Rambler's Top100

Нелепые истории, приключившиеся с блондинками (15 фото)

Стереотип о тупых блондинках возник не на пустом месте. Конечено же, нельзя чесать всех под одну гребенку, но все же некоторые белокурые красавицы порой вытворяют такое, от чего волосы становятся дыбом. Подборка самых нелепых историй, приключившихся по собственной глупости с американскими блондинками, ждет вас далее.

Селфи с обезьяной

Эта блондинка, скорее всего, получила хороший урок. Молодая туристка на Бали нашла симпатичную маленькую обезьянку и решила с ней сфотографироваться. Достала селфи-палку, улыбнулась, приготовилась.... и тут милая обезьяна набросилась на нее как разъяренный тигр. Она вырвала клок волос и до смерти напугала девицу - все задокументировано. Все-таки, наверное, не стоит позировать рядом с дикими животными, даже если это очень важный пост, которого с замиранием сердца ждут ваши подписчики в соцсетях.

1Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Няня-грабительница банков

Эта история произошла в штате Колорадо. Тупая блондинка Рейчел Эйнспар, по неудачному стечению обстоятельств работавшая няней, доказала всем, что идиотизм неизлечим, когда отправилась грабить банк. Вместе с детьми, за которыми должна была присматривать. Деньги ей понадобились для того, чтобы вернуть кругленькую сумму, которую она до этого стырила у своих работодателей. Гениальное решение. Она приехала в банк "драйв-ин" и передала служащему записку, в которой говорилось, что на заднем сиденьи ее автомобиля вместе с детьми находится человек, который требует денег и угрожает убить детей. Какой полет фантазии!

2Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Девочка, которая стоила папе 80 тысяч долларов и победы в суде

В 2011 году преподаватель подготовительной школы Gulliver по имени Патрик Снэй подал в суд за дискриминацию по возрасту, когда учебное учреждение отказалось продлевать с ним договор. Суд он выиграл - ему должны были выплатить 10 тыс. долларов компенсации за вынужденный прогул, 60 тысяч на гонорар адвокату и 80 тысяч за моральный ущерб. То есть все уже было на мази. А потом его дочь, юная тупая блондинка, раньше времени запостила в фейсбуке хвастливый пост: "Мама и папа выиграли суд. Теперь школа Gulliver - официальный спонсор моей поездки в Европу этим летом. Так вам и надо". В результате победа Патрика Снэя в суде была аннулирована из-за нарушения конфиденциальности. Надо полагать, тупость в семье - фамильная черта, ведь если ты нарушаешь условия договора о конфиденциальной информации и сливаешь все дочке, объясни ей хотя бы, что эта информация не для фейсбука.

3Нелепые истории, приключившиеся с блондинками


Селфи во время бейсбольного матча

Эта блондинка по имени Кейли Хилл отличилась тем, что выбежала на поле во время бейсбольного матча для того, чтобы сделать селфи. И она таки его сделала, что самое прекрасное. Когда ее выносили с поля.

4Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Блондинка с развитием дошкольника

Келли Пиклер, участнице телевизионной игры, задали вопрос: "Столицей какого государства в Европе является Будапешт?" И вот что она ответила: "Это, наверное, вопрос на засыпку... Я думала, государство - это Европа... Так, надо подумать... Будапешт... Я даже никогда о таком не слышала. Я знаю, они там говорят на французском. Ну, скажем.... Франция - это же страна? Не знаю, что делаю". В этот момент она решила просто скопировать ответ соседа. Тот ответил правильно - Венгрия. Келли обрадовалась, что ей так повезло, так как сама она бы, видимо, выбрала Францию, а по поводу Венгрии спросила: "Что? Это такая страна? То есть... Я знала, что Турция - страна, а вот о Венгрии никогда не слышала". Прелестно.

5Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Спрятать ключи во влагалище? Легко!

Одна блондинка решила показать своему бойфренду, кто в доме хозяин, украв и спрятав его ключи. Куда? Само собой, во влагалище (это же супертайник для металлических зазубренных предметов). Увы, когда пришла пора достать ключи из тайника, ни у нее, ни у ее бойфренда это не получилось. Решив, что ключи потерялись где-то внутри нее, эта на редкость мудрая особа позвонила в скорую. Но доктор, к своему удивлению, так и не смог найти никаких посторонних предметов в ее теле. В конце концов она решила, что они просто выпали (!) где-то по дороге. Нет слов.

6Нелепые истории, приключившиеся с блондинками


Банановая девушка

К сожалению, это не плод воспаленного воображения, а реальный человек. Эту блондинку Фрили называют Банановой девушкой. Она ведет видеоблог на Youtube, рассказывая о банановой диете (30-50 бананов в день и больше ничего). Она веган и думает, что жир токсичен, что веганская диета излечивает рак и что менструация - способ, с помощью которого тело избавляется от токсинов. На самом деле, у нее менструации давно прекратились из-за такой чудо-диеты. Пугает то, что ее видеоблог пользуется популярностью и кто-то верит во всю эту чушь и тоже начинает гробить здоровье.

7Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Линдси из фейсбука

Некая блондинка Линдси из фейсбука прославилась тем, что потеряла работу, написав пост примерно следующего содержания: "Б...дь, как же я ненавижу свою работу!!! Мой начальник - редкостный м...к и е...й извращенец и подкатывает ко мне, постоянно заставляя делать какую-то х...ю - просто чтобы докопаться". В принципе, ее можно понять. Единственное но: она забыла, что этот извращенец у нее в друзьях. Ответ босса Брайана оказался даже круче: "Привет, Линдси, ты, видимо, забыла тут на меня ссылку поставить? Во-первых, не льсти себе. Во-вторых, ты работаешь у нас пять месяцев и до сих пор не поняла, что я гей? Я, конечно, не рассекаю по офису как явная королева, но вообще это ни для кого не секрет. В-третьих, "какая-то х...я" - это твоя работа. Ну, знаешь, то, за что я тебе плачу деньги. И последнее - ты также, кажется, забыла, что твой испытательный срок закончивается только через две недели. Не утруждай себя завтра появлением на рабочем месте. Я серьезно".

8Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Сумеречная (часовая) зона

В часовых поясах легко запутаться, и ничего страшного в этом нет. Но вот это за гранью: одна тупая блондинка, студентка колледжа, на уроке про часовые пояса задала учителю вопрос: "Если Китай впереди нас на 12 часов, что же они не предупредили о трагедии 11 сентября?"

9Нелепые истории, приключившиеся с блондинками


Батарейка

Эту историю поведал один интернет-пользователь. Как-то он решил помочь блондинке на дороге, которая плакала рядом с машиной. Она пожаловалась ему: "Я знала, знала, что нужно было заменить батарейку в дистанционном пульте открывания двери. Теперь я не могу попасть в машину! Как вы думаете, вон в том магазине неподалеку найдется подходящая батарейка?" Парень забрал у нее ключи, вручную отпер водительскую дверцу и сказал: "Почему бы вам не подъехать к магазину и не узнать у них ... а то туда долго идти".

10Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Синдром блондинки

Вот еще одна история - про то, как одна девушка помогала своей сестре сделать эту такую сложную параллельную парковку. Сестра была за рулем, а героиня истории стояла сзади и направляла ее, и "так увлеклась, размахивая руками", что забыла перестать махать ими. Опомнилась только когда ее зажало между двумя машинами. Что на нее нашло - сама не понимает. И смеется, называя это "синдромом блондинки".

11Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Глазные капли для ног

Эту историю рассказал один фармацевт на форуме для людей, столкнувшихся с грубостью покупателей: юная блондинка пришла с рецептом на глазные капли, а вылечить ей нужно было грибковую инфекцию ногтей на ногах. Не все знают, но врачи часто назначают в таких случаях лечение глазными или ушными каплями. Лекарство наносится на пораженную область. Девице объяснили, что к чему, и у нее даже были подробные инструкции от врача, но она продолжала настаивать на том, что глазные капли нужно капать исключительно в глаза. И так грубила, что пришлось попросить ее уйти. Фармацевт закончил свой рассказ словами "Надеюсь, она не пытается по-прежнему лечить свою ногу, закапывая глаза... А то и до гангрены недолго".

12Нелепые истории, приключившиеся с блондинками


Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет

Одна блондинка в Лос-Анджелесе как-то решила самолично решить проблему с насекомыми у себя дома. Вместо того чтобы вызвать дезинсекторов, эта храбрая женщина распылила в помещении более 30 баллончиков "бомб для насекомых". К несчастью, нашелся какой-то источник зажигания и произошел взрыв, в котором она сильно пострадала. Как объяснили пожарные, одновременно нельзя использовать более 3-4 таких баллончиков.

13Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Фотография банковской карты в Твиттере

Это история про девушку, которая доказала свою тупость в Твиттере, и не один раз. Сначала она делала покупки онлайн и твитнула: "Код на обратной стороне моей карточки - 388, а почему меня все время просят его указать?" Потом запостила фотографию действующей дебетовой карты - с номером, который был отчетливо виден всем желающим. И сообщила, что ей нравится цвет карты. Следующий твит, через некоторое время, гласил: "Пришлось аннулировать карту. Оказалось, что кто-то еще ею пользовался. Ну и ладно. Эта новая тоже ничего". И снабдила эту запись фотографией свежей карты.

14Нелепые истории, приключившиеся с блондинками

Тупица драг-дилер

Ну и напоследок такая история: блондинка средних лет была арестована в Техасе после того как сдала машину в ремонт: автомеханик вызвал полицию, обнаружив в автомобиле 18 упаковок марихуаны, спрятанных в моторном отсеке. Она просила поменять масло и, как выяснилось позднее, не предполагала, что для этого механику придется поднять капот.

15Нелепые истории, приключившиеся с блондинками
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Собака выросла, а привычка осталась (3 фото)
Веселые комиксы дня. Часть 460. (20 фото)
Мосул — жизнь в нефтяном дыму (24 фото)
Девушка победила анорексию с помощью бодибилдинга (11 фото)
Здание начальной школы HMFH Architects в США (18 фото)
Странные модники... (35 фото)
Где спят водители автобусов дальнего следования (6 фото)
Необычная отделка коридора (30 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.