муж с женой едут в Москву на съемки «Поля чудес», а житель деревни Валера спешит на помощь приземлившимся на окраине села инопланетянам.

3 Деньги

810 фильмов с участием "Квартет И"

Входит в список фильмов с участием «Квартета И» незаконченный проект – сериал «Деньги». Он выходил на экраны в 2002 году, но так и не был завершен. В центре сюжета – сотрудники «Как бы радио».

2 Квартет И по Амстелу

910 фильмов с участием "Квартет И"


В 2013 году в список картин с участием актеров популярного московского театра «Квартет И» вошел сериал «Квартет И по Амстелу». Главные герои отправляются навстречу приключениям в Амстердам. Что может быть лучше живого дружеского общения без социальных сетей и интернета?

1 Пираты! Банда неудачников

1010 фильмов с участием "Квартет И"

Мультфильм «Пираты! Банда неудачников» входит в фильмографию двух участников «Квартета И»: Камиля Ларина, озвучившего пирата Черного Беллами и Леонида Бараца, подарившего свой голос Чарльзу Дарвину.
+2

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    mirranta 10.07.2016 в 12:43
    +1
    Не знала, что у них настолько многогранное творчество. Я видела фильм "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины" и они мне понравились. Забавные комедии, которые помогают с удовольствием провести время.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Дженнифер Псаки и Джефф Ратке о российских учениях (1 видео)
Обычный день в фавелах Рио-де-Жанейро (7 фото)
Солянка прикольных картинок. Часть 456. (111 фото)
«Черная пятница» в магазине Walmart (1 видео)
ГАЗ 21 на базе BMW M3 (9 фото)
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях (10 фото)
Трудности и неудобства высоких людей (13 фото)
В Австралии 4 девушки случайно оказались в открытое море на надувных фламинго, единороге и динозавре (3 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.