Rambler's Top100

Новинка апрельского Нью-Йоркского автосалона! Топовый кабриолет от MiniCooper. (3 фото)

Mini John Cooper Works Convertible публично дебютирует в Нью-Йорке

Воплощая истинное определение нишевой модели, топовый кабриолет Mini John Cooper Works был представлен еще в январе, но только сейчас автомобиль привлек надлежащее внимание на автомобильном шоу.

1Новинка апрельского Нью-Йоркского автосалона! Топовый кабриолет от MiniCooper. кабриолет, Cooper, Works, секунды, модели, привлек, сейчас, автомобиль, внимание, Convertible, время, долларов, меньше, Йорке, только, составляет, автомобильном, надлежащее, истинное, Воплощая

За исключением убирающегося мягкого верха, новый Mini практически идентичен своему собрату в кузове хэтчбек, от которого он унаследовал особые 17-дюймовые JCW-колеса и спортивную выпускную систему. Открытие или закрытие тканевой крыши осуществляется с помощью электропривода и занимает 18 секунд, тогда как ограничение по максимальной скорости для этого составляет 30 км/час.

Питание обеспечивается 2,0-литровой «турбочетверкой», выдающей 228 л.с. и 320 Нм крутящего момента, агрегатируемой либо со стандартной 6-ступенчатой механической либо с опциональной 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. С «механикой» спринт с 0 до 96 км/час составляет 6,4 секунды, что на две секунды меньше чем у предшественника. Переход на «автомат» снижает время разгона до 6,3 секунды, то есть на 0,5 секунды меньше предыдущей модели.

2Новинка апрельского Нью-Йоркского автосалона! Топовый кабриолет от MiniCooper. кабриолет, Cooper, Works, секунды, модели, привлек, сейчас, автомобиль, внимание, Convertible, время, долларов, меньше, Йорке, только, составляет, автомобильном, надлежащее, истинное, Воплощая

В США Mini John Cooper Works Convertible получил стартовую цену 35 600 долларов, так что это весьма недешево. Если добавить несколько опций, вероятно, цена быстро достигнет 40 000 долларов. Если такая внушительная цена вас не остановит, то флагманский кабриолет Mini поступит в продажу на американском рынке в следующем месяце.

3Новинка апрельского Нью-Йоркского автосалона! Топовый кабриолет от MiniCooper. кабриолет, Cooper, Works, секунды, модели, привлек, сейчас, автомобиль, внимание, Convertible, время, долларов, меньше, Йорке, только, составляет, автомобильном, надлежащее, истинное, Воплощая

Еще одним мировым дебютантом Mini стал полноприводный Clubman ALL4, также демонстрирующийся в настоящее время в Нью-Йорке.

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Французским пешеходам, нарушающим ПДД, преподали хороший урок (1 видео)
Британка Шарон Перкинс не может остановиться и постоянно увеличивает свою грудь (15 фото)
Засветы девушек. Часть 15. (30 фото)
Веселые комиксы дня. Часть 580. (20 фото)
О предстоящих экзаменах и подготовке к ним (7 фото)
На один из маршрутов Омска выехал катафалк (3 фото)
Небольшое количество легких фильмов о любви (9 фото)
Марина Вовченко на фото из Instagram (22 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.