Rambler's Top100

Самые большие бодибилдеры в мире (10 фото)

Все привыкли, что люди, занимающиеся бодибилдингом, пауэрлифтингом обладают достаточно большими физическими размерами. Но и среди них есть рекордсмены. Они выделяются не только мощью и силой, но и поставленными рекордами в своих видах спорта. А еще, они иногда встречаются между собой. Итак, наш очередной топ отвечает на вопрос о том, какие самые большие бодибилдеры в мире.

10 Грег Валентино

1Самые большие бодибилдеры в мире

Самый маленький силач открывает наш топ самых больших бодибилдеров в мире. Его рост всего 168 см, но миниатюрным мужчину назвать никак нельзя, ведь Грег Валентино является обладателем самых больших рук в бодибилдинге. Обхват его бицепса составляет 69 см. Понятно, что обычными тренировками такого результата добиться невозможно. Но Грег и не скрывает, что когда-то активно баловался анаболиками и стероидами. Что ж, парням остается только мечтать о таких размерах, а девушкам любоваться великолепным телом!

9 Рэй Уильямс Уильямс,

2Самые большие бодибилдеры в мире

занимающий 9 место топа самых больших бодибилдеров в мире, когда-то работал футбольным тренером в Алабамском колледже. Но он очень хотел добиться успеха в области пауэрлифтинга и шел к своей мечте. В 2014 году Рэй стал чемпионом Америки в приседании со штангой в весовой категории до 125 кг. Секретом своего успеха Рэй считает диету. Он ест блюда, приготовленные в духе «пищи южных штатов». Насколько это питание продуктивно, смотрите сами: тяжеловес весит 163 кг при росте 182 см.

8 Грег Ковач Ковач,

3Самые большие бодибилдеры в мире


занимающий 8 место списка самых больших бодибилдеров в мире, при росте 191 см весит 150 кг. Когда-то он лелеял мечту стать хоккеистом. Грег даже играл в юношеской сборной Канады по хоккею. Но быстро понял, что его привлекает пауэрлифтинг. За свою карьеру поучаствовал в десятках различных профессиональных соревнований, а после завершения карьеры стал тренером.

7 Михаил Кокляев

4Самые большие бодибилдеры в мире

Наш соотечественник носит титул «Самого сильного человека России», является многократным чемпионом мира по тяжелой атлетике. Свой спортивный путь начал с каратэ и бокса, которыми занимался еще в юности. Потом перешел в тяжелую атлетику, и понеслось.… В настоящий момент тренирует сборную России по силовому экстриму. Русский богатырь, являющийся одним из самых больших бодибилдеров мира, имеет вес 140 кг, при росте 193 см.

6 Дуэйн Джонсон

5Самые большие бодибилдеры в мире

Известнейший рестлер и киноактер является еще и одним из самых больших бодибилдеров мира. Неудивительно, что Дуэйн пошел в рестлинг и стал заниматься пауэрлифтингом, ведь его отец был популярным бодибилдером и рестлером. Многие зрители помнят Джонсона по съемкам в фильмах «Форсаж», «Широко шагая», «Царь скорпионов». Рост Дуэйна 196 см, а весит он 120 кг.

5 Ральф Мюллер

6Самые большие бодибилдеры в мире


Еще в юношестве Ральф увлекся атлетикой. В 1984 году Мюллер, занимающий середину топа самых больших бодибилдеров в мире, стал чемпионом Германии. Является не только спортсменом, но и актером: снимался в таких фильмах, как «Бэтмен и Робин», «Гладиатор», «Конан-Варвар». При росте 198 см, имеет вес 128-130 кг.

4 Лу Ферриньо

7Самые большие бодибилдеры в мире

Культурист со сложной судьбой. Ему не прочили профессионального успеха многие известные бодибилдеры. Но Лу, занимающий 4 место самых больших бодибилдеров мира, упорно шел к своей цели и добился успеха: стал «Мистером Вселенная». В детстве перенес острую форму отита, из-за чего мог потерять слух. Ферриньо, имеющий вес 125 кг, рост 197 см и объем бицепса, равный 58 см, является не только бодибилдером, но и актером и тренером.

3 Кирилл Сарычев

8Самые большие бодибилдеры в мире

Самый молодой спортсмен нашего рейтинга самых больших бодибилдеров мира. Кириллу всего 26 лет, а он уже имеет звание мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. Параллельно с соревнованиями, учится в аспирантуре Саратовского аграрного университета. Выступает как на российских соревнованиях, так и на международных. При росте 197 см, Сарычев имеет вес 160 кг.

2 Ноэх Стир

9Самые большие бодибилдеры в мире


Бодибилдер из США, занимающий второе место нашего рейтинга, с детства имел внушительные физические данные. С ростом 2,04 м, весом 138 кг и объемом бицепса 66 см, является одним из самых больших атлетов мира. Ноэх нечасто выступает на соревнованиях, поэтому самым его большим достижением является 5 место в турнире «Нашионалс», прошедшем в 2001 году.

1 Хафтор Бьернссон

10Самые большие бодибилдеры в мире

Тяжеловес Хафтор, взявший первое место в рейтинге самых больших бодибилдеров мира, известен по роли Грегора Клигана из сериала «Игра Престолов». Его туда взяли, благодаря внушительным физическим размерам, ведь при росте 2,06 метра, Хафтор весит 200 кг! Много раз завоевывал призовые места за звание «Самого сильного человека планеты».
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Солянка прикольных картинок. Часть 459. (108 фото)
Вы видали как спариваются черепахи? (11 фото)
Михаил Галустян спародировал Рамзана Кадырова (1 видео)
Взгляните на эту сладкую парочку (4 фото)
Известные модели, которых называли слишком полными для подиума (14 фото)
Хранилище Судного дня (19 фото)
Пожарная пена на улицах Сан-Хосе (7 фото + 1 видео)
Творческие идеи для съемок второй части «Терминатора» (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.