Rambler's Top100

В московской клинике за удаление клеща с пенсионерки взяли 13 000 рублей (2 фото)

Москвичка Мария Нестерова, возмущенная поступком столичных врачей, буквально обманувших ее мать, рассказала историю о том, как в одной из клиник пожилой женщине удалили клеща и выставили за это счет в 13 000 рублей. Женщина попыталась разобраться почему, казалось бы, простейшая операция оказалась настолько дорогой, ведь для пенсионерки это довольно серьезная сумма.

1В московской клинике за удаление клеща с пенсионерки взяли 13 000 рублей рублей, Нестерова, Мария, пенсионерки, довольно, разобраться, простейшая, казалось, попыталась, Москвичка, почему, дорогой, услуги, которые, сумма, серьезная, настолько, Женщина, оказалась, операция

Мария Нестерова обратилась в медицинское учреждение, которое находится в Гончарном проезде у метро «Таганская», с просьбой предоставить чек. С большой неохотой ей дали этот чек, включив туда даже те услуги, которые не были оказаны.

2В московской клинике за удаление клеща с пенсионерки взяли 13 000 рублей рублей, Нестерова, Мария, пенсионерки, довольно, разобраться, простейшая, казалось, попыталась, Москвичка, почему, дорогой, услуги, которые, сумма, серьезная, настолько, Женщина, оказалась, операция

Разрез был сделан при помощи «Сургитрона», используемого во время серьезных операций, однако при сахарном диабете, которым страдает пенсионерка, его использование противопоказано. Анестезия в 2000 рублей также довольно сомнительна, так как женщина не помнит, чтобы ей ставили укол. Также она уверена, что не получала капельницу, но в чеке она указана. На следующий день врачи попытались взять с пациентки 750 рублей за перевязку, хотя эта услуга уже была оплачена накануне. Дочь пенсионерки считает, что услуги ее матери были навязаны и ищет грамотных юристов, которые помогут разобраться в данной ситуации. «Дело не в деньгах. Просто надо объяснить "товарищам", случайно надевшим белые халаты, что так поступать нельзя», - пишет Мария Нестерова.

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Конечно же это обман. Мошенники в белых халатах, думаю что проверка их деятельности после огласки этого случая не заставит себя ждать.
  2. Офлайн
    mirranta 22.06.2016 в 17:53
    +4
    Вот так и ходи к врачам. Обдерут как липку, еще и должен им останешься. Неприятно все это.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Улыбающийся геккон (9 фото)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 580. (50 фото)
Неудачная попытка кражи велосипеда (1 видео)
Прогулка по центру Элисты (22 фото)
Русские автомобили, популярные за рубежом (9 фото)
На Кузбассе сдают в аренду 142 000 гектаров тайги за 6 400 рублей (8 фото)
Страстный поцелуй Моники Беллуччи и Алекса Луца на Каннском кинофестивале (7 фото + 1 видео)
Школьники из Норвегии отпраздновали окончание учебы (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.