Rambler's Top100

Странное ДТП в поселке под Сочи (5 фото)

30 апреля в поселке Головинка, пригород Сочи, произошло серьезное ДТП, в результате которого погибла женщина. Пострадавшая долгое время не могла получить медицинскую помощь, а сотрудники ДПС скрывали виновника аварии от посторонних глаз и практически бездействовали. Подробности этой аварии рассказал один из очевидцев.

1Странное ДТП в поселке под Сочи

Рассказ очевидца ДТП:

Пострадавшая – Любовь Лесникова (женщина пенсионного возраста, мать моего одноклассника Егора Лесникова) возвращалась домой с магазина, совершала покупки к Пасхе. Проходя по бордюру пешеходной зоны, огороженной с двух сторон металлическими ограждениями (в простонародье "отбойники"), была сбита машиной марки Opel со ставропольским номером.

2Странное ДТП в поселке под Сочи

В машине помимо водителя находилась женщина и молодой парень, скорее всего это семья ехала в город Сочи. Голову женщины зажало между отбойником и поваленным деревом, с виду были открытые переломы нижних конечностей, левая рука так же была почти оторвана от плечевого сустава. Скорую вызвали бабушки, сидящие рядом на рынке, но ДПС приехала спустя минут 10 после аварии, после чего подошел я, пытаясь оказать первую медицинскую помощь. Увидев, что женщину зажало в металлических конструкциях, я позвонил по номеру 112 и просил оператора вызвать МЧС с инструментом для вызволения пострадавшей. На мой вопрос инспектору ДПС, где водитель машины, инспекторы отказывались давать какие-либо комментарии.

3Странное ДТП в поселке под Сочи


Спросив у стоящих на дороге очевидцев, где водитель данной машины, услышал ответ что водитель в машине ДПС, после чего я подошел к машине, открыл заднюю дверь и произвел 2 снимка. Инспекторы ДПС всячески пытались скрыть виновника ДТП (водителя). Скорая приехала спустя минут 40 со стороны Сочи после того как произошло ДТП, я экипажа МЧС спустя 40 минут так и не дождался, пришлось вызволять женщину собственными силами, отгибать металлические ограждения руками.

4Странное ДТП в поселке под Сочи

На вопросы наряд ДПС отвечать не хотели, так же они не хотели оказывать первую медицинскую помощь, постоянно висели на телефонах и делали занятой вид, жизнь человека для них видимо не столь важна, как совершать звонки в этот момент и усердно скрывать водителя ДТП. Во время того как я начал делать снимки, инспектора это увидели, и спустя минут 5 увезли водителя в неизвестном направлении. Женщина скончалась в реанимации.

5Странное ДТП в поселке под Сочи

Взято: Тут

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Zainka 3.05.2016 в 12:26
    0
    Похоже, что в этой истории замешана какая-то "шишка", вот почему ДПсники не торопились афишировать все события, а смерть пожилой женщины потом бы списали на ее невнимательность...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Взгляните на эту сладкую парочку (4 фото)
В "Черную пятницу" африканские покупатели ведут сражения за туалетную бумагу (3 фото)
Милые и сексуальные девушки в обтягивающих платьях (59 фото)
Белорусский роупджампер прыгнул с 25-метровой высоты, обмакнув драник в сметану (1 видео)
Двойняшки, отпраздновавшие 100-летний юбилей, делятся секретом долголетия (9 фото)
Земля, после того, как ледняки растают (7 фото)
На вечеринку Трэверса Бейнона пришлось вызвать 7 скорых (20 фото)
Члены стремного кружка по интересам задорно встречают Новый год (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.