Rambler's Top100

Как изменился музыкант Юрий Шевчук в период с 1972 по 1977 год (2 фото)

Эти фотографии обнародовал отец известного советского и российского рок-музыканта Юрия Шевчука Юлиан Шевчук. Первое фото было сделано в 1972 году, когда будущий музыкант учился в 9 классе. Второе фото сделано в 1977 году во время учебы в ВУЗе. Разница между снимками всего лишь 5 лет, но изменения просто поражают.

Юлиан Шевчук о сыне:

"Юра в 9-м классе. В это время мы уже жили в Уфе. Тогда сын помимо общеобразовательной школы ходил еще в изостудию Дома пионеров. Мать хотела, чтобы сын стал художником. А наш сосед еще учил его играть на баяне. Бренчать на гитаре он уже научился сам, от дворовых товарищей. Кстати, собственной гитары у Юры долго не было, и первую он даже выпилил себе из дерева".

1Как изменился музыкант Юрий Шевчук в период с 1972 по 1977 год время, сделано, классе, Юлиан, учебы, Шевчук, Второе, между, снимками, фотографии, поражают, просто, изменения, всего, Разница, музыканта, советского, известного, учился, Шевчука

"Во время учебы на художественно-графическом факультете Башкирского пединститута Юра активно участвовал в самодеятельности. Пел и бардовские, и иностранные песни, и сам уже начал сочинять музыку. По тогдашней моде отпустил длинные волосы. Когда я начинал его ругать, мол, ничего путного из тебя не выйдет, он доставал портреты Белинского, Чернышевского, показывал на их прически и говорил: «А из них же вышло!» Пришлось махнуть рукой".

2Как изменился музыкант Юрий Шевчук в период с 1972 по 1977 год время, сделано, классе, Юлиан, учебы, Шевчук, Второе, между, снимками, фотографии, поражают, просто, изменения, всего, Разница, музыканта, советского, известного, учился, Шевчука

Смотрите так же!

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Luka 17.05.2016 в 09:34
    +1
    Всем людям свойственно меняться, почему певцы и актеры должны быть такими исключениями. Хотя глядя на Ротару можно подумать, что она молодильные яблоки тоннами ест.
  2. Офлайн
    Zahar 17.05.2016 в 10:16
    0
    Шевчук - знамя рок-протеста. Он менялся внешне, но всегда оставался честным со слушателями.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Когда за дело берутся идиоты (1 видео)
Девушки в обтягивающих платьях (25 фото)
Эффектное прибытие поезда (1 видео)
В Брянской области перед визитом Путина уничтожили кукурузу, несобранную осенью (1 видео)
Все ледоколы Архангельской области (17 фото)
Крутая барная стойка из пикапа Ford F-3 своими руками (27 фото)
Как советские студенты в ЗАГС по расчёту ходили (10 фото)
Когда есть нефть, но нет мозгов (23 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.