Rambler's Top100

Когда полетим в Египет в 2016 году (1 фото)

Паковать чемоданы можно!!

Исходя из последних сообщений, туры в Египет должны были открыть для туристов уже в ближайшее время, возможно, даже в этом месяце. Почему? Потому что власти Египта добросовестно усиливают систему безопасности на курортах и в аэропорту и открыто это демонстрируют. Без лишней паранойи, однако очень заметно.

1Когда полетим в Египет в 2016 году

На конец 2015 г. условие российской стороны звучало так: сближение России и Египта возможно только случае выполнения всех требований по безопасности пребывания на аэро- автовокзалах и курортах.

И и ревизионный визит российских политиков состоялся! И хотя российской стороне был предоставлен отдельный терминал, а за всеми этапами регистрации пассажиров следили российские специалисты и на пляжах, в отелях работали дополнительные наряды полиции, все же стало ясно - Египет выполнил «домашнее задание» на твердую пятёрку.

Кроме того, в Хургаде обещают открыть российское консульство.
Вопросы возникают частенько, и лишним оно не будет. Информации о том, где будет размещено новое консульство, пока нет. Но сам факт его появления говорит о том, на какие шаги готов Египет ради возвращения российского туриста.

Итак, проведенной проверкой российская сторона осталась удовлетворена, однако конкретных заявлений по её итогам сделано не было. Месяц назад самые оптимистичные эксперты датой начала продаж называли март-апрель.
Теперь и оптимистов и пессимистов, считающих что час «икс» наступит не раньше конца апреля-мая стало поровну.
Таким образом - насчет летнего сезона 2016 уже можно не очень переживать, а уж любимый всеми «египетский новый год» - и подавно наш!)

Такой оптимизм подкрепляется и тем фактом, что практически все туроператоры не прерывали отношений с отелями и авиаперевозчиками, а большие суммы лежат на депозитах.
И как только власти официально объявят о возобновлении сообщения с Египтом - туроператоры в течение нескольких дней откроют продажу туров.
Что уж скрывать - и египетской, и российской сторонам это турпоток необходим. Именно необходим. А учитывая возможную в первое время настороженность, первых туристов будут всячески поощрять выгодными туристическими путевками.
Да, цены сильно не подешевеют - мировая обстановка не та. Но, учитывая последние события в регионе - дорожать также не будет. Впрочем, в этом плане и российским курортам похвастать особо нечем.
Поэтому специалисты дают прогноз на 50-60 тысяч рублей на двоих за неделю отдыха
Очень и очень конкурентная цена, согласитесь?..

Впрочем это отчасти формальные переживания, ожидания и решения. Поклонники Красного моря как летали, так и летают на отдых…через Минск)
Да, есть пересадки и ожидания, но… если Вам выпало четыре свободных часа в Стамбуле и Вы просидите их в аэропорту… То у меня нет слов!))
И да - осторожная Европа также возвращается в Египет! Британские туристы в своих светло-соломенных шортах уже там.

P.S.: Так… А плавки я уже положил?.. Нужно пойти проверить..

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Зверев кусает локти от зависти (4 фото)
Mannequin Challenge от жильцов аварийного дома в Уфе (1 видео)
Бык атаковал автомобиль (1 видео)
Милое ожерелье из мышки для любителей таксидермии (4 фото)
Любимое кино Плохой санта 7 (7 фото + 1 видео)
Дети, похожие на знаменитостей (15 фото)
Оливия Манн в коротеньком платьице (12 фото)
Дом престарелых, где заботятся и о пожилых людях, и о брошенных животных (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.