Rambler's Top100

Из официантки в супругу знаменитости: «простые» жёны голливудских актёров (7 фото)

Многие думают, что быть стюардессой - это очень перспективно в плане того, чтобы удачно выйти замуж. Однако, существует ещё одна, при том, самая обычная профессия, работая на которой есть огромные шансы встретить очень богатого и знаменитого мужчину, и называется она - официантка. Предлагаем взглянуть на "простых" жён, которых выбрали себе известные актёры.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

1Из официантки в супругу знаменитости: «простые» жёны голливудских актёров своей, Метте, Эллис, Ирина, официанткой, которой, очень, Керри, работала, женился, брака, свадьбу, Баррозо, познакомился, актер, официантка, самая, замуж, обычная, несколько

Со своей будущей женой, аргентинкой Лючианой Баррозо, актер познакомился в 2003 году в Майами. Девушка работала за баром в ночном клубе и не преминула признаться своему знаменитому клиенту, что обожает фильмы с ним. Это польстило Дэймону, и он решил продолжить знакомство. С тех пор пара вместе. Мэтт Дэймон стал отчимом дочери Баррозо от предыдущего брака. В 2006 году Лючиана родила Мэтту дочь Изабеллу, а в 2008-м на свет появилась Джиа Завала.

Николас Кейдж и Эллис Ким

2Из официантки в супругу знаменитости: «простые» жёны голливудских актёров своей, Метте, Эллис, Ирина, официанткой, которой, очень, Керри, работала, женился, брака, свадьбу, Баррозо, познакомился, актер, официантка, самая, замуж, обычная, несколько

Два неудачных брака Николаса Кейджа (с наследницей «короля рок-н-ролла» Лизой Марией Пресли и актрисой Патрицией Аркетт) навели актера на мысль, что для личного счастья ему нужна самая обычная девушка. Ей стала американская официантка корейского происхождения Эллис Ким, с которой 40-летний артист познакомился в 2004 году в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Для 20-летней Эллис это была сказка наяву: Николас влюбился в восточную красавицу с первого взгляда и позвал ее с собой на церемонию «Оскар». В одночасье Эллис стала светской леди и одной из самых обсуждаемых в прессе персон.

За несколько месяцев артист решился на свадьбу и помимо бриллиантового кольца подарил своей возлюбленной собственный ресторан. Друзья Кейджа долго не верили в то, что его увлечение серьезно. Назло всем сомневающимся пара вместе вот уже 11 лет и растит сына.

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман

3Из официантки в супругу знаменитости: «простые» жёны голливудских актёров своей, Метте, Эллис, Ирина, официанткой, которой, очень, Керри, работала, женился, брака, свадьбу, Баррозо, познакомился, актер, официантка, самая, замуж, обычная, несколько

В июне 2010 года звезда сериала «Друзья» Дэвид Швиммер сыграл тайную свадьбу с Зоуи Бакман, которая младше него на 18 лет. Актер встретил англичанку Зоуи у нее на родине, в Лондоне, когда снимал там фильм «Беги, толстяк, беги». Девушка на тот момент работала официанткой.

«Дэвид потерял голову от Зоуи», — рассказывали его друзья сразу после помолвки актера.

Этот брак стал первым и для Зоуи, и для Дэвида, который ранее встречался с несколькими знаменитыми красавицами, включая Натали Имбрулью.

Кронпринц Норвегии Хокон и Метте-Марит Хейби

4Из официантки в супругу знаменитости: «простые» жёны голливудских актёров своей, Метте, Эллис, Ирина, официанткой, которой, очень, Керри, работала, женился, брака, свадьбу, Баррозо, познакомился, актер, официантка, самая, замуж, обычная, несколько

Загрузка...

После того как норвежский принц объявил о помолвке с Метте Марит Хейби, королевство заволновалось. Мало того, что Метте была простой официанткой, так она еще и растила внебрачного сына. Особенно поведение будущей кронпринцессы не понравилось лютеранской церкви, в которой должны были венчаться молодожены: священнослужители не одобряют сексуальных отношений до брака, а Хокон и его невеста успели несколько месяцев пожить в совместной квартире в Осло.

Тем не менее все это не остановило Хокона. Он не только женился на своей избраннице, но и усыновил ее сына Метте. Правда, мальчик, согласно норвежской Конституции, не сможет взойти на престол.

Михаил и Ирина Круг

5Из официантки в супругу знаменитости: «простые» жёны голливудских актёров своей, Метте, Эллис, Ирина, официанткой, которой, очень, Керри, работала, женился, брака, свадьбу, Баррозо, познакомился, актер, официантка, самая, замуж, обычная, несколько

Со своей второй женой — Ириной — известный шансонье познакомился в 1999 году. На тот момент девушка два года работала официанткой в одном из ресторанов родного Челябинска и одна воспитывала дочь.

В браке с музыкантом Ирина прожила всего лишь год, родив сына Александра. Летом 2002 года неизвестные убили Круга в его же доме, малышу Саше тогда было около месяца. Спустя четыре года после трагедии Ирина снова вышла замуж и родила второго сына. Сейчас Ирина известна в мире шансона как продолжательница дела мужа: вдова Круга поет популярную музыку, романсы и, конечно, шансон.

Джим Керри и Мелисса Уомер

6Из официантки в супругу знаменитости: «простые» жёны голливудских актёров своей, Метте, Эллис, Ирина, официанткой, которой, очень, Керри, работала, женился, брака, свадьбу, Баррозо, познакомился, актер, официантка, самая, замуж, обычная, несколько

Джим Керри на заре карьеры — в 1987 году — женился на официантке Мелиссе Уомер, которая забеременела во время их романа. Джим, конечно, поступил честно, взяв подружку в жены, однако супруги часто ссорились, и Керри искал утешение в работе, что у него неплохо получалось: фильмы «Тупой и еще тупее» и «Маска» сделали его мировой иконой смеха.

В 1995 году Мелисса и Джим окончательно разошлись, и актер выплатил бывшей $7 миллионов.

Крис Нот и Тара Уилсон

7Из официантки в супругу знаменитости: «простые» жёны голливудских актёров своей, Метте, Эллис, Ирина, официанткой, которой, очень, Керри, работала, женился, брака, свадьбу, Баррозо, познакомился, актер, официантка, самая, замуж, обычная, несколько


Актер Крис Нот тоже решил связать свою жизнь с простой официанткой — канадкой латиноамериканского происхождения Тарой Уилсон. Остроумные журналисты уже не раз сравнивали Криса с его героем из «Секса в большом городе»: подобно мистеру Бигу, актер тоже долго не решался сделать предложение своей возлюбленной.

Спустя восемь лет он все-таки осмелился на свадьбу. В 2012 году Крис Нот женился — впервые в 58 лет! Крис и Тара воспитывают сына и ведут совместный бизнес, владея клубом и кофейней.

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    mik
    mik 5.01.2017 в 09:57
    +1
    Честно говоря даже не подозревала об этом... Думала все их жены из обеспеченных семей.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Собака помогла ребенку добраться до холодильника (1 видео)
Необычная игра с фрисби (1 видео)
В Сургуте хотят наказать принципиального полицейского Сергея Иванова (1 видео)
Микс эротических фотографий по понедельникам. Часть 1. (46 фото + 4 гиф)
Некоторые из ловушек, в которые могут попасть родители (5 фото)
Интересные факты о фильме «Конг: Остров черепа» (7 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 601. (25 гиф)
Незабываемые британские фильмы и сериалы (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.