Rambler's Top100

«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей (4 фото)

В крупнейшем спа-центре Нью-Йорка — Spa Castle в Квинсе — клиенты регулярно занимаются сексом, несмотря на присутствие другие посетителей в бассейнах, сообщает New York Post.

Как выяснилось, ранним утром по воскресеньям в бассейнах Spa Castle собираются различные компании из числа танцовщиц и стриптизерш ночных клубов, которые после своих рабочих смен в субботу приезжают сюда отдохнуть.

1«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей

«Мы открываемся в 6 утра, и многие стриптизерши приезжают сюда после работы расслабиться, — рассказал один из сотрудников спа-салона. — Многие плавают нагишом, и девочки устраивают ласки друг с другом и веселятся. Выглядит это как съемочная площадки порнофильма».

В прошлое воскресенье, как пишет автор NY Post, она стал свидетелем того, как группа из пяти человек, примерно 20 с лишним лет, устроила оргию в бассейне на втором этаже салона, хотя там находились в это время посетители разных возрастов — от малышей до пожилых людей.

На часах в это время не было еще и 9 утра.

2«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей

«Люди, занимающиеся сексом в бассейне, — большая проблема, с которой руководство не в силах справиться, — продолжает сотрудник заведения, который дал интервью анонимно. — Почти каждый день находятся парочки, которые занимаются сексом как в открытых, так и в крытых бассейнах, и думают, что это никто не заметит. Однако их телодвижения всегда дают понять, что происходит».

Мега-спа в Квинсе с 22 бассейнами в общей сложности — детище 56-летнего девелопера Стива Чона, которые перебрался в Нью-Йорк из Южной Кореи в 1980 году. Раньше он занимался прачечными и маникюрными салонами.

В 2005 году он приобрел ресторан на 11-й Авеню и переделал его в роскошный спа-отель, который, как было заявлено, нацеливается на семейную аудиторию.

На сегодняшний день Spa Castle — крупнейший спа-центр Нью-Йорка с 300 тысячами посетителей ежегодно. Четыре года назад Чон открыл второй Spa Castle в Техасе, а в 2014 году — третий, в Манхэттене.

3«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей



Стоимость посещения спа в Квинсе — $40 (по выходным — $50), а за массаж в отдельной VIP-комнате придется выложить дополнительно $290.

42-летний фотограф Уитни Уорд рассказала, что перестала ходить в Spa Castle по субботам именно из-за различных молодежных оргий в бассейнах. По ее словам, девушки спокойно сидят на коленках у ребят в зоне бассейна, «совершая движения вверх и вниз».

46-летний менеджер по продажам Дэвид Чан из Манхэттена и вовсе оказался свидетелем сексуального акта в мужской раздевалке, в зоне сауны. «А ведь это должно быть местом, куда ты можешь привести свою семью», — сетует Чан.

В законодательстве города есть пункт о том, что занятия сексом в любых учреждениях запрещены и что подобные действия «могут нанести вред здоровью окружающих».

4«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей

Во вторник департамент здравоохранения Нью-Йорка распорядился временно закрыть все бассейны Spa Castle за «необеспечение стандартов безопасности». Однако причиной стал инцидент, произошедший 19 февраля, когда 6-летняя девочка чуть не утонула из-за того, что ее волосы попали в вентиляционное отверстие под водой.

При этом, как сообщает NY Post, руководство спа-центра не отвечает на просьбы о комментариях на тему сексуальных оргий в бассейнах заведения.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Скалистые горы Канады (41 фото)
12 теплых комиксов (12 фото)
Сольвейг Морк будущая участница конкурса Мисс Вселенная-2017 (10 фото)
Веселые комиксы дня. Часть 464. (20 фото)
Селфи после пoлового aкта стало новым трендом в сети (13 фото)
Удивительный боди-арт (35 фото)
Дети, которые боятся Санта-Клауса (27 фото)
Как избавиться от головной боли без таблеток (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.