Rambler's Top100

Интересные факты о свадьбе (4 фото)

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала! Миллионы людей каждый год признаются друг другу в любви и делают предложения руки и сердца, месяцами готовятся к свадьбе и вот, когда наступает тот самый день, начинается… самое интересное! Чего только не придумают люди для простой, казалось бы, процедуры! Итак, список любопытных фактов о бракосочетаниях – ниже.

1Интересные факты о свадьбе свадьба, любви, список, казалось, любопытных, придумают, интересное, только, фактов, простой, жениться, Поэтому, деревья, чтобы, существуют, самое, после, бракосочетаниях, процедуры, начинается…

Самое интересное в сети!!!

Loading...

Говорят, в России очень высокий процент разводов, а например, каждая вторая свадьба в Чехии заканчивается разводом. А в пример ставят мусульманские страны, где разводы крайне редки. Но при этом мало кто знает о мусульманских свадьбах-однодневках, а если быть точнее «одноночках». Дело в том, что проституция там запрещена законом и религией, и для того, чтобы избежать наказания, существуют так называемые «ночные муллы», которые существуют специально для того, чтобы заключать брак на одну ночь. Такая вот свадьба…

2Интересные факты о свадьбе свадьба, любви, список, казалось, любопытных, придумают, интересное, только, фактов, простой, жениться, Поэтому, деревья, чтобы, существуют, самое, после, бракосочетаниях, процедуры, начинается…

А вот в Индии проститутки, наоборот, должны быть дамами замужними. Поэтому они выбирают себе представителей сильного пола видных и крепких – они выходят замуж за деревья.

3Интересные факты о свадьбе свадьба, любви, список, казалось, любопытных, придумают, интересное, только, фактов, простой, жениться, Поэтому, деревья, чтобы, существуют, самое, после, бракосочетаниях, процедуры, начинается…

Но деревья – это еще «цветочки». Например, 42-летний мужчина, проживающий в Мельбурне, дважды побывав в браке с обычными женщинами, жутко разочаровался в представительницах женского пола. Поэтому принял оригинальное решение – жениться на телевизоре. На полном серьезе, в присутствии свидетелей и священника. Даже обручальные кольца были!

Или, вот, свежая новость. Пациенткой психиатрической клиники стала вполне привлекательная и молодая девушка, которая до безумия любила свой автомобиль. Она смазывала его кремом для загара, на фары приклеивала накладные ресницы (видимо, машинка сильно страдала от солнечных лучей). В психбольницу она попала после того, как явилась в церковь и заявила о своем намерении заключить брак с объектом своей любви.

4Интересные факты о свадьбе свадьба, любви, список, казалось, любопытных, придумают, интересное, только, фактов, простой, жениться, Поэтому, деревья, чтобы, существуют, самое, после, бракосочетаниях, процедуры, начинается…
Загрузка...

Однополыми браками сейчас уже не удивишь. А вот полтора века назад в Англии произошел интересный случай – после долгих судебных тяжб, с помощью хорошего знания законов, гражданин Бимих получил законное право жениться на самом себе – прямо как в поговорке «никто меня не любит так, как я!».

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Олимпийские объекты в Рио-де-Жанейро спустя полгода (22 фото)
Потанцевал и ушел в нокаут (1 видео)
Город в котором не нуждается Российская экономика (35 фото)
Прохожие и несколько полицейских не смогли поднять парня с земли (6 фото)
Как супруги издеваются друг над другом в быту (18 фото)
Это милое создание по имени Алексис Барлетт уже на УЗИ была с волосами (3 фото)
ДТП с участием Lamborghini Huracan в Симферополе (4 фото)
Mногофункциональный топорик вместо громоздкого ящика с инструментами (5 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.