Rambler's Top100

Apple iPhone 7 - немного интересного (3 фото)

Ожидаемая дата выхода - осень 2016, получит абсолютно новый дизайн и обновления в технической части.

Ожидаемые характеристики

Новый дизайн (возможно безрамочный)
Более производительный процессор
Три версии: iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 7c
IPHONE 7. ЧЕГО МЫ ОЖИДАЕМ

1Apple iPhone 7 - немного интересного

Новая осень – новая надежда. Исторически сложилось, что новые iPhone компания Apple выпускает каждую осень, однако свежий дизайн появляется лишь раз в два года.
2007 - iPhone
2008 - iPhone 3G
2009 - iPhone 3GS
2010 - iPhone 4 (обновленный дизайн)
2011 - iPhone 4s
2012 - iPhone 5 (обновленный дизайн)
2013 - iPhone 5s
2014 - iPhone 6 and iPhone 6 Plus (обновленный дизайн)
2015 - iPhone 6s and iPhone 6s Plus
S-серия iPhone, начатая еще в 2009 году iPhone 3GS, предлагают изменения лишь в технической части. Чего же нам ждать от iPhone 7?

ПРОЦЕССОР И ПАМЯТЬ

Шестиядерный процессор А10 должен серьезно повысить продуктивность работы iPhone 7. По слухам, выпуском новых фирменных чипов займутся TSMC или Samsung, но пока неясно, на основе какого техпроцесса (10- или 14-нанометрового) будут созданы эти процессоры. Впрочем, есть и информация, что заказ на выпуск А10 уже получила компания TSMC. Производство стартует в марте 2016 года, а выполнены чипы будут на основе 16-мм техпроцесса. С повышением мощности процессора, скорее всего, вырастет и объем оперативной памяти устройства – до 3-4 ГБ. А от 16-гигибайтных внутренних накопителей Apple в новом поколении iPhone может отказаться, как когда-то отказалась от 8 ГБ.

ЭКРАН

iPhone 7 должен получить экран с разрешением 2К (2560x1440 пикселей) и обновленный 3D Touch. Возможен вариант выпуска трех iPhone 7 – с экранами 5,5, 4,7 и 4 дюйма. Ряд экспертов заявляет, что 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus может получить QHD-экран, 4,7-дюймовый – экран Full HD, а 4-дюймовый – HD. Ряд источников утверждает, что Айфон 7 будет иметь гибкий OLED-экран. Скорее всего, сделать это в следующем поколении iPhone Apple не успеет. А вот к использованию сенсорных панелей Glass-on-Glass производитель может вернуться, что позволит создать безрамочный смартфон.

КОРПУС

2Apple iPhone 7 - немного интересного

Разница в габаритах между iPhone 6 и 6s незаметная, между 6 Plus и 6s Plus – ощутима лишь по толщине, причем не в пользу нового смартфона. iPhone 7 должен стать тоньше предшественников – ожидается, что его толщина составит всего 6 мм, и это сделает гаджеты нового поколения самыми тонкими iPhone в истории. Об этом заявил Мин-Чи Куо, аналитик KGI Securities, который в отношении iPhone ошибается редко. Другие эксперты также ожидают, что iPhone 7 будет не толще 6,5 мм.

И ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ

В iPhone 7 Apple может отказаться от классического 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Запатентованный D-образный вариант инженеры компании считают более надежным. Разъем толщиной 2 мм получит встроенный механизм захвата и позволит сделать новый iPhone ещё тоньше. Ложка дегтя: старые наушники, да и вообще любые наушники с классическим 3,5 мм разъемом, к нему не подойдут. Может исчезнуть и кнопка Home – это позволит увеличить экран iPhone и выполнять сканирование отпечатков пальцев либо с помощью Touch ID, расположенного на задней поверхности смартфона, либо непосредственно с экрана. Вполне возможно и появление Look ID – сканера радужной оболочки. В числе других ожидаемых улучшений – камера более высокого разрешения (если в iPhone 6s наконец-то реализовали 12 МП вместо 8 МП, то в iPhone 7 можно говорить о 16-20 МП и более), а также шестиэлементная система линз, которая повысит качество фотосъемки, в том числе и в условиях недостаточной освещенности. Должна наконец-то появиться и беспроводная зарядка; было бы здорово и логично, если бы для Айфон 7 подходили зарядные устройства от Apple Watch.

3Apple iPhone 7 - немного интересного


Южнокорейский ресурс ETNews поделился интересной информацией, касающейся iPhone 7. Издание, ссылаясь на заслуживающие доверия источники (по словам обозревателей, ранее они уже сообщали верную инсайдерскую информацию), утверждает: iPhone 7 станет ещё тоньше, чем текущие смартфоны Apple. Этого удастся достичь, благодаря новой технологии упаковки микросхем, которая получила название fan-out. Антенный и радиочастотный модули гаджета станут единым чипом.

Использование такой продвинутой компоновки положительно скажется не только на габаритах устройства. Станет существенно меньше помех при беспроводном соединении, будут сведены к минимуму потери сигнала. Учитывая, что Apple также планирует дополнительно защитить некоторые узлы iPhone 7 от электромагнитного излучения (по крайней мере, так утверждают инсайдеры), можно ожидать серьёзного повышения качества связи.

О том, что iPhone 7 станет самым тонким и лёгким смартфоном Apple, говоря уже давно. К примеру, известнейший аналитик Мин Чи Куо предполагает, что толщина iPhone, который выйдет этой осенью, составит от 6 до 6,5 миллиметров. Некоторые называют даже меньшие значения, хотя это уже не кажется слишком реалистичными прогнозами. Остаётся открытым вопрос, как уменьшение толщины повлияет на время автономной работы устройства.

Возвращаясь к теме fan-out стоит отметить: обозреватели ETNews опасаются повышения стоимости iPhone 7 именно из-за использования этой технологии. Конечно, маловероятно, что Apple решится изменить цену своего смартфона, но исключать подобного нельзя. В конце концов, производство с каждым годом обходится всё дороже.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Откуда Алла Пугачева взяла песню «Миллион алых роз» (1 видео)
Пошлые прикольные фотографии (37 фото)
Тысячи интересных существ вышли на пляж в Калифорнии (8 фото)
Подборка новогодних открыток времен СССР (10 фото)
ТОП50 самых популярных фильмов от Google Play (50 фото)
10 неголливудских фильмов (10 фото)
Актриса Даниэль Мейсон пиарится благодаря папарацци (7 фото)
В Новой Зеландии паспортный робот посчитал, что у азиата на фото закрыты глаза (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.