Rambler's Top100

Как научится слышать себя, или как развить интуицию (6 фото)

Интуиция, или как ее еще называют шестое чувство. Нужна ли она в жизни и настолько ли она важна как о ней говорят? Давайте вместе разберемся...

1Как научится слышать себя, или как развить интуицию

Хотелось бы вам иметь товарища, близкого друга, который бы обеспечивал вас всем, что вам нужно, подсказывал совершенно правильные решения, открывал блестящие возможности, рассказывал бы, как ими пользоваться, приходил на помощь всегда, когда в нем будет нужда?

Возможно, вы не знаете, что у нас уже есть такой спутник – это наша интуиция. Зная, как развить интуицию и скрытые способности, можно научиться принимать только правильные решения, пользоваться ими для исполнения своих желаний.

Поверьте мнению великих людей

Практически 100% артистов, политиков, влиятельных финансистов и государственных деятелей не были бы на той вершине, которую они достигли, если бы не обладали такими способностями. Моцарт называл свое вдохновение внутренним голосом, Сократ убеждал, что он подчиняется только голосу, идущему изнутри.

В этом списке Маркони, Эдисон, Мария Кюри, Генри Форд, и многие люди, напрямую связывавшие свои успехи только с интуицией. Основатель CNN Тед Тернер считал, что интуиция с проницательностью всегда действуют в одной упряжке. Владелец сети «Мак Дональд» Рей Крос стал мультимиллионером после того, как «спинным мозгом почувствовал», что несколько палаток, продающих гамбургеры, принесут ему огромную прибыль.

2Как научится слышать себя, или как развить интуицию

Источник информации для интуиции – как из него получить ответ

В нашем мозгу не содержится вся мудрость мира, там только наш жизненный опыт и знания, полученные в течение этой жизни. Свои подсказки интуиция через подсознание получает из вселенского супер-поля информации, где есть абсолютно все: что было, есть, и будет когда-либо. Получить оттуда ответ на любой вопрос можно, если тренировать эти способности по определенному алгоритму, предложенному Джоном Кехо:

1. Определите для себя проблему, требующую решения.

2. Настойчиво собирайте все доступные вам факты и любую информацию по интересующему вас вопросу. Пусть они даже будут противоречивыми и несопоставимыми друг с другом.

3. Переходите к процессу созревания ответа – расслабьтесь, гуляйте, путешествуйте. Пусть подсознание работает на вас, а оно лучше всего работает, когда его оставляют в покое.

Таким методом пользовались и Стивен Спилберг, и Дмитрий Менделеев, и Альберт Эйнштейн. Не нужно постоянно думать над тем, как получить правильное решение, оно придет само собой.

Этот процесс чем-то похож на процесс подготовки спортсменов к ответственному соревнованию. Они прекрасно знают, что для победы нужно быть не напряженным, а собранным, иначе ошибок не избежать. Чтобы пользоваться интуицией, дать ей поработать, нужно быть в расслабленном состоянии.

3Как научится слышать себя, или как развить интуицию


Ежедневные упражнения для пробуждения интуиции

Для того чтобы научиться слушать свою интуицию, нужно ежедневно выполнять простые упражнения. Лучше всего это делать перед сном, в период наступления легкой дремоты. Именно в это время нам легче всего прислушаться к тихому голосу подсознания. Для их выполнения достаточно нескольких минут.

1. Попробуйте создать своими мыслями радостную уверенность в том, что у вас есть подсознание, такой мощный супер-помощник. Оно обязательно отыщет правильные ответы, подскажет нужные решения.

2. Сформулируйте проблему, которую вам нужно решить, вопрос. Не старайтесь, напрягаясь, представить варианты возможных ответов. Уверенно повторяйте в настоящем времени: «Мое подсознание подсказывает…». Чтобы усилить эффект, необходим повтор этого упражнения не менее десяти раз.

3. Скажите себе, что вы уверены в получении правильного ответа. Энергетические колебания уверенности притянут правильный ответ так же, как металл притягивается к магниту.

Этим методом можно пользоваться всякий раз, когда наступит необходимость в мудром советчике. Здесь важно выдержать период созревания ответа, не думая о нем день и ночь.

4Как научится слышать себя, или как развить интуицию

Как узнать, что интуиция сработала

Умение услышать ответ от интуиции нуждается в регулярной тренировке, так же как умение развивать определенную группу мышц во время занятий в спортивном зале. Не надо разочаровываться, если сначала ничего не получается, умение обязательно придет. Ответы вполне могут быть такими:

• В виде внезапно появившейся мысли, не связанной по смыслу с ситуацией или с вашими предыдущими размышлениями;

• В виде тихого голоса, прозвучавшего изнутри и подсказывающего вам куда идти, кому позвонить, что предпринять;

• Сюжета, приснившегося ночью.

Именно последним способом чаще всего приходят озарения к тем, кто долго работает над какой-нибудь проблемой. Формула инсулина, таблица Менделеева, форма иглы для швейной машины – эти открытия приснились своим изобретателям. Стивену Спилбергу сюжеты его шедевров приходят, когда он завтракает.

Главное, нужно сохранять абсолютную веру в то, что вы сможете услышать подсказку интуиции, обращаться к ней, верить в то, что она существует. Чтобы научиться ее слушать, нужно быть внимательными к процессам, происходящим внутри вашего сознания, чаще практиковаться в получение ответов. Только тогда вы сможете определить ваш, и только ваш путь получения помощи извне.

5Как научится слышать себя, или как развить интуицию

Развитие ясновидения

Практикуясь чаще в том, как развить интуицию и скрытые способности, можно дойти до следующей степени их развития и попробовать себя в такой тонкой материи, как ясновидение. Конечно, не всем, но многим хотелось бы знать свое будущее хотя бы в самых важных сферах человеческой жизнедеятельности. Ясновидение так же, как и музыкальный слух, не может быть равномерно развито абсолютно у всех.

Есть люди, понимающие, что они имеют особую чуйку на предстоящие события. Именно им в первую очередь нужно улучшить свою способность знать будущее. Но так же, как и музыкальные способности, ясновидение можно развивать у всех, кто планирует посвятить этому свое время. Если вы в состоянии представить мысленно самую простую геометрическую фигуру, значит, у вас есть зачатки ясновидения.

Этот феномен объясняется так же просто, как и возможность слушать свою интуицию, чтобы получать интуитивные подсказки. В пространстве вселенского супер-поля информации существуют все варианты того, что было, есть и будет. Если подсознание отдельного человека имеет возможность подключиться к этому полю, то он получает такую способность, как ясновидение. Ошибки в прогнозах объясняются тем, что возможно ясновидящий увидел вариант, которому не суждено было сбыться для конкретного человека.

Эта способность выражается в получении с помощью экстрасенсорных средств и расшифровке видимой (визуальной) информации в виде образов. Так же как и при использовании интуиции, вы отставляете в сторону логику и впускаете в свое сознание картины, мысленные образы. Здесь задействован тот же механизм, та же часть мозга, которая направляет человеческое воображение, отвечает за способность мечтать.

Упражнения, для того чтобы развить ясновидение:

• Избавление от страха перед знанием будущего. Если человек боится знать предстоящие события – это может стать настоящим препятствием. Нужно отпустить этот страх, повторяя утвердительную аффирмацию: «Развивая эти способности, я обретаю покой и настоящее удовлетворение».

• Упражнения на визуализацию очень важны для развития таких способностей. Вот одно из них: нужно представить, как в небо один за другим улетают семь разноцветных шариков. Их движение нужно проследить от начала до конца.

• Рассматривание фотографии. Начинать нужно с изображения знакомого человека, его фотографию рассматривайте внимательно, но одновременно и расслабленно, не пристально. Затем нужно представить его с закрытыми глазами. Видя этот образ перед собой, задать вопрос о нем, о его жизни. Вопрос должен быть предусматривающим односложный ответ «да» или «нет». Можно практиковать подобное упражнение на протяжении недели по 20-30 минут. Встретив этого человека, нужно спросить его о том, что произошло с ним за последнее время и сравнить его ответ с информацией, полученной вами.

• Сквозное видение. На это упражнение придется потратить около часа. Надо сесть перед какой-то плоскостью на расстоянии вытянутой руки, и смотреть на конкретную точку на этой плоскости чуть выше уровня глаз. Это проекция «вашего третьего глаза». Затем смотреть на плоскость как бы отвлеченно, не пристально. И последние 20 минут надо постараться увидеть эту точку с обратной стороны плоскости, как будто вы смотрите сквозь нее. Практиковаться в сквозном видении нужно ежедневно.

• Как научиться видеть ауру. На первом этапе нужно в расслабленном состоянии, с закрытыми глазами рассматривать обратную сторону своих век на протяжении 10 минут. Лучшее время для выполнения этого упражнения – время после пробуждения и перед засыпанием. Через 7-10 дней наступает очередь второго этапа. С полуприкрытыми веками, в состоянии расслабления нужно в полумраке смотреть на какой-нибудь предмет. Спустя некоторое время ваш взгляд начнет различать ауру вокруг этого предмета. Постоянно практикуясь, можно добиться того, что вы будете видеть ауру людей, различать ее цвета.

Постоянно работая над самосовершенствованием, можно развить свои способности к ясновидению, научиться получать посредством интуиции ответы на самые важные вопросы, находить выход из самых запутанных ситуаций.

6Как научится слышать себя, или как развить интуицию

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Йога - любимое занятие шведских девушек-пилотов (24 фото)
Битбоксер и ребенок (1 видео)
Администрация колледжа залатала потрескавшееся общежитие с помощью скотча (4 фото)
Как живут богатенькие детки Греции (12 фото)
ГАЗ-2330 «Тигр» гражданская версия (8 фото + 1 видео)
Босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы (4 фото)
Грабителей поймали с полными штанами бабла (7 фото)
Раскрыта причина взрывов (3 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.