Rambler's Top100

Звёзды в купальниках на проекте «Вышка» (13 фото)

Уже три недели подряд по воскресеньям телезрители, не отрываясь от экранов, следят за борьбой звёзд в проекте Первого канала «Вышка». Отважные знаменитости берут все новые и новые высоты, демонстрируя чудеса ловкости и упорства. Мы же хотим особо восхититься отважными дамами, которые не побоялись на глазах у всей страны появиться перед камерами полуобнаженными. Одно дело – съёмки для глянцевых журналов и видеоклипов, когда изображения проходят обязательную ретушь, и в итоге звёздные тела становятся безупречными. И совсем другое дело – раздеться в бассейне, при ярком свете, где любой дефект на виду, с мокрыми волосами и почти полным отсутствием макияжа!

1Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Участницам шоу «Вышка» можно заранее выдавать медали за то, что они не побоялись показаться перед своими зрителями в таком виде, в каком большинство звёзд даже не рискнуло бы сняться. Синяки и ссадины, поцарапанные ноги и сбитые коленки на проекте – обычное дело. Плюс полное отсутствие прически и макияжа, что и для обычной женщины-то не слишком комфортное состояние, не говоря уже о знаменитостях, которые привыкли блистать…. Но девушки из команд «Акулы» и «Дельфины» махнули рукой на эти условности, сжали покрепче зубы – и ринулись к победе! Кстати, немаловажную роль в образе звёздных «спортсменок» играют купальники: каждой из участниц подбирали свой фасон купального костюма.

Дана Борисова ради съёмок в шоу похудела почти на три кило. Увидев себя на экране в купальнике и ужаснувшись, телеведущая решила вообще не есть:
- Десять дней я вообще ничего не ела, только два яйца перед тренировкой, много занималась, но у меня не ушло ни одного килограмма! – рассказала блондинка в одном из инетрвью, - Хотя раньше я быстро сбрасывала вес. В итоге мама мне посоветовала диету Елены Малышевой, на которой она скинула семь килограммов. Я могла позволить себе индейку, рис, красную и белую рыбу. Но, главное, все должна была есть без соли. Я стала пить по два с половиной литра воды в день, питалась по спецзаказу – и скинула 2,5 кг!

Обновленной фигурой Дана похвасталась, нарядившись в темно-голубой купальник: перекрещивающиеся сзади лямки подчеркнули атлетичную спину ведущей, а спортивные трусики – бедра без малейшего намека на целлюлит.

2Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Дана БОРИСОВА

3Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»



Дана БОРИСОВА со своей партнершей

4Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Дана БОРИСОВА демонстрирует подтянутую фигуру безо всякого целлюлита

Катя Лель прикрыла свои пышные женственные формы черным купальником – как известно, этот цвет стройнит. Впрочем, не менее эффектно певица выглядит и в бело-красном купальнике Bosco с традиционным узором российских олимпийцев. Ради него Катя даже сделала огненно-красный педикюр, который игриво украсил ее стройные ножки.

5Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Катя ЛЕЛЬ

6Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»



Катя ЛЕЛЬ

7Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Катя ЛЕЛЬ

Кому переживать за свою фигуру точно не приходится, так это Виктории Боне. Сексапильная телеведущая, облачившись в голубой купальник, похвасталась плоским животиком и аппетитной попкой. Зрители заметили, что Вика любит демонстрировать вою фигуру даже тогда, когда это от нее совершенно не требуется. Например, когда вся команда сидит, завернувшись в желтые халаты, Боня, напротив, кокетливо спускает свой халат с плеч, демонстрируя красивое декольте.

8Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Виктория БОНЯ

9Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»



Виктория БОНЯ

10Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Вика БОНЯ любит похвастаться своим телом даже тогда, когда это не особо нужно

Ведущая программы «Луч Света» Светлана Курицына – настоящая русская красавица. Бюст девушки крепкого шестого размера наверняка снится не одной сотне мужчин. Сине-бело-черный купальник не скрывает рубенсовских форм Светланы, а зрители за нее только радуются: мол, не все же показывать по телевизору анорексичных моделек!

11Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Светлана КУРИЦЫНА

12Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»



Света КУРИЦЫНА - настоящая нимфа!

В отличие от Светы участница участница дуэта Sugar Mamas Анжелика Фролова выбрала максимально закрытый купальный костюм черного цвета, полностью скрывающий фигуру девушки.

13Звёзды в купальниках на проекте «Вышка»

Участница дуэта Sugar Mamas Анжелика ФРОЛОВА

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Есть что спрятать.
  2. Офлайн
    Malinka 5.12.2016 в 21:25
    0
    Вот теперь видно, где фотошоп, а где натуральность.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Деревня Чичманы с расписными домами (18 фото)
В Подмосковье узбеков-транссексуалов задержали за кражу чихуахуа (1 видео)
Пошлые селфи девушек. Часть 17. (40 фото)
Антонелла Рокуццо до отношений с Лионелем Месси (5 фото)
Первопроходец - самый большой корабль в мире (7 фото)
Для тех, кто устал от бестактных вопросов (10 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 460. (25 гиф)
Редкие фото знаменитостей. Часть 1. (39 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.