Rambler's Top100

Что может рассказать группа крови? (5 фото)

Еще со школьной программы все знают, что есть четыре группы крови, но мало кто знает, что зная группу крови, можно много рассказать о характере человека и разных аспектах его жизни. По следующему определению можно не только больше понять себя, но и понять насколько подходит вам ваш партнер.

1Что может рассказать группа крови?

Первая группа: Охотник

2Что может рассказать группа крови?

Самая древняя группа крови, какой обладали наши далёкие предки, охотившиеся на бизонов и мамонтов. Какие качества им необходимы были для выживания в дикой природе и сообществе каменного века? Энергичность, целеустремлённость, общительность, сильный характер и по сей день отличают «первогруппников». Они всецело полагаются на себя и не теряют голову даже в форс-мажорных ситуациях, умеют не нервничать по пустякам и не зацикливаться на мелочах – а после пережитого стресса быстро восстанавливают силы и нервную систему. Благодаря своим оптимистичным взглядам, кипучему энтузиазму, трудоспособности и склонности к лидерству такие люди способны добиваться успеха в любой деятельности.

Люди с первой группой крови любят учиться и узнавать что-то новое, расширять свои горизонты и вечно стремятся прочь от серого однообразия. Многие жаждут путешествий и приключений, или находят удовольствие в экстремальных «адреналиновых» видах спорта. Тяга к впечатлениям, умение запросто заводить знакомства и масса впечатлений о жизни делает «первогруппника» звездой вечеринки или душой в сформированной компании. При всём этом обладатели первой группы крови – весьма чувственные и эмоциональные натуры, их легко вывести из себя и заставить ревновать. Но это не мешает им быть нежными и верными мужьями, любовниками и друзьями.

К недостаткам людей этого био-типа можно отнести иногда излишнюю прямолинейность, категоричность и жёсткость, порой доходящую до жестокости. При этом в своих рассуждениях «первогруппник» может и сам не до конца не разбираться, что делает его непоследовательным – и ничего удивительного: иногда эмоции берут верх над рассудком. Порой обладатели первой группы крови бывают беспечны – но это вполне логичное продолжение их неубиваемого оптимизма.

В партнёры подходят представители любой группы крови, но более всего – люди со второй и третьей группой.

Вторая группа: Хозяин

3Что может рассказать группа крови?


Эта группа крови появилась в те времена, когда человек начал возделывать поля – и его жизнь, попав в большую зависимость от урожая хлеба, стала менее «опасной». Теперь быстрая реакция охотника уже мало чем полезна: необходимо умение ждать и сохранять спокойствие, большое трудолюбие, аккуратность внимательность к мелочам. Вот почему стрессоустойчивые «второгруппники» нередко достигают цели там, где более вспыльчивые и импульсивные Охотники бросают начатое, не доведя его до конца.

Оседлый образ жизни сделал дом человека центром его вселенной – «его крепостью». Поэтому обладатели второй группы крови живут по принципу «всё в дом»: расширение и обогащение своей территории может происходит сразу на всех фронтах – от комфортабельного домашнего быта и недвижимости до многочисленных филиалов своего бизнеса. В своём «королевстве» Хозяин поддерживает порядок и добросовестно трудится ради его блага – ведь понятие «дом» обозначает в большой мере всех домочадцев и ближайшее окружение «второгруппника».

У людей этого типа ярко выражена тяга к гармонии, спокойствию и дипломатии: они предпочитают миролюбивый поиск компромисса шумным спорам, в которых люди, как правило, не желают видеть ничью точку зрения кроме своей собственной. Если спорят другие люди, Хозяин постарается их помирить – ведь, обладая обострённым чувством справедливости и острым умом, он понимает: у каждого своя правда, и каждый по-своему прав и неправ одновременно. Это делает «второгруппников» хорошими командными игроками – они могли бы занять позицию лидера, но личные амбиции их увлекают не так сильно, как эффективная кооперация.

Эти люди доброжелательны, заботливы и очень внимательны к окружающим. Нередко они воспринимают чужие проблемы как свои собственные, из-за чего постоянно находятся в напряженном состоянии. Кроме неумения толком расслабляться они так же славятся излишним максимализмом, консерватизмом и упрямством. «Второгруппников» можно назвать скрытными – ведь под под вежливой «обложкой» скрывается очень ранимая душа, которая долго исцеляется от нанесённых ей ударов.

Лучше всего ладят с представителями первой, второй и третьей группы крови.

Третья группа: Странник

4Что может рассказать группа крови?

Эта группа крови – порождение кочевого образа жизни, сменившего земледелие в эпоху климатических перемен. Когда условия жизни меняются каждый день и каждую минуту, необходимо отказаться от стереотипов и научиться приспосабливаться к обстоятельствам – так и появились эмоциональные, творческие и переменчивые «третьегруппники». Они склонны ярко проявлять свои эмоции (нередко теряя над собой контроль), эпатировать публику и покорять её своим обаяним.

Странник легко поддаётся внешним влияниям, его настроения и желания быстро меняются – поэтому он не придаёт происходящему большого значения. Такой непоседа стремится осваивать неизведанные просторы, и его сложно привязать к себе и к дому вообще – ведь, по мнению «третьегруппника», хорошо определённо там, где он ещё не успел побывать. Но чем бы такой человек не занялся – хотя бы на ближайшие пять минут – творческий подход к делу обеспечен.

Как мы сказали чуть выше, это хороший партнёр для людей с первой и второй группой крови.

Четвертая группа: Философ

5Что может рассказать группа крови?

Люди этого типа – наследники предыдущих трёх групп крови, вместе с которыми им выборочно достались «родительские» черты характера. Как и «второгруппники», Философы интеллигентны, дипломатичны, тактичны и доброжелательны. Подобно «первогруппникам», они способны завоевать внимание слушателей, весело пошутить и организовать что угодно со всем мастерством прирождённого лидера – но иногда вспышка эмоций может вызвать не детскую вспышку агрессии.

От «третьегруппников» Философам досталась «перевёрнутая» вверх дном переменчивость: они, напротив, подолгу колеблются и с трудом принимают решения. Попробуй тут, пойми, что делать – если голос эмоций так же силён, как голос рассудка, - и они то и дело соревнуются. Это порой ставит обладателей самой редкой группы крови в опасное финансовое положение: можно идти на риск или бережно хранить накопления, можно даже инвестировать наугад – но не делать совсем ничего, согласитесь, не лучший способ занять своё место под солнцем. Но у них есть и тайный козырь в рукаве - их отлично развитая интуиция.

Лучше всего ладят с представителями своей же группы крови и «первогруппниками».

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Красота бразильских попок (32 фото)
Девушка надела маску Чубаки во время родов (1 видео)
Сумасшедшая карусель (1 видео)
Естественная красота (11 фото)
Личный бронеавтомобиль Сталина: жизнь после смерти (10 фото)
Интересные факты о Бурятии (11 фото)
Чтобы поладить с мамой мужа, нужно лишь узнать, какой тип свекрови у вас (21 фото)
Приборы, разобранные по частям (9 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.