Rambler's Top100

Парень весом в 250 кг вдохновляет людей своим примером (7 фото)

Не каждый отважится пробежать несколько километров за раз: то времени не хватает на тренировки, то сил тренироваться, а то и вовсе неохота заниматься спортом. Именно так и было с Дереком Митчелом, пока его вес не достиг критической отметки в 280кг. Вот тогда-то он решил поменять свою жизнь самым радикальным образом.

1Парень весом в 250 кг вдохновляет людей своим примером

Пять лет назад Дереку Митчелу (Derek Mitchell) из Канзаса диагностировали опухоль в гипофизе, который отвечает за метаболизм организма. Это стало причиной постоянно повышающегося веса Дерека. Митчелу назначили курс лекарств, чтобы уменьшить опухоль, и в какой-то момент он начал оправдывать свое бездействие тем, что он начнет заниматься спортом и изменит свой режим питания тогда, когда начнут действовать таблетки. А так-то чего пытаться, сейчас все равно ничего не получится.

2Парень весом в 250 кг вдохновляет людей своим примером

Когда в ноябре 2014 его вес достиг 280 кг, Митчел наконец-то понял, что такой план действий совершенно бесперспективен. «Тогда я понял, что мне нужны перемены. И решил начать новую жизнь с Нового Года.» В январе 2015 он отказался от газированной воды, переключился на более белковую пищу и постарался вести более здоровый образ жизни.

3Парень весом в 250 кг вдохновляет людей своим примером


Учитывая вес Митчела, все его упражнения на тот момент состояли в обычной ходьбе: он шел так долго, как только мог. «Я доходил до светофора и обратно. Это было примерно полтора километра в день. Потом постепенно я стал ходить дольше.» Сестра Митчела уговорила его записаться на бег на дистанцию. «Она сказала, что питаться более здоровым образом это хорошо, но физические упражнения нужны более интенсивные. Так мы пришли к идее о беге на 5 километров.»

4Парень весом в 250 кг вдохновляет людей своим примером

Свой первый забег Дерек пробежал в марте того же года. Дерек очень нервничал, но во время самого события все его стали подбадривать, и в итоге его стали приглашать и на другие забеги по всей стране. Также на него обратил внимание Чайз Найт, тренер по кроссфиту. Он предложил Дереку поработать с ним.

5Парень весом в 250 кг вдохновляет людей своим примером

Это был нелегкий год. Но благодаря целеустремленности и поддержке, Митчел пробежал 20 5-километровых забегов и потерял за год 30кг. В этом году он уже успел пробежать еще семь таких же забегов и хочет продолжать бегать, пока не пробежит 30 дистанций.

6Парень весом в 250 кг вдохновляет людей своим примером


История Дерека Митчела вдохновила многих других людей, страдающих лишним весом, поверить в себя и начать изменять свою жизнь. Его страница в Facebook начисляет уже более 21000 подписчиков. А сам Митчел говорит: «Главное, не оставлять свою цель. Можешь дойти до перекрестка – иди до перекрестка. Через несколько дней ты сможешь пройти уже дальше. А потом еще дальше.» Ничего сложного – просто не сдаваться.

7Парень весом в 250 кг вдохновляет людей своим примером

Взято: Тут

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Самые дружелюбные породы собак (10 фото)
Горячий благотворительный календарь на 2017 год от моделей Page 3 (8 фото)
Русское село, заживо погребенное под песчаными дюнами (15 фото)
На побережье Аляски вынесло сотни мертвых топориков (4 фото)
Новогодние огни на улицах городов мира (22 фото)
Необычный рисунок рождественского нижнего белья (3 фото)
Офис агентства путешествий для любителей Harley Davidson (22 фото)
Экстремалы в реактивных ранцах (9 фото + 2 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.