Rambler's Top100

К чему приведет правильное управление подсознанием? (5 фото)

В последнее время все больше и больше появляется информации о подсознании и сознании человека. Эта тема еще мало изведанная и тем самым привлекает к себе все больше внимания и интереса.

1К чему приведет правильное управление подсознанием?

Жизнь каждого человека можно описать следующей фразой: то, что внутри равно тому, что снаружи. Все потому, что восприятие мира происходит исключительно через внешние события, будто отраженные в зеркале сознания. Так уж устроена личность, по-другому быть просто не может.

Подсознание же выступает в качестве своеобразного склада всех накопленных знаний, который стоит на страже памяти. Поэтому оно может программировать мозг, как на созидание, так и на разрушение. К примеру, если считать себя неудачником, то подсознание, обладая исключительной мощью, запечатлевает негативный отпечаток. Успеха могут добиться только люди, знающие, как договориться с подсознанием, управлять им, общаться с собственной интуицией, формировать правильные установки.

Как функционирует подсознание?

Представьте себе семью, в которой есть два брата: один умный, а второй глупый. Первый – это наше сознание, а второй, как не трудно догадаться, подсознание. Так вот глупенький брат, по доверчивости своей, безоговорочно верит абсолютно любой мелочи. Умный же в это самое время работает над тем, чтобы никто не обманул «несмышленыша», потому что как только наивный родственник войдет в контакт с кем-либо еще, никакие предостережения не помогут, чтобы что-то изменить: он будет слепо подчиняться другому, давая навязанный внешними факторами ответ.

2К чему приведет правильное управление подсознанием?

Иными словами, какие бы мысли не хранились в подсознании человека – позитивные или негативные – подсознание будет активно работать над их воплощением в реальность. Вот почему так важно установить контакт с ним, ведь поле подсознания похоже на плодородную почву, принимающую любое семя.

Но войти в нужный информационный обмен есть возможность только тогда, когда связь налажена на языке подсознания. Как же научиться общаться с самим собой, собственным «я», руководить им так, чтобы попросить подсознание о помощи?

Беседа с подсознанием: что предпринять для налаживания контакта

Как бы странно это ни звучало, просто так поговорить с подсознанием «по душам», будто со старым другом за чашечкой кофе нельзя, да и управлять им напрямую невозможно. Зато можно «включить» приемник, заставить незримого товарища выйти на связь, установить с вами контакт, чтобы получить нужный ответ. Для этого необходимо:

1. Разрешить себе желать, в том числе и невозможного. То, что кажется совершенно немыслимым в данный момент, вполне возможно будет естественно работать и существовать в будущем, просто нужно немножко подождать.
2. Научиться «хотеть» правильно – не туманно желать, а обдуманно программировать свое желание предметно, формулируя четкие установки (разумеется, не негативные!): «то-то», «тогда-то», «столько-то», «при таких-то обстоятельствах».
3. Можно дать своим желанием подробное описание: например, не просто добиться успеха в работе, а получить место начальника отдела и т.д. Сразу после получения помощи по исполнению «хочушки», нужно изменить желание на новое, а в процессе его достижения – суметь убрать то, что не нравится, отторгается сердцем и душой.
4. Концентрировать внимание на лучших качествах себя, как человека, размышляя без негатива.

3К чему приведет правильное управление подсознанием?


Таким образом, чтобы управлять подсознанием человека нужно научиться:
• собирать яркие образы;
• объединять их в общий каскад;
• установить каскад с девизом успеха;
• сфокусировать конкретные цели, направленные на положительный ответ.

Перепрограммирование сознания: правильная схема и возможные ошибки

Работу подсознания человека можно легко объяснить на простых житейских примерах. Допустим, такое явление, как отношения ребенка и родителя. Если последний недоволен первым, то обязательно в дальнейшем будут создаваться ситуации, так или иначе способствующие этому недовольству. Правда, ведь не раз замечали подобную связь?

Это касается не только жизненного успеха, но и болезней, семейных проблем и множества других социальных аспектов. Поэтому чтобы получить только хорошее, нужно найти причины текущего положения дел и исправить ошибки, убрать старые установки и научиться программировать новые.

Поначалу, чтобы получить правильный ответ, тренировать свое мировоззрение придется часто, позже осознание нового себя просто войдет в привычку, становясь девизом личного успеха. Словно на давно забытом школьном уроке нужно научиться:

1. Не винить свое «Я». Но при этом можно и даже нужно заставить брать на себя ответственность. В чем разница? Винить себя – это означает отрицать, осуждать, ругать свое поведение, подразумевая обязательное наказание своим ошибкам. Главное осознать такое неприятное явление, и все, без всяких порицаний.

К примеру, вы привыкли себя бранить за любой промах: суп получился невкусный, вы недовольны им – значит, можно излить поток негатива словами: вот неумеха, дурында и прочее. А ведь иногда достаточно просто подсолить суп, добавить в него специи и приготовить необычную заправку, сказав себе что-то такое: сегодня неплохо, а завтра я смогу научиться варить еще лучше. Посмотрите, какой будет ответ в будущем.

2. Осознать положительное намерение даже если ситуация полна негатива. Все, что происходит, от успеха до неудачи, – это внутреннее состояние человека. Даже к болезням приводят подсознательные негативные установки, свое неправильное отношение.

3. Постарайтесь получить ответ на следующие вопросы:
o При каких обстоятельствах впервые возникло такое? Под «таким» может выступать проблема, ситуация и т.д.
o Какие чувства вы испытываете в текущий момент, какие эмоции испытываете, к чему они вас вынуждают, что заставляют развить, а чему, напротив, мешают?
o Можно ли представить, что помехи нет, убрать ее? Чтобы вы делали в таком случае?
o Чем создана проблемная ситуация, существует ли от нее какая-то выгода для вас, как человека? Можно ли развить у нее позитив, сделав его своим личным?

4. Сформулировав ответ, в идеале несколько, нужно начать общаться со своим подсознанием, так, чтобы оно смогло изменить негативные установки на позитивные, развить новые модели поведения.

4К чему приведет правильное управление подсознанием?

Основные способы управления подсознанием

Научиться общаться со своим подсознанием, управлять им, дабы получить определенную выгоду, смысловой ответ, можно через:
• творческую визуализацию. Сознание человека должно научиться четко видеть свое желание. Руководить им можно с помощью слуховых (через звуки), зрительных (фото, рисунки) и кинестетических (эмоции) приемов.
• благодарность. Когда мысли человека находятся в «благодарном», если можно так выразиться, состоянии, им дается своеобразный ответ от Вселенной, находящийся в состоянии гармонии и изменяющий все исключительно в нужном направлении. Это умение научит смотреть на обстоятельства в позитивном ключе. Пользоваться им не сложно: напишите не листе бумаге список личных «спасибо» за все, за что только можете быть благодарны судьбе и ежедневно перечитывайте его.
• медитацию, с помощью которой можно не только получить важный ответ и очистить карму, но и убрать устаревшие установки, блок. Им порождаются все страхи, стрессы, тревоги и депрессии.

Неважно, каким способом и как войти в подсознание, достучаться до него маленьким молотком или огромной кувалдой. Главное – желание научиться менять свою жизнь, ведь только при его наличии можно стать успешным человеком.

5К чему приведет правильное управление подсознанием?

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Веселые комиксы дня. Часть 456. (20 фото)
Вот такие вот сейчас «инвалиды» (2 фото)
Секреты нехитрых фокусов с ручкой (1 видео)
Последствия взрыва баллона монтажной пены (1 видео)
Бесконечный галактический паззл (5 фото + 1 гиф)
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты (5 фото)
Поразительные и необычные чайники (21 фото)
Урна и бескультурье жильцов дома (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.