Rambler's Top100

Танцы Битва сезонов (9 фото)

Лучшие участники двух сезонов шоу «ТАНЦЫ» канала ТНТ встретятся лицом к лицу на одной сцене в новом проекте. Под присмотром наставников Мигеля и Егоря Дружинина две команды начнут соревноваться. Борьба развернется за приз в 3 000 000 рублей и звание – «Лучший из лучших танцоров страны». На этот раз исход битвы решат телезрители: никто, кроме них, не имеет права голоса.

1Танцы Битва сезонов

В команде Мигеля: — Максим Нестерович (победитель второго сезона шоу «ТАНЦЫ») — Алиса Доценко, — Никита Орлов, — Виталий Савченко, — Анна Тихая, — Юлианна Коршунова, — Антон Пануфник, — Лена Головань, — Олег Клевакин, — Митя Стаев. В команде Егора Дружинина: — Ильшат Шабаев (победитель первого сезона шоу «ТАНЦЫ»), — Ваня Можайкин, — Юля Николаева, — Дима Масленников, — Саша Волков, — Софа, — Юлиана Бухольц, — Снежана Крюкова, — Настя Михайлец — Вика Михайлец.

2Танцы Битва сезонов

На съемках шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» корреспонденту «Вокруг ТВ» удалось не только узнать весь состав участников, но и пообщаться с некоторыми из них.

Ильшат Шабаев, победитель первого сезона шоу «ТАНЦЫ»: «Очень важно начинать шоу отдохнувшим и морально подготовленным. Но я иду туда с больной спиной. Лечил долго, но, видимо, такое нужно лечить еще дольше. Это меня волнует, ведь будут и дуэтные номера с поддержками, и сложные технические элементы — я буду постоянно танцевать в полную силу, из-за чего моей спине станет только хуже. Знаете, нас можно сравнить со скалолазами, которые остаются со стихией один на один, начиная подъем по скале. У них всегда два варианта – либо взобраться на вершину, либо спуститься вниз и сдаться. «ТАНЦЫ. Битва сезонов» — это главный экзамен для нас, на котором нужно показать все, на что способен. Я попал к Егору Дружинину — моему наставнику. Очень благодарен ему за возможность участвовать в этом проекте».

3Танцы Битва сезонов


Максим Нестерович, победитель второго сезона шоу «ТАНЦЫ»: «Мы будем тащить этот паровоз под названием «ТАНЦЫ. Битва сезонов» вместе со зрителем. Будут участвовать только лучшие, и я всех их уважаю. Конкуренция — это один из самых сильных мотиваторов для собственного развития. Но главный мой соперник — это я сам. Это самая сложная борьба. Так что будет круто! Я в команде Мигеля — в другом месте себя и не представляю. Для меня очень важно, где находиться. При других условиях я бы не смог участвовать. Безмерно рад тому, что снова буду отстаивать честь команды мечты. Порядковый номер «М11» — это уже не просто набор символов, а многотысячная семья любящих и уважающих друг друга людей. Я, Макс Нестерович, буду отстаивать честь своей семьи до последнего».

Виталий Савченко, финалист первого сезона шоу «ТАНЦЫ»: «Я попал к своему наставнику, к Мигелю. Для меня это важно, потому что Мигель тот человек, который верил в меня на протяжении всего первого сезона. И я считаю, что тот результат, которого я добился, на 50 процентов его заслуга. Мне очень важно, чтобы в меня верили. Спасибо Мигелю за это. Я буду Виталиком Савченко – искренним, настоящим и честным. В этой простоте для меня и есть истина. Не буду ничего бояться. Буду делать то, что умею, и учиться новому. Хочу делиться своей энергией с людьми. Хочу показывать людям зрелищное шоу, чтобы зарядить их и затронуть струны души. Я не сомневаюсь в том, что и так смогу заработать 3 000 000 рублей, поэтому деньги для меня не в приоритете».

4Танцы Битва сезонов

Алиса Доценко, финалист первого сезона шоу «ТАНЦЫ»: «Я жду чего-то непредсказуемого, дикого и масштабного! А еще очень хочу станцевать вог. Снова попала к Мигелю, но в составе обновлённой команды. Посмотрим, что получится… Но я буду такой, какая есть, какой меня знает зритель. Конечно, иду на проект за победой и главным призом. Как сказал один из участников первого сезона: «Ну, это же борьба!»

Никита Орлов, финалист второго сезона шоу «ТАНЦЫ»: «От шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» ожидаю нового огня в глазах. Я готов вновь вступить в борьбу! Не могу без соревнования. За время перерыва соскучился по этой сцене, по соревновательному духу, по атмосфере, царящей на сцене и за её пределами. Я снова буду соревноваться под руководством Мигеля. Это для меня очень важно. За время нового сезона (особенно на неделе смены команд) ощутил, насколько же все-таки мы на одной волне с наставником, насколько он чувствует, как пройти этот тяжелый путь лучшим образом. С огромным удовольствием буду отстаивать честь команды Мигеля и свою. Я буду оставаться собой, как и прежде. По-моему, это верный вариант, зритель любит правду и искренность».

5Танцы Битва сезонов

Иван Можайкин, финалист второго сезона шоу «ТАНЦЫ»: «Думаю, что за время участия во втором сезоне шоу «ТАНЦЫ» я накопил определенный опыт и в плане танцевальной подготовки, и в плане работы с аудиторией и камерой, и в целом в плане подачи номера. Зритель своеобразно голосует. Но, в конце концов, это шоу, а не профессиональное танцевальное соревнование. Мой рецепт, как понравиться телезрителям, – это быть собой и быть заряженным изнутри, чтобы делиться своей энергией. Но при этом мне крайне важно танцевать профессионально. И я все-таки надеюсь, что зрители будут оценивать в первую очередь именно танцевальные способности».

Юлия Николаева, участница команды Егора Дружинина: «Я верю, что невозможное возможно, поэтому думаю, что есть шансы на победу девушки в финале этого проекта. Если смотреть на ситуацию объективно, то голосуют больше за мальчиков. Но почему не может случиться чудо? Все в жизни бывает. Думаю, в условиях, когда судит многомилионная аудитория бороться за победу будет сложнее. Специально, чтобы завоевать расположение телезрителей, я ничего делать не буду. Я просто такая, какая есть. Перед выходом на сцену я всегда волнуюсь, но главное этот адреналин в правильное русло направить, чтобы только подхлестнуть свое выступление, а не испортить, забившись эмоционально».

6Танцы Битва сезонов


10 интриг Битвы сезонов:

1. Нестерович vs Пануфник. Кто популярнее и круче?

2. 1 сезон vs 2 сезон. Чья возьмет?

3. Кто станет Королевой Битвы? Главный фаворит Алиса Доценко, свернувшая со звездной дороги в тень из-за отсутствия в туре? Универсальная, целеустремленная и грамотная Юлиана Бухольц, в чьем арсенале самая многочисленная армия подписчиков в Инстаграме? Красивая, яркая и сексуальная Софа, которую поддерживает вся Сибирь? Талантливая 16-летняя финалистка Юля Николаева, доказавшая, что невозможное возможно?!

7Танцы Битва сезонов

4. Как далеко пройдет Волков? Харизма Волкова — опасный соперник для любого конкурента!

5. Есть ли шанс на победу у Савченко? Бороться придется не только с Пануфником и Ильшатом, но и с мега-популярным Максом Нестеровичем, талантливыми Никитой Орловым и Димой Масленниковым, которые, наверняка, перетянут на себя часть аудитории Виталика.

6. Нестерович vs Пануфник vs Доценко vs Савченко vs Орлов. Кто из команды Мигеля займет 2 места в финале?

7. Мигель vs Егор Дружинин. Кто станет победителем в решающем раунде борьбы наставников?

8Танцы Битва сезонов

8. Доценко и Пануфник. Быть ли продолжению истории и новым совместным номерам?

9. Нестерович и Решетникова. Ждать ли новых поворотов сюжета и повышенного внимания к главной паре 2 сезона?

10. Легендарный Карпенко, крутая Решетникова, стильный Рудник — какие шедевры готовят хореографы? И что нового узнаем мы о них самих?

9Танцы Битва сезонов

Взято: Тут

Как вы думаете, кто круче, первый или второй сезон?

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Откуда Алла Пугачева взяла песню «Миллион алых роз» (1 видео)
Пошлые прикольные фотографии (37 фото)
Тысячи интересных существ вышли на пляж в Калифорнии (8 фото)
Подборка новогодних открыток времен СССР (10 фото)
ТОП50 самых популярных фильмов от Google Play (50 фото)
10 неголливудских фильмов (10 фото)
Актриса Даниэль Мейсон пиарится благодаря папарацци (7 фото)
В Новой Зеландии паспортный робот посчитал, что у азиата на фото закрыты глаза (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.