Rambler's Top100

Роман Варнавы и Хрусталёва (3 фото)

Дмитрий Хрусталев ни разу не подтвердили, что у вас роман. Хотя журналистам за последние два года не раз удавалось подловить вас вместе. Теперь вот пишут, что вы расстались. Что все-таки между вами происходит?

— Все так и есть: мы были парой, но недавно расстались. Ну а насчет того, что мы ничего об этом не говорили... Просто нам было весело наблюдать за реакцией людей. Ведь у нас в шоу все время разыгрывались такие сценки: Хрусталев ко мне «подкатывает», а я намекаю, что он «не мой формат». В результате, когда мы с Димой стали жить вместе, многие в это не поверили. А другие, наоборот, сказали, что это — не новость. Потому что давно считали, что у нас с Димой роман. Глупо было бы бросаться всех разубеждать: мол, нет, это не шутка! И мы раньше не встречались, а только теперь начали...

Так когда же это все-таки началось? Вы ведь довольно долго работаете вместе...

— Начиналось все так постепенно, что я этого даже сама не заметила. А поняла я, что между нами что-то происходит, в апреле 2012 года. Когда возвращалась из поездки в Дубай, которую, кстати, организовал мне ваш журнал (там еще были Аня Семенович и Вика Лопырева, мы снимались в купальниках). Так что можно сказать, что все началось с «7 Дней». Кстати, именно поэтому я и рассказываю обо всем именно вам. Так вот во время той съемки я получила от Димы СМС: мол, ты где? Я пишу, что я в Дубае. Он: «О, отдыхаешь!»

1Роман Варнавы и Хрусталёва

— «Нет, снимаюсь». — «Прикольно, что за съемка?» — ну и пошло-поехало. Мы переписывались все два дня, что я там пробыла. И вот прилетаю я в Москву, а в аэропорту меня встречает человек с табличкой «VIP». Пытаюсь объяснить, что ничего такого не заказывала, это какая-то ошибка. Но человек настаивает — мол, никакой ошибки нет. Меня проводят в VIP-зал, где стоит Хрусталев — как сейчас помню: в шляпе, в розово-оранжевой рубашке. И трясущимися от волнения руками протягивает букет маленьких кустовых роз. Вот в этот момент я и поняла, что нравлюсь ему.

При том что к этому времени знала Диму сто лет... Я ведь была еще подростком, когда впервые увидела Хрусталева на экране. Он играл в сборной КВН Санкт-Петербурга. И он мне сразу понравился, как другим девушкам, например, нравится Леонардо Ди Каприо. Но, конечно, я тогда и думать не думала, что когда-нибудь мы будем вместе. Просто знала, что есть такой Хрусталев, он безумно талантлив. Так что, если я включала телевизор и видела его на экране, не переключала, досматривала все до конца. Причем в питерской команде все ребята были красивы и талантливы, но особенно яркими были только двое: Полина Сибагатуллина и Хрусталев. Такой мужчина просто не мог мне не понравиться — не важно, насколько он соответствует общепринятым канонам красоты и какого он роста. Кроме того, Дима ведь «бальник», то есть занимался бальными танцами, что видно невооруженным глазом. Для меня это многое значит — я ведь тоже бальными танцами занималась.

А познакомились мы с Димой спустя годы, на фестивале в Сочи, когда я сама стала играть в КВН. Но и это было всего лишь мимолетное знакомство. По-настоящему мы стали общаться, когда я пришла работать в Comedy Woman, где Дима был ведущим. Это было уже семь лет назад...

— И Хрусталев вам по-преж­нему нравился, когда вы узнали его ближе?

— Конечно. Он очень харизматичный. Даст фору любому двухметровому мужику. Потрясающий человек, которым трудно не очароваться. К тому же за годы, которые мы работали в шоу, мы много времени провели вместе. И между нами возникла очень плотная дружеская связь.

2Роман Варнавы и Хрусталёва

— Я так понимаю, вы не одна с ним дружили, у вас большой женский коллектив, а Хрусталев — единственный мужчина.

— Да! И этот мужчина всегда считал своей обязанностью поздравить нас всех, десятерых теток, с 8 Марта, с 14 февраля и еще каждую в отдельности с днем рождения. Он настоящий джентльмен. Загадка Хрусталева в том, что очень сложно понять: его внимание — это ухаживание или просто дружеский жест? Он мужчина яркий, знаменитый, вокруг него всегда огромное количество женщин. Мал золотник, да дорог! Позже Дима мне сказал: «Ну как же ты не понимала, что нравишься мне? Ведь я тебя все время называл «Любимая»: «Да, любимая», «Привет, любимая». А я ответила: «Да тебя фиг поймешь! Может, для тебя все — любимые. Я думала, это просто манера общения такая». Помню, как-то раз полушутя я стала жаловаться: «Вот, я все одна да одна. Ну что ж все никак не встречу идеального мужика? Где же он?» Дима подхватил: «Хочешь, я стану твоим идеальным мужиком?» Говорю: «Ну, в принципе я не против». Но никакого значения тому разговору я, конечно, не придала: ну пошутили и пошутили. Но, оказывается, к Диме после этого подошла Маша Кравченко (одна из участниц Comedy Woman. — Прим. ред.) и шепнула: «Хрусталев, а ведь она, кажется, действительно не против». И, как Дима мне потом рассказывал, с того момента он и решил действовать. Ведь я ему по-настоящему нравилась. Он даже признавался в этом Полине Сибагатуллиной (тоже участница проекта. — Прим. ред.) — своей лучшей боевой подруге со времен КВН. Но Полина его отговаривала: «Дима, у тебя нет шансов. Даже не пытайся, это не твой вариант. И вообще, зачем мешать работу и личные отношения?» Правда, когда мы с Хрусталевым начали встречаться и я сказала об этом Полине, она обрадовалась: «Ну наконец-то!»

— До встречи в аэропорту Дмитрий пытался вас куда-то пригласить?

— Да, и довольно часто. Просто я не придавала этому значения, считала, что это он по-дружески. Помню, вышел фильм «Восемь первых свиданий», в котором я принимала участие. И Дима меня позвал в кинотеатр на этот фильм.

Но поскольку я уже видела его на премьере, я отказалась. Я же не думала, что меня на свидание зовут! (Улыбается.) Вскоре Хрусталев предложил вместе пообедать, потом кофе попить. И мне по-прежнему казалось, что Диме просто хочется общения и дружбы. Мы ведь просто разговаривали, и в основном о работе.

— А что было после того, как все выяснилось? Куда вы отправились из VIP-зала аэропорта?

3Роман Варнавы и Хрусталёва


— Еще там Дима сказал: «Пока ты была в Дубае, я тоже времени зря не терял, нашел отличный ресторан. Пойдешь со мной туда сегодня вечером?» Я ответила: «Ну, давай попробуем». После чего он отвез меня домой. Зашел к нам, мама говорит: «Есть будете?» — «Буду». И мама накормила Хрусталева сырниками. Помню, я тогда еще подумала: «Ага, смелый! Не испугался с моими родителями познакомиться». Ну а вечером Дима за мной заехал и повез в ресторан. Вот это уже было наше первое настоящее свидание. Хотя я еще чувствовала какую-то неловкость. Это же не то что мы только-только познакомились и вот у нас первое свидание... Спрашивается: почему именно сейчас? Почему не годом раньше? Словом, момент напряженности был. Тут Дима, намазывая маслом хлеб, говорит: «Ты поняла, наконец, что я к тебе подкатываю?» Ну а я — хи-хи, ха-ха. Говорю: ты, мол, ростом мал, чтобы ко мне подкатывать. А он: «И не таких высоких видали». И вот так, шуточками, шуточками, мы пытаемся поговорить. Но Диме это надоело, он говорит: «Я понимаю, что ты сейчас «включаешь» Екатерину Варнаву из Comedy Woman. Но у тебя не получится изобразить неприступность. Я же тебя очень хорошо знаю. Давай говорить откровенно». И постепенно вся неловкость ушла. Вообще-то я в Хрусталеве всегда ценила прежде всего чувство юмора. Но тут он повел себя как мужчина, как рыцарь.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Солянка прикольных картинок. Часть 459. (108 фото)
Вы видали как спариваются черепахи? (11 фото)
Михаил Галустян спародировал Рамзана Кадырова (1 видео)
Взгляните на эту сладкую парочку (4 фото)
Известные модели, которых называли слишком полными для подиума (14 фото)
Хранилище Судного дня (19 фото)
Пожарная пена на улицах Сан-Хосе (7 фото + 1 видео)
Творческие идеи для съемок второй части «Терминатора» (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.