Rambler's Top100

Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016 (15 фото)

Светское мероприятие это лучший повод показать себя во всей красе и знаменитости знают это как никто другой, именно поэтому красная ковровая дорожка кинопремии MTV Movie Awards каждый раз превращается в подиум для голливудских знаменитостей, которые демонстрируют свои лучшие, по их мнению, наряды. 10 апреля в городе Бербанк, Калифорния, США состоялась 25-я церемония вручения кинонаград канала MTV за 2015 год. Номинанты в четырнадцати категориях были объявлены 8 марта 2016 года.

Шарлиз Терон

1Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Обычно Шарлиз радует глаз идеально продуманными образами, но в этот раз что-то пошло не так. Стилисты звезды переборщили и с прозрачностью наряда, больше похожего на пеньюар, и с прической, которая выглядит так, будто актриса красила волосы и забыла смыть краску перед церемонией.

Кара Делевинь

2Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Комбинезон Кары — отличная альтернатива вечернему платью. Благодаря оригинальной верхней части он не смотрится скучно, а грамотно подобранные украшения отлично его дополняют.

Джиджи Хадид

3Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Образ Джиджи смотрится слишком будничным и несколько «офисным» для красной дорожки. Но это полбеды — куда хуже дело обстоит с прической модели. Мало того, что челка категорически не идет Хадид и сильно ее «простит», так еще и делает девушку значительно старше своих лет.

Кендалл Дженнер

4Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Загрузка...

Кендалл-таки не удержалась и переняла любовь своих сестер к максимальному обнажению на красных дорожках. Впрочем, проблема этого наряда не только и не столько в его откровенности, сколько в абсолютно провальной обуви.

Ребел Уилсон

5Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Образ Ребел мог стать одним из модных фаворитов премии, если бы не два фактора: неудачная длина наряда и еще более неудачная прическа, добавившая актрисе возраста.

Хлое Бриджес

6Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Яркие, «электрические» цвета актуальны как никогда в этом сезоне, а Хлое отлично знает как правильно их носить. Розовое мини-платье отлично смотрится на загорелой коже,а белые босоножки идеально дополняют образ. Твердая «пятерка»!

Таронда Джонс

7Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016


Из всех вещей, которые надела на себя Таронда, без боли смотреть можно разве что на ее босоножки. А вот розовый блестящий спортивный костюм… Таронда, зачем ты так с нами?

Бриттани Сноу

8Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Минималистичный и эффектный образ Бриттани определенно достоин похвалы: красный цвет отлично подходит типажу актрисы, а золотой клатч на ура выполняет роль акцента.

Лиззи Каплан

9Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Один из самых удачных образов в черном на церемонии продемонстрировала Лиззи Каплан.

Катерина Грэхем

10Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016


К сожалению, платье Катерины — не лучшее воплощение остромодного бельевого тренда. В лучшем случае оно может сойти за нижнее белье королевы Марии Антуанетты,в худшем — за костюм на Хэллоуин.

Холланд Роден

11Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Оттенок синего под эффектным названием «электрик» очень актуален этой весной. Учимся носить его на примере Холланд: лаконичный крой и естественный макияж станут отличным дополнением ярко-синего наряда.

Келти Коллин

12Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

В этом образе «прекрасно» все: кружевные лосины (!), микро-мини-платье и босоножки-копытца, в которых не умещаются пальцы Келти. Стилисту — «двойка»!

Хэлси

13Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Если не обращать внимания на то, куда Хэлси пришла в таком виде, можно подумать, что девушка собралась на пляж и просто выбрала чересчур заметный купальник. Но когда вспоминаешь о том, что это кинопремия, появляется много вопросов. В первую очередь — об адекватности стилиста звезды.

Джессика Честейн

14Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Довольно спорный образ Джессики спровоцировал горячие дискуссии среди модных критиков: одни считают, что актриса прекрасно смотрится в этом платье, а другие уверены,что наряд звезды слишком мрачный и «съедает» ее нежную внешность. Мы склоняемся к тому, что платье скорее идет Честейн. А как считаешь ты?

Эмилия Кларк

15Лучшие и худшие наряды церемонии MTV Movie Awards 2016

Свежий и нескучный образ Эмилии определенно входит в число самых удачных аутфитов премии: забавный принт и модная цветовая гамма делают его актуальным, а лаконичный крой и длина миди вместо длинного подола — более демократичным.

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Klimyaschka 13.04.2016 в 11:04
    +2
    Ндааа... Наряды у них и в самом деле не очень, хотя со своими бы деньгами могли и получше подобрать :)
  2. Офлайн
    Malinka 14.04.2016 в 22:54
    +4
    Согласна на 100%! Да и нарядами многие вещи сложно назвать... И вроде же не бедные люди))

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Анни Флафф - шведка с необычной для девушки профессией (23 фото)
Девочка заняла полицейскую машину (1 видео)
Российская порноактриса Алина Еременко (Henessy) мотивировала футболистов сборной России на победу в Кубке Конфедераций (20 фото)
Драка оленей под забавную озвучку (1 видео)
Веселая жизнь в студенческих общежитиях (31 фото)
Примеры того, как мы не задумываясь врём своим детям (5 гиф)
Лучшие фильмы за последнее время. По версии пользователей IMDb (20 фото)
Фильмы, которые заработали больше всех на свете (20 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.