Rambler's Top100

Летчики-герои, благополучно посадившие самолет без переднего шасси (3 фото)

Далее хотим познакомить вас с гражданскими летчиками-героями Дмитрием Родиным и Вадимом Смерчанским, которые 27 марта сумели посадить самолет без переднего шасси. Стоит отметить, что сами пилоты дают очень скромную оценку своим действиям и вовсе не считают себя героями.

1Летчики-герои, благополучно посадившие самолет без переднего шасси шасси, никаких, героями, самолет, будет, никто, нормально, пилоты, Родин, вовсе, чтобы, действиям, считают, потому, Далее, рассказал, какие, пассажиры, возникла, своим

"Изначально никаких проблем не было, возникла внештатная ситуация и все. Сказать, что были какие-то предпосылки, я не могу. У меня не было никаких предпосылок. Все обнаружилось при заходе на посадку. Я подлетел к аэродрому, стал выпускать шасси и возникла проблема. В момент взлета мы убрали шасси, все было нормально. Это гидравлика и механика, они совершенно не связаны с какими-то там электронными инструментами. Это что-то механическое, но что конкретно, я пока сказать не могу, потому что не знаю. Сейчас комиссия будет разбираться и выяснять, почему колесо не вышло. Тут никто посторонний повлиять не мог, потому что до этого мы нормально сели в Караганде, там все было в порядке", - рассказал Родин.

Дмитрий Родин

2Летчики-герои, благополучно посадившие самолет без переднего шасси шасси, никаких, героями, самолет, будет, никто, нормально, пилоты, Родин, вовсе, чтобы, действиям, считают, потому, Далее, рассказал, какие, пассажиры, возникла, своим

Он отметил, что было сделано несколько попыток привести стойку шасси в рабочее состояние:
"Когда шасси не выпустились, мы использовали всевозможные способы, чтобы выпустить, но они не сработали. Оставался только один вариант – садиться, как будет возможно. Если колеса нет, то какие тут (аварийные системы - V)? Все зависит от того, как ты посадишь самолет. Но мы попросили, чтобы полосу залили пеной, это нормальное явление и обязательная практика. И в принципе, все было нормально. Абсолютно все пассажиры живы, никто не пострадал, никаких травм, ничего не было. Пока все пилоты остаются в аэропорту, нас быстро не отпустят. Сейчас с нами будет беседовать и прокуратура, и милиция, и представители министерства транспорта. Пока никто никаких обвинений нам не предъявляет, просто идет расследование. Все пассажиры забрали свой багаж их в здании аэропорта уже нет", - рассказал Родин.

Вадим Смерчанский второй пилот

3Летчики-герои, благополучно посадившие самолет без переднего шасси шасси, никаких, героями, самолет, будет, никто, нормально, пилоты, Родин, вовсе, чтобы, действиям, считают, потому, Далее, рассказал, какие, пассажиры, возникла, своим

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Zainka 3.04.2016 в 22:37
    +2
    Да их за это наградить надо, а не расследование вести, хотя виновных найти надо...
  2. Офлайн
    mirranta 15.08.2016 в 18:33
    +1
    Я считаю, что пилотами могут быть только самоотверженные и хладнокровные люди, которые не растеряются в подобной ситуации.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Казахские полицейские избили посетителей кафе (1 видео)
Девушки с автовыставок (38 фото)
Дневная солянка прикольных картинок. Часть 626. (50 фото)
В 1-м матче Суперкубка Испании «Реал Мадрид» обыграл «Барселону» со счетом 3:1 (1 видео)
Как живет «золотая молодежь» Канады (18 фото)
Косплей на «Человека-паука» и его женщин (13 фото)
Когда жена оставила мужа на едине с холодильником (27 фото)
Актеры и актрисы Голливуда, которых терпеть не могут их коллеги (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.