Rambler's Top100

Девушки игроков Англии, Уэльса и Словакии — соперников России по группе B (15 фото)

Девушки, которые вдохновляют футболистов сборных Англии, Словакии, и Уэльса — соперников России по группе B на Евро-2016.

1Девушки игроков Англии, Уэльса и Словакии — соперников России по группе B

Кимберли Крю, жена Джо Харта (Англия)

2Девушки игроков Англии, Уэльса и Словакии — соперников России по группе B

Голкипер сборной Англии женат на Кимберли Крю всего год, но до этого пара встречалась пять лет. Харт души не чает в своей супруге и часто посвящает ей свои победы на футбольном поле. С такой девушкой трудно проиграть.

Сэм Кук, подруга Криса Смоллинга (Англия)



Крис Смоллинг встречается с фотомоделью Сэм Кук уже шесть лет. Девушка, как и большинство жён футболистов, делает вид, что «чем-то занимается». В основном занятия сводятся к тому, что она выкладывает большое количество фотографий, гуляет со своей собачкой и вдохновляет английского защитника на хорошую игру. В принципе, а что ещё нужно Смоллингу?

Энни Килнер, подруга Кайла Уокера (Англия)


В апреле прошлого года девушка защитника английской сборной стала даже популярнее своего возлюбленного. Всё благодаря видео эротического содержания, которое попало в Сеть и на котором якобы находилась Энни и… мопс! Говорят, что снимал видео сам футболист. Уокер опроверг все обвинения, и сейчас в Интернете ролик найти невозможно.
Андриани Майкл, невеста Джека Уилшира (Англия)


Джек Уилшир лишь месяц назад сделал предложение своей невесте Андриани Майкл. Девушка ответила футболисту согласием, чем «сделала его самым счастливым человеком на свете». Уилшир постоянно пишет на своей страничке, что возлюбленная – это его главная поддержка.

Колин Руни, жена Уэйна Руни (Англия)


Колин Руни – умная, известная и богатая девушка. Ах да, ещё она уже восемь лет замужем за нападающим сборной Англии. В отличие от большинства жён футболистов, Колин — настоящая бизнес-леди, чьё состояние оценивается в 13 млн фунтов. С такой супругой и море по колено!

Эмма Рис-Джонс, девушка Гарета Бэйла (Уэльс)


Звезда сборной Уэльса Гарет Бэйл настоящий однолюб. Со своей девушкой он познакомился ещё в школе, когда ему было всего 15 лет. Вот уже девять лет как они живут друг с другом. Вместе они прошли огонь, воду и медные трубы. У Гарета и Эммы двое прекрасных детей.

Коллин Рэмси, жена Аарона Рэмси (Уэльс)


Ещё одна история длительных отношений. Они познакомились в школе и с тех пор всё время вместе. Два года назад поженились и сейчас воспитывают сына. Главная страсть пары – это еда. В «инстаграме» Коллин тяжело найти её личное фото, в основном там одни кулинарные шедевры. Забавно, что по внешнему виду пары невозможно догадаться, что они фанаты еды, ведь и Аарон и Коллин очень стройные.

Ри Саймон, девушка Джеймса Честера (Уэльс)


Девушка Джеймса Честера гордо несёт образ «классической жены футболиста». Она много отдыхает, ходит на различные вечеринки и даже не пытается создать иллюзию деятельности. Несмотря на всё это, видимо, Джеймс доволен своей спутницей, ведь пара вместе уже шесть лет.

Саманта Коллинз, жена Джеймса Коллинза (Уэльс)


Саманта и Джеймс – пример идеальной семейной пары. Они давно женаты и счастливы в браке. У четы Коллинзов трое детей: дочка Мила и сыновья Джесси и Дилан. Саманта образцовая мать, которое почти всё свободное время проводит с детьми. Джеймс не раз говорил в своих интервью, что женился на идеальной девушке.

Барбора Шкртел, жена Мартина Шкртела (Словакия)


О спутнице бывшего защитника «Зенита» известно не так много. Мартин и Барбора не любят пускать папарацци в свою личную жизнь. У девушки всего 17 фотографий в «Инстаграме», что уже говорит о многом. Очень нетипичная жена футболиста. Они поженились в 2012 году и сейчас воспитывают сына Маттео. В своих интервью Мартин часто говорит, что жена – его главная опора.

Магдалена Себестова, девушка Яна Дюрицы (Словакия)


Магдалена Себестова является обладательницей титула «Мисс Словакия-2006» и очень популярной фотомоделью. В мае прошлого года у Яна и Магдалены родилась красавица дочка Нина. Дюрица считает, что именно его девушка придаёт ему силы, чтобы выходить на поле снова и снова.

Зузана Мак, жена Роберта Мака (Словакия)


Зузана и Роберт уже давно вместе. У пары растёт прекрасный сын Робин, в котором родители души ни чают. Роберт говорит, что хочет проводить больше времени с женой и сыном, чтобы воспитывать его, но, к сожалению, работа не позволяет. И пока папа играет в футбол, ребёнком занимается мама. Словацкий полузащитник считает, что Зузана – это его главное сокровище.
Паули Бедзетиова, девушка Мирослава Стоха (Словакия)


Мирослав и Паули познакомились в прошлом году и сразу начали встречаться. Полузащитник влюбился в девушку и сделал своей целью добиться её расположения. Что, как мы видим, ему удалось. Девушка — успешная фотомодель, которая любит выкладывать свои фотографии, но о себе много не рассказывает. Любимое место отдыха у неё – Дубай, а любимые украшения – Cartie. «Хороший вкус», — сказали бы все жёны футболистов.
-1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 21.06.2016 в 11:19
    0
    В который раз убеждаюсь, что большинство известных футболистов примерные мужчины-однолюбы:)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Над Саяногорском пролетел метеорит (1 видео)
Йога - любимое занятие шведских девушек-пилотов (24 фото)
Головоломка для тренировки мозга (2 фото)
Неудачный запуск ракеты С-300 (1 видео)
Японский дизайнер создал плащ-зарядку (6 фото)
«Дом-шалаш» за $2000 под Минском (41 фото)
Земля еще не раз удивит нас (12 фото + 1 гиф)
Прикольные взрывы в гифках (19 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.