Rambler's Top100

Сериал Сладкая жизнь (6 фото)

Как развивается любовная линия в реальной жизни у Марты Носовой, Никиты Панфилова и других исполнителей ведущих ролей — в нашем обзоре. Разбираемся, кто примерный семьянин, у кого за плечами неудачный семейный опыт, а чье сердце свободно.

Марта Носова

Актриса, как и ее героиня Саша в сериале «Сладкая жизнь», тоже переехала в Москву из провинции. Марта Носова приехала в столицу учиться: она поступила в Государственное цирковое училище на эстрадный факультет. Более того, как и героиня, актриса возвращалась обратно на родину. Правда, снова переехать в Москву решилась не ради любви, а ради работы: Марту Носову пригласили на пробы в сериал «Сладкая жизнь». Она сомневалась, стоит ли опять менять свою жизнь, но родители настояли на том, чтобы дочь попробовала. Вообще Марта Носова признается, что ближе родителей у нее сейчас никого нет. Когда папа посмотрел сериал «Сладкая жизнь» с участием дочери, пошутил: «Ну, теперь я понимаю, почему у тебя жениха нет. Вот с выходом сериала, может, и появится».

1Сериал Сладкая жизнь жизни», «Сладкая, жизни, жизнь», Анастасия, «Сладкой, Никита, Меськова, Носова, сейчас, Марта, жизнь, героиня, сериале, Сейчас, Елена, родом, сериал, чтобы, Роман


«Свою личную жизнь я храню в секрете, но могу сказать, что у меня есть человек, который обо мне заботится. Это мой папа. И еще могу сказать, что у меня есть всё и ничего одновременно», — призналась нам в интервью Марта Носова.

Никита Панфилов

Никита родился в театральной семье: отец — руководитель театра, мать — режиссер театра. Собственно, именно родители настояли на том, чтобы сын продолжил семейное дело. Сначала Никита поступил на актерский факультет в Институт современного искусства, но его почти сразу забрали в армию. После Панфилов подавал документы во все знаменитые театральные вузы, но поступил в школу-студию МХАТ, которую успешно окончил в 2006 году. Сразу же его взяли в МХТ им. Чехова. В кино играл в основном эпизодические роли. Роль Игоря в «Сладкой жизни» стала первой главной в его фильмографии.

2Сериал Сладкая жизнь жизни», «Сладкая, жизни, жизнь», Анастасия, «Сладкой, Никита, Меськова, Носова, сейчас, Марта, жизнь, героиня, сериале, Сейчас, Елена, родом, сериал, чтобы, Роман

Никита Панфилова сейчас женат уже во второй раз. Первый брак (с актрисой Верой Бабенко) потерпел фиаско. Вторая жена Никиты — Лада, экс-администратор одной из телепрограмм на Первом канале. Отношения развивались очень быстро. В 2013 году Лада подарила актеру сына. Мальчика назвали Добрыней.

Лукерья Ильяшенко

Актриса, как и ее героиня Лера в сериале «Сладкая жизнь», профессионально занималась балетом. Лукерья окончила балетную школу и танцевала «Русском имперском балете». Ушла из-за травмы, но не скрывает, что на ее решение повлияла и финансовая сторона вопроса. Поступила на филолога-регионоведа, но на пятом курсе бросила учебу, поняв, что это не ее. Она начала работать в мюзиклах. Была задействована в таких проектах, как «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки».

3Сериал Сладкая жизнь жизни», «Сладкая, жизни, жизнь», Анастасия, «Сладкой, Никита, Меськова, Носова, сейчас, Марта, жизнь, героиня, сериале, Сейчас, Елена, родом, сериал, чтобы, Роман


Решив связать свою жизнь с актерской профессией, бросила доходную и интересную работу и пошла учиться в Школу драмы Германа Синакова. После окончания учебного заведения Лукерья Ильяшенко стала получать предложения о съемках в кинопроектах. О своей личной жизни актриса не распространяется. В интервью одному из изданий она призналась, что сейчас находится в отношениях, но подробностями делиться не стала. Сказала только, что это человек понимающий. По слухам, возлюбленным Лукерьи Ильяшенко является главный редактор журнала Maxim Александр Маленков.

Роман Маякин

Если в «Сладкой жизни» брак героя Романа Маякина трещит по швам, то в реальной жизни актер — примерный семьянин и отец четверых детей. «Причина краха отношений Вадика и Наташи в том, что они потеряли уважение друг к другу и больше не захотели трудиться над отношениями. А в браке без этого никак», — уверен Маякин. Актер считает, что в семейной жизни ни в коем случае недопустимо вранье, чем как раз грешит его герой в «Сладкой жизни».

4Сериал Сладкая жизнь жизни», «Сладкая, жизни, жизнь», Анастасия, «Сладкой, Никита, Меськова, Носова, сейчас, Марта, жизнь, героиня, сериале, Сейчас, Елена, родом, сериал, чтобы, Роман

Супруга Романа

Маякина Елена поначалу не хотела смотреть первый сезон, но, услышав немало лестных отзывов, все же решилась. «Лена сказала, что, если бы вместо меня снимался кто-то другой, это был бы ее любимый сериал. Она меня чуть-чуть ревнует к партнершам. Значит, мы сыграли убедительно! Впрочем, жена понимает, что я актер, и борется с ревностью. А чтобы супруге было спокойнее, я ее познакомил со своими партнершами», — рассказал Роман.

Елена никакого отношения к актерской профессии не имеет. Она занимается небольшим семейным бизнесом. Роман и Елена вместе с детьми живут в собственном доме в подмосковном Ногинске. Все старшие дети занимаются танцами и музыкой: Андрей учится играть на саксофоне, Аня — на барабанах, Юля — на фортепиано. Самый младший — Миша, в августе ему будет четыре года, но он уже ходит в спортивную секцию.

Мария Шумакова

Актрисе, которая играет в сериале «Сладкая жизнь» замужнюю женщину за 30, на самом деле 26 лет. Мария Шумакова родом из Новосибирска. Окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. До «Сладкой жизни» играла в основном второстепенные роли в сериалах. Сейчас актриса живет в Риге с возлюбленным Артемом Дертевым. Переехала туда после съемок второго сезона «Сладкой жизни», которые проходили в столице Латвии.

5Сериал Сладкая жизнь жизни», «Сладкая, жизни, жизнь», Анастасия, «Сладкой, Никита, Меськова, Носова, сейчас, Марта, жизнь, героиня, сериале, Сейчас, Елена, родом, сериал, чтобы, Роман

Анастасия Меськова

Актриса родом из Москвы. Анастасия Меськова с четырех лет начала заниматься танцами, в семь лет победила в «Утренней звезде», а в восемь уже поступила в хореографическое училище. Сейчас Анастасия — солистка Большого театра. Работала во Франции. Дебютировала в кино Анастасия Меськова в семь лет: в фильме «Балерина» сыграла девочку, мечтавшую о балетной сцене. В 12 она исполнила главную роль в ленте Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса». Потом на экраны вернулась лишь в 2006 году.

6Сериал Сладкая жизнь жизни», «Сладкая, жизни, жизнь», Анастасия, «Сладкой, Никита, Меськова, Носова, сейчас, Марта, жизнь, героиня, сериале, Сейчас, Елена, родом, сериал, чтобы, Роман


Анастасия Меськова родила сына в 2005 году. Умудрилась пропустить всего один сезон в Большом театре. Восстановилась после родов она очень легко и, более того, добилась больших результатов. Сейчас сыну Василию (Берг) уже девять лет. Брак Анастасии Меськовой не сложился, и она воспитывает ребенка одна. У нее сейчас есть возлюбленный, но его имя она хранит в тайне. Известно лишь, что к актерской профессии он не имеет никакого отношения.

Антон родом из Минска. В 2010-м окончил московский Театральный институт им. Щукина при Государственном Академическом театре имени Вахтангова. В настоящее время на каналах «Моя планета» и «Москва 24» ведет авторскую программу «Москва и окрестности». В свободное время пишет музыку вместе с бывшим однокурсником Женей Харлановым, с которым они еще в студенческие годы начали сочинять песни. Проект называется «Танго Вахтангова». У Антона Денисенко есть возлюбленная — фотограф Ирина Жиркова. Они живут вместе.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 16.04.2016 в 20:40
    +3
    Жду-не дождусь третьего сезона, когда он уже выйдет в свет?!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Потрясающие национальные костюмы финалисток конкурса “Мисс Вселенная” (25 фото)
Выдра катается с горки (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 509. (20 фото)
Реакция ребенка впервые увидевшего своих родителей (1 видео)
11-летняя девочка и ее большая собака смогли спасти козу и ее маленького детеныша (7 фото)
Куда огромные компании тратят деньги? (10 фото)
Спустя 17 лет компания Nokia решила перезапустить свою легендарную модель телефона 3310 (2 фото)
Нагляный пример того когда что-то пошло не по плану (21 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.