Rambler's Top100

Как живут дети российских олигархов (55 фото + 3 видео)

Автор анонимного аккаунта в Instagram собирает фотографии богатых деток российских олигархов, попутно высмеивая социальную несправедливость в стране. Эти снимки дают наглядное представление о том, что на самом деле представляет собой молодое поколение.

1Как живут дети российских олигархов фотографии, аккаунта, Instagram, представление, наглядное, стране, снимки, самом, молодое, Автор, поколение, несправедливость, собой, представляет, деток, богатых, социальную, анонимного, собирает, российских

Знакомьтесь с самыми яркими представителями супербогатой российской молодежи, которые напоказ щеголяют своей роскошной жизнью.






Автор анонимного аккаунта в Instagram собирает фотографии богатых деток российских олигархов, попутно высмеивая социальную несправедливость в стране. Эти снимки дают наглядное представление о том, что на самом деле представляет собой молодое поколение.


На этой страничке можно увидеть фотографии молодых людей, которых еще называют «минигархами», на фоне частных яхт и невероятно дорогих и роскошных машин.







Некоторые даже встречались с Владимиром Путиным.



Другие щеголяют дорогими часами и хвастаются тем, как они провели выходные.






Вдохновением для этого аккаунта послужил еще один профиль Instagram, посвященный роскошной жизни золотой молодежи за рубежом, — «richkidsofinstagram» (Богатые детки Instagram'а). Фотографии в профиле также сопровождаются нарочито циничными комментариями.


Однако владелец российского блога уверяет, что не испытывает негативных чувств по отношению к «богатым и красивым» детям российской элиты.


«Герои аналогичного зарубежного профиля просто обладают огромным количеством дорогого имущества. А в остальном они крайне ограничены с точки зрения законов своих стран», — утверждает он.


«В России все по-другому: здесь законы могут и не действовать, если у тебя есть деньги», — добавляет автор российского профиля.




«Я решил использовать это. В таких условиях нынешний финансовый кризис — просто приятный бонус».


Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Онлайн Офлайн
    Lyubasha_ya 27.06.2016 в 08:12
    +3
    Ну а что вы хотите, чтобы эти детки флаера на улицах раздавали, чтобы заработать на вечернее кафе? Нет уж, дудки. Есть кому и кроме них пылью дышать. Отдыхайте, резвитесь, детки, пока ваши папочки пиплу про равенство втирают и по крупному дерибанят страну (не важно, какую - Россию, Украину, Казахстан и т.д. и т.п.)
  2. Офлайн
    kissfm11 27.06.2016 в 10:11
    +4
    Ну что же у них свои правила в жизни и они совсем о другому беспокоятся и думают. Так, что пусть посмотрят как остальные живут.
  3. Офлайн
    Malinka 27.06.2016 в 16:49
    +1
    Ха, с этими золотыми детками и так всё ясно, они кругом есть во всех странах)) мне больше всего понравились подписи к постам в инсте, реально есть о чём задуматься!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Московская художница напоила гостей выставки менструальной кровью (2 фото)
Агрессивные обочечники (1 видео)
Кажется здесь чего-то не хватает (1 видео)
Королевы деревенского гламура из социальных сетей. Часть 2. (20 фото)
В США водитель автомобиля Honda протаранил Rolls-Royce и Bentley (3 фото)
Романтическая поездочка (1 фото)
Как мастер отделочных работ плитку клал (2 фото)
Гамак-полотенце для груди набирает популярность среди женщин (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.