Rambler's Top100

«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей (4 фото)

В крупнейшем спа-центре Нью-Йорка — Spa Castle в Квинсе — клиенты регулярно занимаются сексом, несмотря на присутствие другие посетителей в бассейнах, сообщает New York Post.

Как выяснилось, ранним утром по воскресеньям в бассейнах Spa Castle собираются различные компании из числа танцовщиц и стриптизерш ночных клубов, которые после своих рабочих смен в субботу приезжают сюда отдохнуть.

1«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей

«Мы открываемся в 6 утра, и многие стриптизерши приезжают сюда после работы расслабиться, — рассказал один из сотрудников спа-салона. — Многие плавают нагишом, и девочки устраивают ласки друг с другом и веселятся. Выглядит это как съемочная площадки порнофильма».

В прошлое воскресенье, как пишет автор NY Post, она стал свидетелем того, как группа из пяти человек, примерно 20 с лишним лет, устроила оргию в бассейне на втором этаже салона, хотя там находились в это время посетители разных возрастов — от малышей до пожилых людей.

На часах в это время не было еще и 9 утра.

2«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей

«Люди, занимающиеся сексом в бассейне, — большая проблема, с которой руководство не в силах справиться, — продолжает сотрудник заведения, который дал интервью анонимно. — Почти каждый день находятся парочки, которые занимаются сексом как в открытых, так и в крытых бассейнах, и думают, что это никто не заметит. Однако их телодвижения всегда дают понять, что происходит».

Мега-спа в Квинсе с 22 бассейнами в общей сложности — детище 56-летнего девелопера Стива Чона, которые перебрался в Нью-Йорк из Южной Кореи в 1980 году. Раньше он занимался прачечными и маникюрными салонами.

В 2005 году он приобрел ресторан на 11-й Авеню и переделал его в роскошный спа-отель, который, как было заявлено, нацеливается на семейную аудиторию.

На сегодняшний день Spa Castle — крупнейший спа-центр Нью-Йорка с 300 тысячами посетителей ежегодно. Четыре года назад Чон открыл второй Spa Castle в Техасе, а в 2014 году — третий, в Манхэттене.

3«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей



Стоимость посещения спа в Квинсе — $40 (по выходным — $50), а за массаж в отдельной VIP-комнате придется выложить дополнительно $290.

42-летний фотограф Уитни Уорд рассказала, что перестала ходить в Spa Castle по субботам именно из-за различных молодежных оргий в бассейнах. По ее словам, девушки спокойно сидят на коленках у ребят в зоне бассейна, «совершая движения вверх и вниз».

46-летний менеджер по продажам Дэвид Чан из Манхэттена и вовсе оказался свидетелем сексуального акта в мужской раздевалке, в зоне сауны. «А ведь это должно быть местом, куда ты можешь привести свою семью», — сетует Чан.

В законодательстве города есть пункт о том, что занятия сексом в любых учреждениях запрещены и что подобные действия «могут нанести вред здоровью окружающих».

4«Секс-спа» в Нью-Йорке шокирует посетителей

Во вторник департамент здравоохранения Нью-Йорка распорядился временно закрыть все бассейны Spa Castle за «необеспечение стандартов безопасности». Однако причиной стал инцидент, произошедший 19 февраля, когда 6-летняя девочка чуть не утонула из-за того, что ее волосы попали в вентиляционное отверстие под водой.

При этом, как сообщает NY Post, руководство спа-центра не отвечает на просьбы о комментариях на тему сексуальных оргий в бассейнах заведения.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Бритт Брейгмейстер - новичок года по версии Sports Illustrated (11 фото)
Телеканал «Россия 24» обратил внимание на хэштег #сказочноеБали (1 видео)
Торговка конфетами воткнула леденец в горло полицейскому (4 фото)
Новобранец учится маршировать (1 видео)
Губернатору Калининградской области Антону Алиханову пришлось объясняться за нашивки на своей куртке (3 фото)
Теплая атмосфера японских любовных отелей (19 фото)
Четверо россиян проехали 12 стран Европы и Африки на старой «шестерке» (9 фото)
Невероятные причёски известных политиков (12 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.