Rambler's Top100

Новая девушка Тимати. (8 фото)

Популярный репер Тимати является успешным российским исполнителем и любвеобильным ловеласом, который, к сожалению, меняет своих девушек, как перчатки. Тимур Юнусов, известный широкому кругу как Тимати успешен не только в качестве исполнителя, но и как дизайнера брендовой одежды BlackStar. Свою собственную линию одежды Тимати запустил несколько лет назад. Кроме этого, у репера есть внушительный автопарк, которым он частенько хвастается.

1Новая девушка Тимати.

На данный момент Тимати активно ведет творческую жизнь, продюссирует молодых талантов и является совладельцем ресторана и клуба. Муза для Тимати – это один из главных аспектов, и при этом муза может меняться в зависимости от настроения и возможностей молодого репера. Его личная жизнь частенько видна простому обывателю Интернета, и мы можем увидеть, как бурно она протекает, и как часто в ней появляются молодые, красивые девочки, но, редко задерживаются там надолго.

2Новая девушка Тимати.

СКОЛЬКО ДЕВУШЕК БЫЛО У ТИМАТИ?

Кажется, что этот любвеобильный мужчина никогда не остепениться. К своим 32-м годам молодой человек еще ни разу не был женат, репер жил в гражданском браке с Аленой Шишковой и у них есть общий ребенок – дочь Алиса. Это практически единственные долгосрочные отношения Тимати, приведшие хотя бы к рождению ребенка. Но молодая модель Алена Шишкова недолго задержалась рядом с музыкантом и недавно ушла от него к футболисту Антону Шунину.

Очень часто певца замечали в компании никому неизвестных девиц, которые так и оставались в тайне. Они были красивыми, стройными, ухоженными с шикарной фигурой. Видимо, у Тимати нет конкретных предпочтений во внешности девушек. У него были и блондинки, и брюнетки, и рыжие.

3Новая девушка Тимати.


Сначала он закрутил роман с Алексой на «Фабрике звезд», это были очень красивые и романтичные отношения двух молодых артистов. У этого союза была армия поклонников, но, увы, они были разочарованы, так как Алекса и Тимати разошлись через некоторое время. Настя Кочеткова – участница группы «Банда», у них также были теплые отношения с Тимати, но официальный статус девушки Тимати Настя Кочеткова так и не получила.

После расставания с Аленой Шишковой репер Тимати недолго горевал, он легко нашел ей замену. Ею оказалась 19-летняя студентка – вице-мисс Россия-2014 Анастасия Решетова. Официально о своих отношениях молодые люди еще не объявили. Но явно видно, что Решетова гордится своим романом с репером. В Instagram Решетовой появились фотографии девушки с намеками на Тимати, где-то она хвастается чехлом на телефон, где виден логотип Black Star, где-то она хвалит новое видео Тимати. На Instagram Тимати таких заявлений нет, даже намеков, музыкант любит выкладывать посты, связанные с рабочей деятельностью.

4Новая девушка Тимати.

МЕЖДУ АЛЕНОЙ И АНАСТАСИЕЙ…

Несмотря на то, что Анастасия Решетова стала сопровождать Тимати на разных тусовках после его расставания с Аленой Шишковой, матерью ребенка Тимати, после Алены и до Насти у Тимати были очень короткие отношения с Илоной Зозулей. Пара вместе отдыхала в Дубай после получения кубка Украины WBPF.

5Новая девушка Тимати.

Тимати обожает окружать себя роскошной жизнью и красивыми женщинами, причем выбирает он исключительно фигурных и сексапильных девушек. И пока Тимати был в поисках новой любви после измены Алены Шишковой, его утешила Илона Зозуля, которая не раз снималась в клипах у Black Star. Зозуля частенько тусовалась с Тимати, несколько раз меняла внешность, украшала обложки мужских журналов. В 2014 году Илона Зозуля стала победительницей престижного конкурса миссис Украина Интернационал.

6Новая девушка Тимати.


В 2015 году Илона решила постигать новые вершины и занялась бодибилдингом. Перед важным для Илоны спортивным соревнованием, она улетела с Тимати в Дубай, об этом свидетельствуют многочисленные красивые фото девушки в купальнике.

Отдых Тимати и Илоны Зозули проходил в Cavalli Club. Илона успела покататься на знаменитом белом Мерседесе репера, с которым он знакомит всех своих избранниц. Именно в этот период блог Илоны наполнился различными фотографиями с намеками на отношения с молодым ловеласом. В одних она демонстрирует роскошные букеты (а Тимати славится тем, что любит радовать своих девушек шикарными букетами), а в других она хвастается пакетами с лейблом Black Star. Интересно, почему одно из совместных с Тимати фото, Илона сопроводила многозначительной подписью: «ВСЕ ВПЕРЕДИ».

7Новая девушка Тимати.

«КАКАЯ У ТИМАТИ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА»

Новая девушка Тимати понравилась его поклонникам, кто-то называл эффектную брюнетку крутой, кто-то заметил ее красоту и даже сравнил с бывшей девушкой репера, естественно, в пользу новой. О Настасии на данный момент известно немного: юная девица учится на журналиста в МГУ, в 2014 году она стала первой вице-мисс России. Анастасия ведет здоровый образ жизни, соответственно, много времени проводит в спортзале.

8Новая девушка Тимати.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Турецкие строители напугали медведя (1 видео)
Великолепные стимпанк-роботы от Машинариуса (44 фото)
Старая архитектура Нью-Йорка (10 фото)
Военнослужащие хоронят окурок (1 видео)
Рождественский парад в Чехии (11 фото)
Теперь личный тренер и визажист могут быть с вами 24/7 (9 фото)
Забавные фото, сделанные установленной в парке камерой (8 фото)
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.