Rambler's Top100

Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016 (10 фото)

В то время как многие игроки зарабатывают большие суммы самостоятельно, их контракты не вступают в силу до 2016-17. И насколько будет высокой зарплата к этому времени, их контракты даже не будут рассматриваться как высокооплачиваемые. Сравните их с гонорарами игроков, входящих в состав 2016 NBA. Итак, это топ-10 самые лучшие и дорогие баскетболисты 2016 года.

10. Блейк Гриффин – мощный нападающий - Loss Angeles Clippers - $18.9 миллионов

1Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016

Ненавидьте или любите его, но Блейк Гриффин заслуживает своего крупного контракта. Он – впечатляющий игрок, которому удалось превысить его творческий атлетизм, чтобы стать одним из лучших всесторонних мощных нападающих лиги. Доказательством этому служит его статистика в недавнем плей-офф – 25,5 очков, 12,7 подборов и 6,1 передач за игру.

9. Деррик Роуз – разыгрывающий защитник - Chicago Bulls - $20 Million

2Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016

Измученный ранами за прошлые 3 года, Деррик Роуз – редкий талант, который может загипнотизировать толпы, улучшить лучших баскетболистов своей команды и почти единолично сделать Чикаго законной угрозой толпы. Хотя, может он это сделать, ЕСЛИ и КОГДА он здоров.

8. Дерон Уильямс – разыгрывающий защитник – Brooklyn Nets – $21 миллион

3Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016

Загрузка...

Около 4 или 5 лет назад Дерон Вильямс тесно соперничал с Крисом Полом за звание лучшего разыгрывающего защитника лиги, может быть и поэтому Дэрон получил свой новый гонорар. Самый быстрый защитник на сегодня, однако, Дэрон сам не верит, что когда-то изведенный ранами, он стал таким, какой он есть сейчас.

7. Кевин Дюрант – малый нападающий– Oklahoma City Thunder – $21.2 миллиона

4Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016

Кевин Дюрант самостоятельно вывел Oklahoma City Thunder в плей-офф в ультраконкуретноспособной Западной Ассоциации. И в соединении с Расселом Уэстбруком и Сержем Ибэкой, OKC становится законным претендентом на титул. Теперь, только бы они смогли остаться здоровыми и провести время в ближайшем сезоне.

6. Крис Пол – разыгрывающий защитник – Los Angeles Clippers– $21.5 миллиона

5Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016


За 21.5 миллиона долларов Вы можете сказать, что Крис Пол крупнейший зарабатывающий маленький человек в NBA, а посмотрев на его статистику, вы бы увидели. Что Крис Пол стоит каждого пенни. Редко пропускающий игру, Пол был вспомогательным механизмом в течение всего второго сезона за 10,2 очков за игру, а его защитный удары восхитительны: 1,9 перехватов за игры.

5. Крис Бош – мощный нападающий – Miami Heat – $22.1 миллиона

6Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016

Вы может быть не рассматриваете Криса Бош как суперзвезду в истинном ее смысле, но его готовность признать и сделать вещи, которых нет в списке статистики, делает его первым в моих глазах. Заработав его десятое появление после подъема средних значений за игру (21,1 очка и 7,0 передач), очень жаль, что пришлось прекратить сезон на половине из-за тромба. Пятая строчка среди самых лучших баскетболистов мира.

4. Дуайт Ховард – центральный игрок – Houston Rockets – $22.4 миллиона

7Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016

Что же происходит с большими мужчинами и пропусками времени? Ховард пропустил половину последнего сезона из-за травмы колена, и время от времени его возвращение казалось сомнительным. Целый межсезонный отдых должен дать время на лечение его колена и сделать Говарда более, чем подготовленным к MVP-runner up James Harden.

3. Кармело Энтони – малый нападающий – New York Knicks – $22.9 миллиона

8Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016


Когда Кармело здоровый, его невероятные способности к выигрышу могут продвинуть New York Knicks к восьмерке Восточной Ассоциации. К сожалению, этого не произошло в прошлом сезоне, так как он сыграл всего в 40 матчах из-за травмы колена. Большое количество времени отдыха должно улучшить его здоровье и сделать легким возвращение Knicks в Восточную Ассоциацию.

2. Джо Джонсон – подвижный защитник – Brooklyn Nets – $24.9 миллиона

9Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016

Возможно один из самых забавных контрактов в списке имеет Джонсом, который всегда был средним игроком в лучшем случае. Подписанный контракт с Атлантой в 123 миллиона долларов заканчивается в этом году, и он должен перейти в другую команду до февраля, поскольку его заканчивающийся контракт может помочь командам подготовиться к предстоящему периоду 2016 года.

1. Коби Брайант – подвижный защитник – Los Angeles Lakers – $25 миллионов

10Самые лучшие и дорогие баскетболисты мира 2016

Самый лучший баскетболист мира. Коби мог и не заработать его недавний контракт, но он более, чем оправдан благодаря работе его тела. Он – будущий член Зала Славы в первом туре выбора и посвящает всю свою карьеру уверенности, что Los Angeles Lakers всегда конкурентноспособны. Ищут его, чтобы попытаться оказать влияние ( или умереть, пробуя) на предстоящий сезон, который может быть его последним сезоном.

Самое интересное в сети!!!

Загрузка...
0
  • 0
  • 606
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 651. (53 фото)
Нижнее белье с сюрпризом (1 видео)
Реакция собаки на новый костюм (1 видео)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 658. (76 фото)
Люди-инвалиды, вдохновляющие своим примером (10 фото)
Жизненные уроки, которые можно вынести из «Синей бездны» (7 фото)
Российский бомонд снова шокирует: это наряды участниц "Новой волны" или парад ночных бабочек? (22 фото)
В Индии старик застрял в теле младенца (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.