Rambler's Top100

Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды (22 фото)

Чтобы иметь коллекцию автомобилей, вы должны обладать немалыми средствами для этого. Сегодня «знаменитость» понятие весьма расплывчатое. Кто-то зарабатывает музыкой, а кто-то своим мастерством в спорте. Некоторые из них имеют страсть к красивым и дорогим машинам. Полюбуйтесь на самые дорогие автомобили, принадлежащие знаменитостям!

1Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Тимати – Lamborghini Aventador Mansory

Российский певец и тусовщик Тимати не прочь погонять на дорогих спорткарах. Его автопарк пополнился итальянским суперкаром Mansory Carbonado GT Black Star. Мощность атмосферного 6,5-литрового V12 двигателя Lamborghini повышена за счет пары больших турбокомпрессоров. В итоге мощность Aventador Mansory достигает 1600 лошадиных сил!

2Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Maybach 57S – Рик Росс

Конечно, в первую очередь Рик Росс известен своими талантами в качестве рэп-исполнителя и предпринимателя, но он недавно купил Maybach 57 и теперь разъезжает на нем по Майами. Автомобиль имеет множество функции безопасности, а роскошный интерьер заставит вас чувствовать себя, как дома. Под капотом установлен безумный 6.0-литровый мотор мощностью 612 лошадиных сил.

3Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды


Mercedes SLR McLaren – Бритни Спирс

Такой автомобиль есть у таких знаменитостей, как Бритни Спирс, Флойд Мэйвезер и Джей Лено. Этот автомобиль стоит не менее $ 450,000 и является прямым результатом партнерства между Mercedes и McLaren. Вместе они создали двухместной спортивный автомобиль, который имеет невероятную производительность и красоту. На самом деле это довольно практичный и достаточно безопасный авто для каждодневного использования.

4Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Ferrari Enzo – 50 Cent

Николас Кейдж, 50 Cent, а также многие другие знаменитости, в основном из мира мире хип- ?хопа, владеют таким суперкаром стоимостью $670000. Хотя сегодня стоимость этой редкой машины, вероятно, теперь больше $ 1 миллиона. Производство автомобиля было начато в 2002 году. Под капотом Enzo установлен атмосферный двигатель 6 литров, мощностью 660 л.с. при 7800 об/мин. Автомобиль разгоняется до первой «сотни» за 3.7 секунды.

5Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Lamborghini Aventador – Канье Уэст

Этот Lamborghini $ 700 000 принадлежал рэперу и предпринимателю Канье, пока он наконец не решил продать его в 2013 году, выбрав более семейный и дружественный автомобиль. Кстати этот черный матовый суперкар подарила ему Ким Кардашян на день рождения. Однажды, когда Aventador загоняли на территорию особняка в Лос-Анджелесе, автомобиль повредили электрическими воротами. Вообщем печально, Lamborghini с пробегом 1433 миль продали за всего $ 445,000.

6Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды


Porsche 959 – Джерри Сайнфелд

Американский актёр, стенд-ап комик и сценарис Джерри Сайнфелд вероятно один из самых ярых поклонныков марки Porsche в мире. В его коллекции насчитывается более 40 автомобилей этой марки. Самым любимым в его коллекции был Porsche 959, стоимостью $ 700 000. Недавно он продал его с аукциона. Автомобиль имеет 3.0-литровый оппозитный двигатель с двойным турбонаддувом, 450 л.с.

7Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

1997 McLaren F1 – Роуэн Аткинсон

Роуэн Аткинсон известен, как один из крупнейших коллекционеров автомобилей в Голливуде, и этот была McLaren наверно самой красивой машиной в его коллекции. Аткинсон умудрился продать его за $ 745732, что на самом деле очень неплохо, учитывая, что автомобиль он разбивал дважды, накатав при этом 41000 миль.

8Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Maybach Xenatec – Самуэль Это’О

Лицо Самуэля Это’О хорошо известно в спортивном мире из-за его навыков в футболе, а с известностью приходят большие контракты и куча денег! Вот почему он не раздумывая потратил $ 847347 на Maybach Xenatec Coupe.

9Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды


Hennessey Venom GT Spyder – Стивен Тайлер

Лидер группы Aerosmith определенно важная знаменитость в Голливуде во всех отношениях и его вкус в автомобилях не вызывает сомнений. Потратив $ 1,1 миллиона на его Hennessey, он не только инвестировал деньги в красивую машину, но и получил редкий автомобиль, которых когда-либо построили только шесть. Сегодня вы можете даже попытаться купить его, так как он недавно объявил, что будет продавать его, а деньги отдаст на благотворительность. Вы получите 7-литровый V8 твин-турбо двигатель, который может разгоняться более 200 миль в час, менее чем за 16 секунд!

10Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

McLaren P1 – Deadmau5

Канадский диджей и музыкальный продюсер владеет редчайший автомобилем. Выпущенный граниченным тиражом McLaren стоит колоссальные $ 1155000! Гибридный суперкар из углеродного волокна не только красив, но очень легок, поэтому реагирует на каждое малейшее ваше движение рулем. В общем, это отличный выбор для любого автолюбителя.

11Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Ferrari LaFerrari – Джастин Бибер

Канадский певец Джастин Бибер определенно прошел долгий путь с YouTube, до тех дней когда смог позволить себе Ferrari LaFerrai на $ 1,4 млн. Тепреь он присоединился к таким знаменитостям, как Гордон Рамзи и Льюис Хэмилтон, которые также имеют LaFerrari. Гиперкар производит 950 лошадиных сил с 6,3-литровым двигателем V12, а это значит, что он может ускориться до сотни менее чем за 3 секунды. Кроме того, можно достичь максимальной скорости в 217 миль в час!

12Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды


Bugatti Veyron – Lil ‘Wayne

Есть очень много знаменитостей, которые владеют таким автомобилем. Цена за него колеблется в диапазоне от $ 1,7 до $ 2,7 млн. Знаменитости которые владеют Bugatti: The Game (рэппер), Саймон Коуэлл (телеведущий), Birdman (американский рэпер), Lil ‘Wayne, Flo Rida и другие. 8-литровый W-16 двигатель обязательно заставит визжать от любого опытного водителя!

13Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Aston Martin One-77 – Самуэль Это’О

Это’О попадает в список снова и это не удивительно, если учесть, что вся его коллекция автомобилей оценивается в более чем $ 4 миллиона! В этом случае, его Aston Martin One-77 стоил ему около $ 1792750, но вы покупаете один из самых редких автомобилей, который выпускался в Великобритания когда-либо. Кроме того, вы получаете 7,31-литровый V12 и 750 лошадиных сил. Поэтому можете быть уверены, что нажав на газ, оставите позади любой автомобиль на трассе.

14Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Pagani Zonda 760LH – Льюис Хэмилтон

Мы все знаем, что пилоты F1 получают неплохую копеечку, а куда потратить деньги, как не на автомобили? Вышеупомянутый Хэмилтон известен, как один из лучших гонщиков в истории. Страсть к машинам охватила его и за пределами Формулы-1, теперь он владеет своей личной коллекции автомобилей. Когда Льюис потратил $ 2152380 на Pagani Zonda 760RS, он не стал афишировать это в средствах массовой информации, но наверно вы бы тоже постеснялись хвастаться, что потратили такую кучу денег. 760 лошадиных сил и механическая коробка передач – с таким арсеналом непросто справится даже чемпиону Формулы-1, в 2015 году Хэмилтон попал на этом суперкаре в небольшую аварию

15Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Bugatti Chiron – Afrojack

Голландский ди-джей под названием Afrojack похоже довольно хорошо зарабатывает на своей музыке, учитывая, что он в состоянии отдать около $ 2,5 млн за Bugatti Chiron. Гиперкар имеет более 1500 лошадиных сил, а вместе с ними вы получаете максимальную скорость около 284mph!

16Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

1964 Aston Martin DB5 – Эль Макферсон

Австралийская топ-модель, актриса и дизайнер Эль Макферсон должно быть имеет огромную страсть к Джеймсу Бонду и его автомобилям, она купила Aston Martin DB5 за $ 4302840! 4-литровый рядный шестицилиндровый двигатель до сих пор имеет приемлемую мощность 282 лошадиных сил, что на самом деле не так уж и плохо – особенно учитывая его возраст. До сотни машина разгоняется за 8,1 сек., некоторые из современных автомобилей, едва ли могут конкурировать с этими цифрами.

17Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Koenigsegg CCXR Trevita – Флойд Мэйвезер

Мэйвезер потратил около $ 5 миллионов на один из самых дорогих автомобилей в мире, но когда вы всемирно известный боксер, вы определенно можете позволить себе такие расходы. Некоторые могут задаться вопросом, почему так дорого, но ответ на этот вопрос прост. Кузов суперкара Koenigsegg CCXR Trevita изготовлен из мерцающих бриллиантами предварительно пропитанного углеродного волокна и кевлара. это специальная смесь фактически изменили цвет самого материала!
18Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

4. McLaren F1 – Вайклеф Жан

Стартовая цена этого суперкар составляет $ 5580000, но это не помешало американскому исполнителю хип-хопа Вайклефу Жану его купить. Благодаря мастерству Гордона Мюррея и корней в мире F1, этот суперкар является легендарным. Более чем 600 лошадей под капотом благодаря двигателю BMW V12, подарят вам острые ощущения, которые вы запомните на всю жизнь.

19Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

2005 Ferrari Enzo – Папа Иоанн Павел II

Конечно, папа Иоанн Павел II, не потратили $ 6050000 на Ferrari Enzo, он получил его в подарок, эта редкая машина находилась в его владении, что делает его самым крутым из пап! Последний четырёхсотый Enzo Ferrari сделали специально для его святейшества и он является самой уникальной версий данной модели. По просьбе папы Enzo был продан с аукциона, а все доходы были затем переданы в помощь пострадавшим от цунами Юго-Восточной Азии.

20Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Maybach Excelero – Jay-Z

Jay-Z в состоянии иметь в своей коллекции Maybach Excelero учитывая, что он потратил $ 8 млн на него. Он,так рад своему автомобилю, что до сих пор владеет им. Купе выглядит как Бэтмобиль и машина определенно очень ценная, на каждый день она не подойдет. Еще в 2005 году он даже установил рекорд максимальной скорости, на серийных шинах он разогнался до 218.38 миль в час.

21Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

1963 Ferrari 250 GTO – Крис Эванс

Новый ведущий Top Gear Крис Эванс потратил колоссальные $ 17224080 на свой Ferrari 250 GTO! Когда у вас есть страсть к конкретной марке вы найдете способ заполучить нужный вам автомобиль. В его случае, он продал свои ​​250 GT LWB California Spyder и 250GT SWB Berlinetta – которые добавили ему дополнительные $ 5 миллионов. Ferrari 250 GTO – это инвестиции в то, что можно назвать частью гоночной истории!

22Самый дорогие автомобили, которые покупают звезды

Взято: Тут

+2

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    mirranta 22.06.2016 в 16:45
    0
    Ну Тимати всегда питал страсть к дорогим машинам - так что тут ничего сверхъестественного нет. А вообще такие машины больше для престижа и хвастовства покупают.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Откровенные снимки татуированных красоток (28 фото)
Фернандо Алонсо снова встречается с русской красоткой (13 фото)
Бабушка и виртуальная реальность (1 видео)
Мосул — жизнь в нефтяном дыму (24 фото)
Самые жуткие коллекции в мире (13 фото)
Подборка армейского юмора (48 фото)
Уродливые экспонаты в китайском музее восковых фигур (7 фото)
Скульптуры животных из старых газет (7 фото + 1 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.