Rambler's Top100

Красная армия на подходе

Тут были вопросы, мол, зачем всем рассказывать о пришедших месячных. А у меня вопрос — зачем о них спрашивать?

Школа. Физкультура. Всё болит, двинуться не могу, и, простите, льёт как из ведра. Прошу отсидеться. «А что? А зачем? Иди делай разминку со всеми, потом сядешь». В общем, открыто заявляю о своей проблеме. «Вау, ну ладно, можешь вообще домой пойти, если тебе плохо».

Колледж, вполне обычная пара-лекция. Сижу бледная, от боли сводит ноги и живот. Таблетка уже не помогает. Хочу просто лечь и зарыться в одеялко с тёплой бутылкой в обнимку. Прошу отпустить меня — пара последняя, ехать до дома далеко. Опять вопросы: «А что случилось? Заболела? Иди температуру померяй. Простыла, что ли? Вся бледная. Медика у нас нет, так что посиди, чуть-чуть же осталось». Опять открыто говорю, что если не уйду сейчас — запросто упаду в обморок. Скорую вызывайте сами. Меня жалеют, отпускают и ругают, мол, зачем такие подробности выдавать. А затем, что без них я в ваших глазах симулянтка, которая 40 минут досидеть не может.

Пошли с подругами гулять в торговый центр. Девчонки меряют джинсы, что предлагают сделать и мне. Я отказываюсь, говоря, что не нужны мне ни джинсы, ни юбочки, лучше вот футболку примерю. И тут начинается: «Давай, тебе так пойдут, модель хорошая, за примерку денег не берут». Если я эти джинсы испачкаю — ещё как возьмут, даже если они будут не в пору. Кровь — это не помада или тональник. Так что вот вам моя причина, почему я не собираюсь сегодня ничего примерять. И сразу: «Фу, мы, конечно, подруги, но могла бы промолчать». А вы могли бы не заставлять меня эту неприятную вещь говорить?

Сейчас я взрослая тётя, делаю всё, что в моих силах, чтобы моя физиология не доставляла мне проблем, но сил маловато. Если меня не спрашивать специально и не заставлять делать тяжёлую работу — о процессе не догадывается даже муж. Но очень задалбывает, что многие женщины делают вид, что не знают, от чего может быть плохо существу их пола. Про мужчин вообще молчу — им неведомо, что для некоторых это болезненный и очень неприятный процесс. Задолбали! А я так и буду нагло и в открытую говорить, что со мной, раз в ответ на простые просьбы отпустить и не нагружать многие начинают выяснять причину
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 572. (69 фото)
Бегом по Швейцарии (6 фото)
Болезненное задержание парня, убегавшего от полиции (1 видео)
Экологически чистый район китайского города Гуйян (3 фото)
Прикольные вывески и объявления наших креативщиков (31 фото)
Мужчины развлекаются по полной (47 фото)
Вкусный обед из того, что выкидывают 95% хозяек (8 фото)
Несколько странных моментов «Твин Пикса», чтобы подготовиться к его возвращению (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.