Rambler's Top100

Увольнение солистки "Лабутены" (3 фото)

Солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс ушла из коллектива. По данным СМИ, Сергей Шнуров выгнал девушку из-за того, что она "зазвездилась". Между тем, сама Вокс сообщила, что начинает сольную карьеру.

Группа "Ленинград" осталась без исполнительницы хита о "лабутенах". По информации "Комсомольской правды", во время концерта в Москве Алиса Вокс, выступавшая в составе "Ленинграда" три с половиной года, не вышла на сцену. Вместо нее появились две неизвестные девушки.

По данным СМИ, после того, как в Сети появился клип на песню "Экспонат", Вокс "зазвездилась" и стала слишком много себе позволять. Это не понравилось лидеру группы Сергею Шнурову, и он решил расстаться с певицей.

Эту версию подтверждает и новая песня "Ленинграда" - "Уходи туда, откуда ты родилась". Данную композицию Шнуров исполнил на московском концерте после того, как публика потребовала объяснить, почему на сцене отсутствует Алиса Вокс.

Сама певица уже подтвердила уход из группы. "Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект", - написала Вокс в своем Instagram.

Алиса Вокс пришла в "Ленинград" на смену Юлии Коган, когда та забеременела. Впервые публика увидела новую солистку скандальной группы в 2012 году.

1Увольнение солистки

Сергей Шнуров прокомментировал увольнение солистки группы "Ленинград" Алисы Вокс. Артист заявил, что девушка возомнила себя богиней. Между тем, Шнуров уже нашел замену уволенной Вокс. Новых участниц группы лидер "Ленинграда" представил на концерте в Москве.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что солистка Алиса Вокс возомнила себя богиней, а он с женщинами с таким самомнением работать не умеет. Так Шнуров прокомментировал увольнение исполнительницы хита "Экспонат". Артист отметил, что возобновлять сотрудничество с Алисой Вокс не собирается.

"Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек", - написал Шнуров на своей странице в Instagram.

Между тем, СМИ выяснили, что исполнительницу хита "Экспонат" Алису Вокс в "Ленинграде" заменили жительницы Петербурга Василиса и Флорида. Новых участниц Сергей Шнуров представил на концерте в Москве.

О том, что группа "Ленинград" осталась без солистки стало известно 24 марта. Во время концерта в Москве коллектив вышел на сцену без Алисы Вокс. Позже девушка, выступавшая в составе "Ленинграда" три с половиной года, объявила о начале сольной карьеры.

"Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект", - написала Вокс в своем Instagram. Однако, по данным СМИ, Алиса не сама покинула группу, ее уволил Сергей Шнуров, которому надоело поведение "зазвездившейся" девушки.

Сергей Шнуров уже нашел замену уволенной солистке Алисе Вокс. На концерте в Москве лидер "Ленинграда" представил новых участниц группы. Девушек зовут Василиса и Флорида, раньше они выступали в караоке-клубах.

Исполнительницу хита "Экспонат" Алису Вокс в "Ленинграде" заменили жительницы Санкт-Петербурга Василиса и Флорида. Новых участниц Сергей Шнуров представил на концерте в Москве. По данным LifeNews, ранее певицы не имели никакого отношения к шоу-бизнесу. Более того, 21-летняя Василиса до недавнего времени выступала исключительно в клубах и караоке-барах.

О том, что группа "Ленинград" осталась без исполнительницы хита о "лабутенах" стало известно в четверг. Во время концерта в Москве Алиса Вокс, выступавшая в составе "Ленинграда" три с половиной года, не вышла на сцену. Вместо нее появились две неизвестные девушки.

Позже певица подтвердила уход из группы. "Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект", - написала Вокс в своем Instagram. Однако, по данным СМИ, Алиса не сама покинула группу, ее уволил Сергей Шнуров, которому надоело поведение "зазвездившейся" девушки.

2Увольнение солистки

Поклонников эпатажной питерской группы "Ленинград" шокировала внезапная новость — коллектив покинула 28-летняя Алиса Вокс-Бурмистрова, которая совсем недавно взорвала музыкальное пространство, исполнив хит "Экспонат".

Об этом сообщает российское издание "Комсомольская правда".

Это стало известно непосредственно во время выступления группы в московском клубе Stadium Live. Посетители долгожданного концерта группы не поняли — почему на сцене слева от лидера группы Сергея Шнурова (Шнура) вдруг не любимица публики Алиса Вокс, а две незнакомые девушки.

Напомним, что Алиса пришла на смену Юле Коган по кличке "Ноги", покинувшей группу по причине беременности.

Алиса приступила к своим обязанностям в 2012 году, успешно пройдя кастинг. Как говорил потом Шнур, одним из важных критериев отбора солистки в группу для него было наличие у претенденток семьи — иначе логично предположить, что в мужском коллективе из-за красивой девушки начались бы разброд и шатания, что пошло бы не на пользу делу. У Вокс был и неплохой голос, и эффектная внешность, и супруг. Поэтому ей сказали "да". Год она проработала в качестве сессионной вокалистки, а с осени 2013-го уже стала полноправным участником коллектива. Она удачно исполнила такие песни "Ленинграда", как "Патриотка", "Сумка", "Плачу и плачу", и, конечно же, нашумевший хит "Экспонат" (про Лабутены) и т. д.

После успеха хита "Экспонат" даже ходили слухи, что у Шнурова роман с Бурмистровой. Якобы брутальный рокер разбил семью своей вокалистки с фотографом Дмитрием Бурмистровым, из-за чего она и развелась. Но потом оказалось, что это все вранье. А Сергей Шнуров счастлив в браке со своей супругой Матильдой. Поэтому все разговоры по поводу того, что Алису уволили из-за слухов об их романе, не имеют под собой никакого основания.

В то же время существует еще одна версия причины увольнения — "звездная болезнь" Алисы Вокс-Бурмистровой, которая стала себе слишком многое позволять.

3Увольнение солистки

Загрузка...

На концерте Сергей Шнуров решил-таки высказаться, прояснить ситуацию публике. Тем более что народ в зале не то чтобы с огромной радостью встретил новых вокалисток — все требовали Вокс.

"Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч (один из участников группы, — ред.)", — отметил Шнур.

В сети также опубликовали видео с концерта, на котором известный хит про "Лабутены" исполнили уже новые солистки. Отметим, без самобытного вокала Алисы Вокс песня утратила свое звучание.

Тем временем сама вокалистка в своем Instagram опубликовала обращение к поклонникам, в котором по-своему изложила версию ухода из проекта.

"Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" — написала Алиса Вокс.

Сегодня же на официальной странице "Ленинграда" в соцсети Facebook Сергей Шнуров опубликовал заявление по поводу дальнейшей деятельности группы, своеобразно "оправдываясь" перед поклонниками: "Ленинград" — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. На...вать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на от...ись. Формально. Костёр на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что. Ваш Сергей Шнуров".

Взято: Тут

0
  • 1
  • 795

Самые актуальные темы!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 16.04.2016 в 20:38
    +5
    Ну что же, посмотрим, как у неё получится сольный проект))

Добавить комментарий

    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Звёзды подиума из 90-х воссоединились на показе Versace (3 фото + 1 видео)
Албания - страна бункеров (44 фото)
Модель Keyshia Ka`oir в кольчуге на голое тело посетила Hip Hop Awards (7 фото)
Лос-Анджелес. Одноэтажная Америка (15 фото)
Рецензия на фильм Последний богатырь (7 фото + 1 видео)
Триллеры, в которых на кон ставится всё (15 фото)
Шаманы в Тыве: отголоски язычества в современном мире (14 фото)
Немцы выпустили внедорожник и готовы давать на него 100 лет гарантии (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.