Rambler's Top100
Devil

Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 (8 фото)

Евро стартовал с ярких матчей – Димитри Пайет сумасшедшим выстрелом принёс Франции первую победу, а Василий Березуцкий обеспечил во многом неожиданную ничью с командой Англии. Пока ни одному футболисту не удалось отличиться больше двух раз, однако свои герои-бомбардиры наверняка ещё объявятся. Представляем самых очевидных кандидатов.

Гарри Кейн, Англия

1Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 Евро 2016, игроки, золотая бутса, euro2016

В 12 матчах за сборную Англии Кейн забил 5 мячей. Несмотря на свои габариты, он не гнушается опускаться за мячом в центр поля или атаковать с фланга.
Именно разнообразие его приёмов вполне может помочь ему стать главной звездой турнира, которая поможет «трём львам» наконец избавиться клейма неудачников на крупных международных турнирах. Возможно, выстрелит на Евро и напарник Кейна по линии атаки Джейми Варди, однако пока Рой Ходжсон предпочитает в основе других исполнителей и не стремится играть с двумя форвардами.

Гарет Бэйл, Уэльс

2Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 Евро 2016, игроки, золотая бутса, euro2016

Бэйл, пожалуй, является главной звездой в нашем квартете. Более того, свой звёздный статус валлиец оправдал уже в первом матче, здорово исполнив штрафной в матче со Словакией. В целом сборная Уэльса показала себя крепкой и играющей командой, и Бэйл на правах лидера должен будет повести за собой партнёров и в поединках с Англией и Россией. В отсутствие классного форварда роль центрального нападающего исполняет именно Гарет при поддержке Аарона Рэмзи, который тоже уже успел показать себя в стартовом матче. Валлийцы вполне могут стать одними из открытий турнира, и Бэйл, безусловно, будет исполнять в этой команде первую скрипку.

Ромелу Лукаку, Бельгия

Загрузка...

3Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 Евро 2016, игроки, золотая бутса, euro2016

Несмотря на откровенно провальный сезон «Эвертона», в составе «ирисок» было несколько светлых пятен. Одно из них – Ромелу Лукаку, наколотивший 18 голов за сезон и ставший четвёртым бомбардиром чемпионата. Габаритный форвард наконец нашёл свою игру и научился хладнокровно реализовывать свои моменты. В сборной Бельгии у Ромелу будут более мастеровитые партнёры, чем в клубе. Азар, Де Брёйне, Витсель и Найнгголан наверняка создадут для своего бомбардира не один момент, которые он будет обязан реализовывать. Бельгию не зря называют теневым фаворитом Евро, и голы Лукаку вполне могут стать причиной обогащения букмекерских контор.

Роберт Левандовски, Польша

4Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 Евро 2016, игроки, золотая бутса, euro2016

Выстрелить может и сборная Польши. На завоевание золота поляки вряд ли замахнутся, но шороху навести вполне способны. Особенно располагая на острие атаки одним из лучших форвардов современности, который может как и замкнуть любую подачу или прострел в штрафную, так и самостоятельно создать гол из ничего. Левандовски с 13 голами стал лучшим бомбардиром отборочного цикла и в финальной стадии турнира наверняка ещё покажет себя. Северной Ирландии Роберт не забил, но наверняка постарается компенсировать этот проблем в следующих матчах.

Криштиану Роналду, Португалия

5Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 Евро 2016, игроки, золотая бутса, euro2016

Этого персонажа мы просто не имели права не включить в данный топ. Криштиану уже не первый год имеет статус одного из самых забивных футболистов планеты и после триумфа в Лиге чемпионов сделает всё, чтобы подтвердить своё реноме уже на международном уровне. В сборной у Роналду всё не так гладко, как в «Реале»: всего пять мячей в квалификационном раунде – совсем не то, что ждут от своей главной звезды португальские болельщики. Что ж, во Франции у Криштиану будет прекрасная возможность исправиться.

Антуан Гризманн, Франция

6Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 Евро 2016, игроки, золотая бутса, euro2016

За два сезона в «Атлетико» Гризманн вырос из подающего большие надежды молодого игрока в настоящую звезду, форварда-убийцу, реализовывающего более 70% своих моментов и незаурядного мастера, способного в одиночку разобраться с любой обороной. В отсутствие Карима Бензема и Кевина Гамейро бремя бомбардира и главной звезды свалится именно на плечи Антуана (в то, что Марсьяль и Жиру будут пачками доставлять мячи в чужие ворота, верится с трудом). Без сомнений, в нынешней сборной Франции Гризманн – главная надежда всей нации. В стартовом матче Антуан не смог найти себя и даже в середине второго тайма был заменён, однако в последующих матчах форвард «Атлетико» должен собраться и показать всё, на что он по-настоящему способен.

Томас Мюллер, Германия

7Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 Евро 2016, игроки, золотая бутса, euro2016

В «Баварии» Мюллер бомбардирскими подвигами не славится, хотя свои 20 голов за сезон забивает регулярно. В Мюнхене Томас сосредотачивается на создании голевых моментов для партнёров, однако на крупных международных форумах в сборной выходит на первый план в атаке. На своём первом чемпионате мира 20-летний форвард с пятью мячами в активе получил «Золотую бутсу» на пару с Диего Форланом и звание лучшего молодого игрока турнира, а спустя четыре года вновь записал на свой счёт пять мячей, уступив в гонке бомбардиров лишь Хамесу Родригесу. Сейчас на острие атаки сборной нет Мирослава Клозе, в распоряжении Лёва лишь варящиеся в Турции ветераны Гомес с Подольски и померкший Шюррле. Кажется, Томасу вновь придётся брать на себя роль главного бомбардира. Правда, Украине забивали другие люди.

Златан Ибрагимович

8Игроки которые обязаны побороться за «Золотую бутсу» на Евро 2016 Евро 2016, игроки, золотая бутса, euro2016

Конечно, за «Золотую бутсу» Златан вряд ли поборется. Всё-таки уровень его партнёров по сборной не позволяет ему надеяться на регулярные доставки мяча в штрафную своей августейшей персоне. Тем не менее Ибра приучил нас, что на любом турнире он неповторим, к тому же этот Евро с большой долей вероятности станет последним крупным соревнованием, в котором он примет участие, потому ни в коем случае не пропускайте матчи шведской сборной. Что-нибудь неординарное Златан да исполнит.
+3
  • 2
  • 681
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Malinka 14.06.2016 в 16:23
    +2
    Все из перечисленных тут футболистов достойны этой награды!

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вот оно - настоящее невезение (1 видео)
Встреча фанатов «Ювентуса» и «Наполи» с неожиданным финалом (1 видео)
Откровенные самострелы очаровательных девушек (36 фото)
Арабский размах: 5 причин посетить Шарджу (7 фото)
Да будет свет: самые счастливые знаки Зодиака (5 фото)
Неожиданность во время свадебной фотосессии (3 фото)
Почему школьные доски зеленого цвета? (1 фото)
От битвы с Горгоной до мюзикла с Одри Хепберн (5 фото + 14 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.