Rambler's Top100

Содержимое желудка девушки с синдромом Рапунцель (3 фото)

Новости индийской медицины. В больницу поступила 17-летняя девушка с острыми болями в желудке, из-за которых она даже не могла ходить. Родители сказали, что в последнее время их дочь рвало, как только она что-то съедала, по непонятной причине.

Исследование желудка показала, что никакой загадки в состоянии девушки нет. Просто она страдала так называемым синдромом Рапунцель - расстройство, при котором человек ест собственные волосы.

Девушка призналась, что пристрастилась к этому в 12 лет, так что за эти годы в ее желудка собралась приличная куча растительности.

1Содержимое желудка девушки с синдромом Рапунцель рвало, последнее, сказали, Родители, только, съедала, желудка, Новости, причине, непонятной, ходить, время, поступила, летняя, больницу, могла, индийской, девушка, медицины, острыми
2Содержимое желудка девушки с синдромом Рапунцель рвало, последнее, сказали, Родители, только, съедала, желудка, Новости, причине, непонятной, ходить, время, поступила, летняя, больницу, могла, индийской, девушка, медицины, острыми

3Содержимое желудка девушки с синдромом Рапунцель рвало, последнее, сказали, Родители, только, съедала, желудка, Новости, причине, непонятной, ходить, время, поступила, летняя, больницу, могла, индийской, девушка, медицины, острыми

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Malinka 26.06.2016 в 23:49
    +1
    Фу-фу-фу, как это можно было есть собственные волосы? А назвали то синдром как прикольно... прямо сказочно... Только после этих фоток и меня уже подташнивает!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Очень долгое рукопожатие Трампа и Макрона (1 видео)
Медведь хочет в гости (1 видео)
Свадьба дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой обошлась в 2 млн $ (1 видео)
Девушка играет на гитаре (1 видео)
Фильмы, чтобы посмотреть с девушкой (10 фото)
Интересные фото, сделанные на рубеже эпох (33 фото)
Настоящий дворец внутри поезда (13 фото)
Круизная коллекция 2018 года (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.