Rambler's Top100

Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам (12 фото)

Знаменитости разоряются по разным причинам. Кто-то просто сразу же тратит весь заработок на свои прихоти, кто-то начинает заботиться о семье и друзьях и сам не замечает, как на это уходят все сбережения. А кто-то просто связался с нечестивыми продюсерами и заключил невыгодный контракт. Так и выходит, что некоторые звезды блистают на ковровых дорожках, а сами не могут вовремя оплатить даже коммуналку. О 12 из них сегодня и пойдет речь.

Крис Такер

1Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам

Актер и комик Крис Такер прославился своим участием в трилогии «Час пик», и какое-то время держался на волне успеха. Многие даже называли его следующим Эдди Мерфи. Но никто не научил его обращаться с деньгами так, как Мерфи. В какой-то момент Крис задолжал $14 миллионов налоговой службе, и ему пришлось заключить сделку о выплате долга. В 2015 году Крис пытался вернуть былую славу при помощи Netflix, но на него подал в суд комик Терри Хьюс, который утверждал, что годами работал на Такера без оплаты. Конфликт был урегулирован в суде, но Такера на экранах мы так и не увидели.

Тила Текила

2Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам

Когда-то Тила Текила была звездой Myspace, моделью и участницей популярного реалити-шоу, после чего получила репутацию отвязной тусовщицы. Но к 2016 году для Текилы настали тяжелые времена. Она начала умолять фанатов оказать ей финансовую помощь, чтобы она смогла заплатить по счетам и купить мебель. Последний раз она появлялась на телевидении в 2015 году в реалити-шоу «Celebrity Big Brother», за что получила $175 000. Из чего следует, что она то ли жила на широкую ногу, то ли она вовсе не такая бедная, какой хочет казаться, и ей просто нравится клянчить деньги у фанатов.

Бретт Батлер

3Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам



Комик и актриса Бретт Батлер когда-то была на пике успеха, снимаясь в сериале «Грейс в огне». Но она лишилась звездной роли из-за своего пагубного пристрастия к наркотикам. Батлер покинула Лос-Анджелес и устроилась на ферме в штате Джорджия, где разводила скот. В попытке вернуться в прежнее русло она несколько раз ложилась в реабилитационную клинику, но на это ушли все ее сбережения, и в итоге она потеряла ферму. В интервью 2011 года она рассказала, что ей не раз приходилось перекантовываться в ночлежках для бездомных. С тех пор она несколько раз появлялась на ТВ в сериалах «Управление гневом» и «Молодые и дерзкие», но оплата счетов ей все еще дается с трудом.

Вилли Эймс

4Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам

В 80-х Вилли Эймс был одной из главных звезд. Он играл «лучшего друга» в популярном сериале «Чарльз в ответе», а также снимался в сериале «Восьми достаточно». В какой-то момент он зарабатывал более миллиона долларов в год. Но в 2009 году он потерял дом и провел аукцион, надеясь заработать хоть какие-то наличные в свой период банкротства. Его популярность сошла на нет, и найти работу было нелегко. Какое-то время ему пришлось спать на скамейках в парке, но с тех пор он пытается вернуть жизнь в прежнее русло. Неизвестно, снимается ли он сейчас, но он предлагает другим свои советы по управлению финансами, благо у него есть горький опыт.

Слай Стоун

5Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам

На протяжении 20 лет группа Sly & the Family Stone была одной из самых популярных в мире музыки. Именно они написали такие хиты, как «Everyday People», «Hot Fun in the Summertime» и «Dance to the Music». Слай исчез из поля зрения на долгие годы, но в 2011 выяснилось, что он живет в фургоне. Пожилая пара, жившая неподалеку, следила, чтобы он ел хотя бы раз в день, и их сын стал ассистентом Слая. Музыкант потерял свое состояние в результате наркозависимости и кошмарного менеджмента. Одна неудачная сделка с менеджером даже лишила его авторского гонорара за собственную музыку. В 2015 году ему удалось отсудить у собственного менеджера 5 миллионов долларов. Но он вновь лишился денег, когда суд обнаружил, что Слай отказался от своих прав на роялти в обмен на 50% компании Even St. Productions.

Алексис Беллино

6Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам



Звезда реалити-шоу «The Real Housewives of Orange County» долгое время была на грани потери дома. Они с мужем Джимом пытались изменить условия займа, и им удалось отложить аукцион по продаже заложенной недвижимости на 2011 год. Два года спустя все еще появлялись сообщения, что супруги мечутся между домами, чтобы позволить себе проживание. В 2015 году муж Беллино купил ей новое обручальное кольцо за немалую сумму, видимо, чтобы продемонстрировать, что проблемы с деньгами позади. Но надолго ли?

Миша Бартон

7Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам

Всего пару лет назад казалось, что у актрисы и модели Миши Бартон большое будущее. Увы, она столкнулась с проблемой, знакомым многим юным актерам – она наняла родителя в качестве менеджера. Мать Бартон лгала своей дочери о ее заработках и разницу оставляла себе. При этом она еще и требовала с нее оплату за свои услуги менеджера. Миша также утверждает, что ее мать вышвырнула ее из собственного дома и обналичила заем на собственность. Она также основала несколько компаний от лица дочери, но выручку собрала сама, а дочь оставила ни с чем.

Террелл Оуэнс

8Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам

Террел Оуэнс заработал около $70 миллионов за свою карьеру в Национальной футбольной лиге. Но сегодня он с трудом оплачивает счета. Оуэнс обанкротился в 2012 году и, по приблизительным оценкам, обязан выплачивать алименты в размере $50 000 в месяц. Неудивительно, ведь у него есть дети от четырех разных женщин. Какое-то время назад он решил попробовать себя в качестве модели, но как у него обстоят дела на этом поприще пока неизвестно.

Ла Тойя Джексон

9Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам



Сестра Майкла Джексона, очевидно, унаследовала семейные гены в вопросе обращения с деньгами. Певческая карьера у Ла Тойи Джексон не задалась, и ей пришлось разорвать контракт. В результате в 1995 году ей пришлось объявить о банкротстве. Многие годы спустя она запустила реалити-шоу «Life With La Toya» на канале OWN, но его вскоре закрыли. Можно предположить, что в ее распоряжении еще есть какие-то сбережения семьи Джексон, но это сомнительно. Ведь ее брат Джермейн тоже сейчас с трудом оплачивает счета.

MC Hammer

10Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам

В 80-х и начале 90-х MC Hammer был одним из самых известных рэпперов. Как только он начал зарабатывать, он потратил большую часть своего богатства на семью и друзей, «нанимая» их на различные должности в своем окружении. Внушительная часть его $33-миллионного богатства ушла на его экстравагантный образ жизни. К середине 90-х он уже задолжал около $14 миллионов и объявил о банкротстве. В настоящее время MC Hammer редко выступает, но зато он пару раз появлялась на религиозных телевизионных передачах, где рассказывал о том, чему научился на своих ошибках.

Young Buck

11Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам

У этого рэппера из Теннесси было светлое будущее, ведь он входил в хип-хоп группу 50 Cent’а «G-Unit». Однако это не спасло его от налоговой службы, которая конфисковала все его имущество, и рэпперу пришлось объявить о банкротстве. Еще один пример того, как транжирят деньги звезды, взлетевшие к славе слишком рано. Если Young Buck успешно выполнит 5-летний план погашения долга, ему вернут его имущество. Очевидно, что с деньгами у паря сейчас проблемы. Учитывая, что мы давно не слышали от него новой музыки.

Аллен Айверсон

12Знаменитости которые сейчас не могут платить по счетам



Классический пример богатого атлета, который не умеет распоряжаться деньгами. Айверсон 11 раз выбирался для участия в Матче всех звезд НБА и за свою карьеру заработал $154 миллиона. Большую часть своего состояние он потратил на машины, особняки и невероятно дорогие ювелирные украшения. Немало денег он спустил и на свое окружение, обеспечив роскошную жизнь всем своим друзьям и родственникам. К 2012 году Аллен потерял все свои деньги – и жену. Поговаривали о его возвращении в спорт, но, судя по всему, это так и останется лишь слухами. Кто знает, как он сейчас оплачивает счета, но одно известно наверняка – ему это дается нелегко.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Кошки в колпаках из собственной шерсти (13 фото)
Иордания — жемчужина песков (11 фото)
В Краснодаре казаки-маги открыли памятник писателю-оккультисту Алистеру Кроули (1 видео)
Гигантская пробка в Лос-Анджелесе (1 видео)
Глубокий тюнинг Mercedes-Benz SL 55 AMG (6 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 457. (25 гиф)
В Башкирии неизвестный меценат купил дом многодетной семье (5 фото)
Этого не стоит делать в Монголии (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.