Rambler's Top100

Поможет ли жвачка в борьбе с лишним весом? (3 фото)

Мечта огромного количества людей, звучит так: "Хочу есть и худеть". Как вы думаете, может ли жвачка помочь в борьбе с лишними килограммами?

Теперь ленивые дамочки могут вздохнуть с облегчением - разработано новое, очень эффективное средство, которое борется с лишним весом. Что нужно? Просто купить жевательную резинку и наслаждаться вкусом, а всю работу по борьбе с килограммами она берет на себя. Так ли это, будем разбираться.

Если верить рекламе жевательной резинки с эффектом похудения, то все, что нужно делать, так это жевать, жевать и еще раз жевать. За неделю можно без труда избавиться от 3 кг, а если масса тела большая, то уйдут лишние 5-6 кг. Поверить в такое чудо сложно, но будет лучше, если вместе с МирСоветов мы изучим, как именно работает жвачка для похудения и что можно от нее ожидать.

1Поможет ли жвачка в борьбе с лишним весом?

Кто разработал жвачку?

Идея создать жевательную резинку, которая будет сжигать жиры, возникла в США. В этой стране очень много тучных людей, уставших бороться с лишним весом. Так вот именно из-за огромного желания стать стройнее, но при этом не пошевелить даже мизинцем, и была рождена идея создания нового продукта.

А начиналось все так: студенты вместе с педагогами решили провести эксперимент и каждый день 35 добровольцев должны были жевать обычную жевательную резинку 2 раза в день – перед завтраком и обедом. Итог оказался интересным, те молодые люди, которые выбрали жвачку без сахара и жевали ее 10 минут перед обедом, теряли на 70 калорий меньше. Получается, что организм не усваивал эти 70 единиц. Идея не оправдала ожидания и провалилась.

Цепляясь за соломинку, английские ученые решили продолжить первый неудачный эксперимент американцев и обогатили жевательную резинку веществами, которые активно воздействуют на жиры, расщепляя их. Так был рожден новый продукт для тучных людей, основным компонентом которого был экстракт кактуса. По словам производителей чудо жвачки, он способствовал снижению аппетита. В результате активного употребления жевательной резинки перед едой, уменьшался аппетит, причем человек практически не чувствовал голода.

Такое уникальное средство для ленивых (можно же худеть где угодно, даже на диване перед телевизором) стоит приблизительно 8 евро за упаковку из 20 штучек. Согласитесь, за такое удовольствие заплатить приличную сумму не каждый осмелится, да и не у всех есть такая возможность, плюс пересылка продукта из одной страны в другую. Получается кругленькая сумма.

Чтобы не тратиться на сертифицированный британский продукт, в России было изобретено аналогичное средство с названием Диет Гумм. Производит уникальный препарат Подольская кондитерская фабрика. В красивой упаковке зеленого цвета содержится 20 небольших овальных драже. Вес одного жевательного драже составляет всего 1 грамм. Стоимость препарата колеблется в пределах от 1000 до 1500 рублей.

Потенциальный покупатель должен знать о существовании другого продукта с аналогичный действием. В специализированных магазинах можно увидеть жвачку «Экстра драйв» (производство Эстония), она подавляет чувство голода; популярную американскую резинку «Слим гум», в состав входят витамины группы В, восстанавливающие мышечную ткань и минеральные вещества, блокирующие желание съесть что-либо сладкое, а также кофеин, помогающий сжигать жиры.

2Поможет ли жвачка в борьбе с лишним весом?

Состав уникальной жевательной резинки

Как упоминалось ранее, жвачка помогает снизить вес за счет того, что в ней содержатся уникальные компоненты. МирСoветов предлагает ознакомиться подробнее с составом Диет Гумм и понять, как же может жевательная резинка бороться с лишними килограммами.

Состав диетической жвачки:
• вытяжка барбариса или ягод годжи;
• африканский манго;
• экстракт ягод асаи и зеленого кофе;
• камбоджийская гарциния.

Для посвященного в тонкости современных методик избавления от лишнего веса, эти названия будут знакомы. Вышеперечисленные компоненты входят в состав многих препаратов, а также используются как самостоятельные средства для борьбы с лишними килограммами. Если употреблять эти растительные препараты по отдельности, то эффект будет, но не такой существенный, как после приема целого комплекса.

Можно вкратце изучить влияние каждого растительного компонента. Итак, ягоды годжи ускоряют обменные процессы, активируют все функции и даже помогают омолодить в целом весь организм. Манго (именно американский) – это богатый источник витаминов. Ягоды асаи (пальмовое овощное дерево Эвтерпа) – мощный антиоксидант, источник минералов и витаминов, гарциния и зеленый кофе расщепляют жиры, то есть – способствуют снижению веса.

Так что если вы желаете как можно скорее приблизиться к заветной мечте и стать стройнее, тогда комплекс специально подобранных компонентов, входящих в состав диетического продукта, поможет вам стать стройнее. Кстати, в одной жевательной подушечке содержится… вы не поверите – ноль калорий!

Действие жвачки

3Поможет ли жвачка в борьбе с лишним весом?


Еще раз напоминать о том, что жевательная резинка помогает избавиться от лишнего веса, мы не будем – это и так понятно.

Сейчас рассмотрим, как жевательная резинка воздействует на организм человека:
1. Способствует улучшению обмена веществ.
2. Снижает уровень холестерина в крови.
3. Благотворно влияет на липидный обмен.
4. Способствует сжиганию жиров.
5. Благотворно влияет на функцию щитовидной железы.
6. Насыщает организм.

Кроме этого, из рекламного буклета можно узнать, что помимо снижения аппетита и ускорения обмена веществ, приятным бонусом при употреблении жевательной резинки будут замедление процессов старения, чистые зубы и свежее дыхание.

Если принимать средство для похудения так, как написано в инструкции, то через месяц можно избавиться от 16 кг! В первые 2 недели организм может безболезненно расстаться с 6,5 кг. Приблизительно столько же можно потерять и за последующие 2 недели. В первую очередь уйдет лишний жир с области живота (самая проблемная часть тела), затем с бедер и рук.

Очень важно, что полученный эффект закрепляется надолго, поскольку компоненты жевательной резинки обладают эффектом памяти и в дальнейшем продолжают активно работать, а именно – останавливать образование новых жировых клеток, при этом улучшая обмен веществ.

Как правильно принимать

Жевательная резинка для похудения используется так:
1. Принимать по 1 драже, пластине или подушечке за полчаса до еды. Время приема – 15-20 минут.
2. Жевательную резинку можно использовать вместо перекуса, также, 3 раза в день.
3. Достичь лучшего эффекта можно, если жевать резинку перед тренировкой или любой физической нагрузкой.

Если верить рекламе, то соблюдая диету, употребляя жевательную резинку и продолжая тренировки, можно избавиться от 10 килограммов всего за полмесяца. Естественно, если у вас много лишних килограммов, а если необходимо расстаться всего с 3-5 кг, то и этого будет вполне достаточно.

Поговорим о противопоказаниях

Это очевидно, что любую жевательную резинку нельзя жевать на голодный желудок, так как она будет способствовать выделению большого количества желудочного сока.

Нельзя применять жевательную резинку беременным и кормящим женщинам, людям, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и патологии печени, при гипертонической болезни, заболеваниях кишечника и прямой кишки, болезней почек, сердца, в период депрессивного состояния и перевозбуждения.

Жвачка для похудения – интересный и необычный продукт, позволяющий легко избавиться от накопленного жира. Только человек, решивший таким ленивым способом приблизиться к совершенным формам, должен знать, что жвачка, это только вспомогательный продукт и без дополнительной стимуляции (правильное питание, умеренные физические нагрузки) приблизиться к мечте будет сложнее. Будьте идеальны!

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Зверев кусает локти от зависти (4 фото)
Mannequin Challenge от жильцов аварийного дома в Уфе (1 видео)
Бык атаковал автомобиль (1 видео)
Милое ожерелье из мышки для любителей таксидермии (4 фото)
Любимое кино Плохой санта 7 (7 фото + 1 видео)
Дети, похожие на знаменитостей (15 фото)
Оливия Манн в коротеньком платьице (12 фото)
Дом престарелых, где заботятся и о пожилых людях, и о брошенных животных (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.