Rambler's Top100

Похудел на 45 кг после операции на глаза (3 фото)

30-летний житель британского графства Эссекс Майкл МакКарти похудел на 45 килограмм после того, как перенес операцию на глаза.

1Похудел на 45 кг после операции на глаза после, килограмм, перенес, операцию, глаза, похудел, МакКарти, британского, житель, графства, Эссекс, Майкл, летний



По словам самого пациента, большую часть жизни ему приходилось бороться с двумя серьезными проблемами: лишний вес и очень плохое зрение.
- Все детство и юность я смотрел на мир через толстые стекла очков, — прокомментировал ситуацию мужчина, который работает художником-оформителем. — По правде говоря, я рос очень закомплексованным. К 30 годам мое зрение достигло отметки в минус 13.По словам МакКарти, врачи строго-настрого запретили ему заниматься физическими упражнениями, так как это могло вызвать полную потерю зрения. Из-за малоподвижного образа жизни молодой человек начал стремительно набирать вес. Британец очень переживал из-за того, что не может играть в футбол и сторонился спортивных площадок.

2Похудел на 45 кг после операции на глаза после, килограмм, перенес, операцию, глаза, похудел, МакКарти, британского, житель, графства, Эссекс, Майкл, летний

МакКарти признался, что в один момент ему надоело себя жалеть и он решил круто изменить свою жизнь. Для того чтобы избавиться от близорукости, он обратился за помощью к доктору Дэну Рейнштейну.
- Мы использовали лазер, чтобы изменить роговицу глаза пациента, — прокомментировал ситуацию специалист. — К счастью, операция прошла успешно.
По словам самого мужчины, хирургическое вмешательство открыло ему дверь в новый мир. После операции он начал усиленно заниматься спортом, пошел на плавание и преуспел в смешанных единоборствах. Сразу же после похода в клинику он изменил свой рацион питания и вскоре похудел практически в два раза.

3Похудел на 45 кг после операции на глаза после, килограмм, перенес, операцию, глаза, похудел, МакКарти, британского, житель, графства, Эссекс, Майкл, летний



Удивленные друзья писали мне бесконечные комментарии в Facebook о том, насколько я изменился внешне, — признался Майкл. — Вы не поверите, но я действительно стал другим человеком.
МакКарти поделился, что после потери лишних килограммов он наладил свою личную жизнь и начал чувствовать себя гораздо увереннее.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушки с шикарным бюстом. Часть 14. (69 фото)
Показательный бой бойца ММА с саецназовцами (1 видео)
35-летняя мать пятерых детей с идеальной фигурой (12 фото)
Бездомные китайские дети которые стали издержками экономического роста (34 фото)
Трансформация старого курятника в комфортабельный дом (8 фото)
Тюнинг микроавтобуса УАЗ. Охотничий домик из старой «буханки» (8 фото)
Наряд Кейт Миддлтон затмил всех селебрити на церемонии BAFTA -2017 (4 фото)
Завод по переработке метала из которого делают автомобили (23 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.